Война.
, а они считают потери Заведомо Победителей
эх, ув. Kulinichev, нам бы Ваше умение заглянуть в будущее!
а мы такие, живем сегодняшним днём- потери РОА от Генштаба ВСУ-
08.06.2024
- Танки — 7843 (+9)
- ББМ — 15105 (+9)
- Артиллерийские системы — 13533 (+36)
- РСЗО — 1095
- Средства ПВО — 834 (+1)
- Самолеты — 357
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 10945 (+59)
- Крылатые ракеты — 2277 (+7)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18484 (+68)
- Специальная техника — 2248 (+10)
- Личный состав — около 517290 человек (+1210)
А я о том, что казань и москва после орды настолько перемешались, что хрен там разберёшь кто там и кому русский.
Неужели Вам все два раза одно и тоже пишут или только мне такая честь выпала?
украинцев сейчас в рабство продали.
это вы опять придумали
перед Зеленским даже Байден извиняется
Байден извинился за задержку проекта в Конгрессе.
Байден принес публичные извинения Зеленскому за задержку американской военной помощи. Байден также объявил о выделении дополнительных 225 миллионов долларов в качестве военной помощи Украин
вы же помните что американцы знают как бороться с фашизмом, пусть даже сегодня со стороны рф режима.
Ну эту политинформацию надо как то остановить. Только ленивый не высмеял Конашенкова, а Вы чем занимаетесь, не тем же?
Хотите отчёт Безугловой после посещения фронта? Настроения не прибавит, поверьте. Сказать что там попа, это ничего не сказать.
я живу в россии и не выбираю из населения кто русский а кто не очень - все россияне.
это хорошо... что вы думаете о россиянах которые работают на благо вашего врага , НАТО ?
казань традиционно русский город
чё, ув. Ноу_нейм, реально русский? может еще считают себя русскими? с какого перепуга ...
это наверно потому, что татары когда сами вступили в Россию, попросили русского царя спасти их от внешних врагов, да?
речь была о якобы засилии россии приезжими исламистами и конфликтах на религиозной почве
В каких районах больше всего объявлений «только для славян»:
- Колпинский — 38 %
- Петродворцовый — 34 %;
- Кировский — 34 %;
- Выборгский — 34 %;
- Фрунзенский — 34 %;
- Невский — 31 %.
https://paperpaper.io/tolko-slavyanam-kazhdoe-pyatoe-obyav...
страшные цифры нацизма на рф.
да ради бога
те вы против рф режима который требует называть таких иногентами и предателями ?
Захарова: артисты-иноагенты самостоятельно без какого-либо давления покинули РФ
По ее словам, артисты самостоятельно «без какого-либо давления» покинули страну. «Может быть, они и дальше будут свою судьбу решать сами? Им никто не угрожал, не угрожал их семьям. Люди их любили, а они взяли и людей предали», — заявила она.
https://lenta.ru/news/2024/06/07/zaharova-prokommentiroval...
Так вроде не очем говорить.Как говорят в больнице - это медицинский факт, если работаете в германии значит оплачиваете оружие которым русских убивают.
казань в составе россии находится дольше чем например америка как страна существует)
неужели Вы, ув. Ноу_нейм, наивно предполагаете, что у татарского народа такая короткая национальная память?
как и у башкирского, как и у калмыцкого, как и у народов Кавказа, как и у народов Сибири ...
О да,кто не прыгает тот хач, бей хохлов спасай россию и такая маленькая геноцидная войнушка по уничтожению Украины и её населения. Интересно, а если всплеск нацизма, то это как? Вроде после Бучи уже некуда. Неужели сможете?
вот здесь циан поищите объявления "только для славян"
зачем мне что то искать если для меня уже поискали.
еще вопрос - где на рф украинские дети могут учить украинский язык и культуру ? в каких школах принимают заявления ?