Война.
Зачем еще ветку открывать, если вы ее уже открыли.
ВСЕ РАБОТАЮТ КРОМЕ УКРАИНЦЕВ!!!
в этой ветке о том как Россия защищает свою страну
дальше не хочется в вашей грязи, которую сюда тащите копаться
Ты там уже у в розыске,
еще раз - не ты а именно вы.
врядли я в розыске - мои адрес кому надо известен.
вы нам тоже из нулевки пишете или диван удобнее ?
47 населённых пунктов освобождено, 880 квадратных километров
н.п.
Великий геостратег -
14 декабря 2023 года заявил, что протяженность линии фронта в зоне специальной военной операции составляет 2 тысячи км.
Он же , но
Сегодня, 7 июня 2024 г. заявил, что Россия постепенно выдавливает противника с территории Донбасса, с начала 2024 года освобождено 47 населенных пунктов и 880 квадратных километров..Площадь 880 квадратных километров представляет из себя квадрат со сторонами 29,7 километров.
Если растянуть этот квадрат на протяженность линии фронта в ДВЕ ТЫСЯЧИ километров, то среднее продвижение
за 2024 год составило 0,44 км или 440 метров за 6 месяцев этого года!!!
простой ответ - сразу как только военные Германии приймут участие.
вы не сумневайтесь, моя рука не дрогнет и фашизм рф режима будет однозначно побежден.
военные германии скорее приезжих украинцев на родину вернут чем германию в это втянут.
рука у него не дрогнет, смех... в украинских тцк забивают насмерть мужчин за отказ идти в окоп и выбора у них нет и бежать некуда. а вы это поддерживаете своими постами за "освободительную" войну до последнего. в безопасной германии это делать легко и приятно но не очень честно по отношению к своим бывшим согражданам.
ну копаетесь же 😂, при чем глубоко глубоко - много страниц назад было, такое надо еще постараться найти, приложить усилия так сказать. Спасибо, я польщена 👑
Вы польщены, а мне нужно руки помыть после вас, одна грязь..
да да, помойте, после такого действия руки надо мыть, но зачем опять флудить и сообщать всем об этом? Здесь другая тема!
Не флудите
..."загадочные", то продолжу предположения. Уже не раз мелькало на этом форуме подозрение...
кто предпологал? бабка на лавочке? Вы подписчица газеты "неочевидное и невероятное"? Или вы,как ваши коллеги по цеху из студии Останкино, сначала пускаете слухи, а потом на них же и ссылаетесь?
Буян тут тоже ссылки на срусми дает, а в них ссылаются на сриа новости ну так по кругу, потом выясняется статью написал непонятно кто, основываясь непонятно на чем.
Виктор Орбан: "Нам надо дожить до ноября, когда пройдут американские выборы.
Орбан, как Путин, тут все на карту положил? Прямо вот пан или пропал? Ну это какое-то поклонение Америке получается, такой большой, такой всемогущественной...
Причем, что там Трамп реально будет делать, ну если..еще вилами по воде писано. А они уже в рулетку играют. Смех.
а что там с потерями РОА?
Генштаб ВСУ в курсе!
07.06.2024
- Танки — 7834 (+6)
- ББМ — 15096 (+20)
- Артиллерийские системы — 13497 (+64)
- РСЗО — 1095
- Средства ПВО — 833 (+2)
- Самолеты — 357
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 10886 (+40)
- Крылатые ракеты — 2270
- Корабли (катера) — 28 (+1)
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18416 (+56)
- Специальная техника — 2238 (+8)
- Личный состав — около 516080 человек (+1080)
пс.
таки Вы, Apcap, как и я, рады увидеть в Корабли ( катера)- 28 (+1)!
Вы не в курсе, кого там ВСУ в подводный флот перевели?
рука у него не дрогнет, смех
это у вас истерическое.
вы это поддерживаете своими постами за "освободительную" войну до последнего.
именно освободительная .. от фашиских рф мародеров,
солдаты ВСУ имеют право защитить свою страну и семьи от разбоя "русского мира"
вы же предлагаете всем сдаться "на милость рф мародера" - это очень жестоко... вы похоже очень злой человек.
в рф нет мобилизации, набирают по контракту.
есть, совково добровольно-принудительная.
а идейно не хотят идти ? это очень плохо....
тем более что за убийство мирных жителей чужой страны - рф режим платит деньги .. это совсем кощунство.
Стукачи, переобувальщики в воздухе плюс весь другой набор «приятностей» всегда смелые когда нулевая линия не грозит и способны только на то чтобы тыкать пальцем по буквам чем целыми днями и занимаются.
подскажите, как называют тех кто не помогает своей стране в тяжелое время и работает на благо врага ?
надеюсь узнали себя в этом описании.... ну вы же не на тафеле немецком .... или ?
да и не переживайте за мою помощь Украине - она есть и финансовая и больше...
есть, совково добровольно-принудительная.
а идейно не хотят идти ? это очень плохо....тем более что за убийство мирных жителей чужой страны - рф режим платит деньги .. это совсем кощунство.
принудительной нет. идут как раз идейно - по контракту.
а на украине и границы закрыли и уехавших обязали вернуться - и все равно не идут. вы в том числе.
то что украинцы и вы тоже не хотите лично воевать, хотя украинские законы к этому обязывают, я только приветствую. так что вам не нужно стыдится вашего "ухилянства".
вы в том числе.
вы придумали насчет меня... вы реальности не знаете.
идут как раз идейно - по контракту.
так идейно или за деньги ?
давайте пример контракта где не про деньги а за идею и попу царя.
то что украинцы и вы тоже не хотите лично воевать
а весь ВСУ это только иностранцы....
вы хотели своей глупостью похвастаться - у вас получилось.