Война.
Россия управляется богом? А каким? Если учесть что его наместник в России вор, наркоторговец и лгун гундяй? Тут даже такие персонажи как Сатан или Люцифер не вытягивают на роль российского бога.
Россия управляется богом? А каким?
нацисткими... держа нацисткие артифакты заложниками на храмах кремля.
они уже давно переплюнули нацистов. те хоть своих единомышленников сами не уничтожали. Тут сравнивать только с тараканами или крысами в банке.
Если не можете с разу осознать "новость" , что СПГ это Особо опасное ВВ и по причине его ОБЩЕДОСТУПНОСТИ , буду подавать информацию частями понятными даже несчастным лицам с недостатками умственного развития, -
Только идиоты могут спокойно жарить шашлык в подвале заставленном вёдрами с порохом.
Только стада дебилов могут спокойно жить в городах заставленных Терминалами СПГ, не осознавая, что сотни тысяч и миллионы тонн СПГ в их городах это Особо Опасное Взрывчатое Вещество , по этой причине Свободный Оборот СПГ уже скоро будет срочно запрещён, Войны в Европе прекращены, Война на Украине в первую очередь да и на Ближнем Востоке тоже пока босоногие владельцы самопальных " Джевелинов" не начали взрывать Газовозы СПГ в Хайфе и Суэцком Канале.
Только идиоты могут
Только идиоты могут жить в брянских лесах.
И это все знают
И поэтому не обращают на них внимание
Только стада дебилов могут спокойно жить в городах заставленных Терминалами СПГ, не осознавая, что сотни тысяч и миллионы тонн СПГ в их городах это Особо Опасное Взрывчатое Вещество
меня поражает ваше откровенное желание взорвать или как то повредить терминалы,
не считаясь с жизнями людей вокруг и откровенно оскорбляя, принижая ценность их жизней.
это явно террористические призывы.
Не вводите людей в заблуждение- в Чудесных Брянских Лесах нет Терминалов СПГ.
Для понимания вредоносности Войн с Россией и в частности потешной РУСОФОБИИ отдельных персонажей из ЕС и окрестностей, привожу высказывание фельдмаршала XVIII века и очень просвещённого и ОПЫТНОГО Немца- Бурхарда Кристофа Миниха."
"Россия - это такая страна, которая напрямую управляется Богом, потому что, если это не так, непонятно, как она вообще существует".
Вы пишете- "...меня поражает ваше откровенное желание взорвать или как то повредить терминалы," Но я действую наоборот, -я предупреждаю мирных Граждан о скорых подрывах терминалов СПГ по Всему Миру, следовательно сегодня- 7 июня 2024 года , я Спасаю население городов Англии в первую очередь ставших заложниками в собственных домах по причине сокрытия от Народа сведений о том, что СПГ являются Особо опасными Взрывчатыми Веществами.
Сочувствую Лицам с поражением головного мозга, я этого не хотел. Держитесь, пищите ещё.
"Россия - это такая страна, которая напрямую управляется Богом, потому что, если это не так, непонятно, как она вообще существует".
Это вот этим что ли?
Сочувствую Лицам с поражением головного мозга, я этого не хотел.
вы именно этого и хотели - призывать к террористическим действиям: рассказываете что и где надо сделать, сколько погибнут и что их жизнь ничего не стоит,
они якобы, цитирую ваше "стада дебилов"
а вот теперь пошли откровенные оскорбления, с вынесением медицинских вердиктов удаленно, через инет.
Нет , Путин не Бог, а .... его.. как бы это Вам попроще объяснить .... Бога приёмный Сын,
Путин сегодня . - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
не удивлюсь если вас забанят надолго за распространение рф пропаганды.
Нет , Путин не Бог, а .... его.. как бы это Вам попроще объяснить .... Бога приёмный Сын,
Ну все...тушите свет, зовите санитаров..🙄🤪
Какие оскорбления? Вы же сами написали, что Вы поражены.... а бесконтактно я могу повредить Вам только Головной Мозг, поэтому я там ниже и написал, что я этого не хотел, Вы так потешно пишите по теме Русофобии... , мне это очень нравится, пишите ещё.
Отвечу позже , пора досаживать Картошку пока земля сырая.
Для просветления Мозга наберите в Поисковике слова - Взрыв Стехиометрического состава Метана в Тротиловом Эквиваленте.
Всем Спокойной Ночи в доме за тысячи км от Терминалов СПГ.
Утверждение, что Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад. есть Правда для Разумных Людей по Всему Миру.
замашки....какой то ник из Брянска на русском языке спасает Англию.
вам бы себя научиться спасать, а не выпрашивать еды у англосаксов.
Классический метод унижения человека, чтобы замаскировать свои грязные дела. А похоже, что на Украине вырос большой грязный бизнес. Попался в интернете врач из США, который на Украине, сделала вывод, что активно продают внутренности для пересадок, для извлечения нужных компонентов. И это явно не единственный интерес "демократических стран" к этой бойне. Активизация вокруг Запорожской АЭС явно для производства грязной бомбы, но это скорее продают менее демократическим странам, у которых бомбы пока нет. Тоже бизнес, тоже прибыль получают "кому положено".
Ну все...тушите свет, зовите санитаров..🙄🤪
Не поможет...
Это последняя стадия...🤪🤪
Только идиоты
и стада дебилов могут
делиться бредовыми фантазиями о том, что "некто от имени россии" осуществит подрыв терминалов СПГ со всеми вытекающими последствиями и при этом утверждать, что " россия напрямую управляется Богом "
Попался в интернете врач из США, который на Украине, сделала вывод, что активно продают внутренности для пересадок, для извлечения нужных компонентов.
Выложите подтверждение к этому вбросу
Утверждение, что Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад. есть Правда для Разумных Людей по Всему Миру.
когда подобное утверждают хранители нацистких реликвий на храмах столицы,
то умному человеку сразу все становится понятно.
вам стоит отказаться от буржуйского инета, распространяйте свои террористические и пропагандиские листовки среди зверей брянского леса.