Война.
СМИ Франции утверждает, что почти 70 процентов инвалидов военных действий на Украине не охвачены государственной поддержкой......
вот наконец и вы поверили двуличному Западу... прогресс..
скоро февральскую революцию большевиков назовете незаконной, подтвердите что совок управлялся хунтой.
похоже - вы просто долго учитесь.
Вы так мечтаете чтобы Украину онемечели ?
а что в этом плохого ?
вы вроде заявлялись украинцем... кушаете в Германии.... отказываете другим украинцам в таком же праве ?
Читаю я ваши посты и создается впечатление - что вы с дуба рухнули и головой на кактус 🙈
Где в странах запада и Америки убивают русских и россиян ? Может примерчики приведете? А ведь в этих странах их пруд пруди.
Россию никто не разрушает - ну если только ответка от украинцев прилетает. Но мало… Мало…. Пока 🤷♀️.
Россияне массово дохнут на чужой им земле - в Украине. Ну или в России - от некачественного российского алкоголя.
А уважение? - РАЗВЕ МОЖНО УВАЖАТЬ УБИЙЦУ ? Да еще и которая пугает весь мир ядерной погремушкой.
Жесткий ответ ? - это о постоянном пересечении каких-то мифических красных линий?
Ну а россияне дохнут сейчас в надеже на какую-то белую Ладу для своего семейства 😉.
Вот, нашёл Вам любопытную фотку. Спасибо опять России что вырвала из лап голода Украину. Не благодарите, не надо.
Большая часть этих происшествий по пьянке, которой ногу сломали жинке, он бывший зек, и буянил на районе. Мобилизованных не отпускают ещё, а вернулись только уголовники которым полгода за срок засчитывали. Поэтому столько и происшествий. Плюс ещё сейчас анти миграционные нотки от чиновников пошли. Вот в инфополе и шум. С таким же мигранты и в германии немцев голубят.
А что, разве это не большевики свергли царя а потом добили его в своих казиматах ?
Начальное двоевластие . Ведь большинство большевиков проживали в Европе . Зато потом как блохи прибежали. И устроили полный кровавый разгул большевиков. Возможно если бы они не сбежались обратно - и развивалась бы Россия по другому , более прогрессивному пути.
Кстати , скажите спасибо Ленину - что он перевел столицу в Москву .,
А это наверное - все « буржуи» 😉
- Остановили производство работницы ткацкой Торшиловской фабрики, снарядного завода «Старый Парвиайнен». Участники совместного митинга с Выборгской набережной направились в центр Петрограда. На Лесном проспекте они встретили 3-тысячную демонстрацию рабочих завода «Новый Парвиайнен» и вместе с ними по Литейному (Александровскому) мосту прошли в центр города. Прекратили работу заводы «Старый Лесснер», «Новый Лесснер», «Айваз», «Эриксон», «Русский Рено», «Розенкранц», «Феникс», «Промет» и др. К вечеру на Невский проспект вышли рабочие Выборгской и Петроградской сторон (через Литейный проспект), Рождественского и Александро-Невского районов (со стороны Знаменской площади), Путиловского завода и Нарвского района (к Казанскому собору). Всего забастовало 128 тыс. человек. Колонны демонстрантов шли с лозунгами «Долой войну!», «Долой самодержавие!», «Хлеба!»[36
Оо...для этого форума стоило бы ввести проходной бал по школьным оценкам или там по онлайн-тесту.
даже если вы предложите измерять черепа, как ваши соратники - я уже не удивлюсь.
И не говорите, зачем им это государство под названием Украина .
они сами решат или вы и это им запрещаете откушав немецкого брецеля ?
Я не знаю, что такое "Свобода слова" и не топлю за Россию. Я топлю за справедливость и разумие.
только непонятно откуда вы знаете про справедливость и что именно предлагаете
для деда из кремля - убивать всех вокруг, чужих детей целовать в разные места - тоже "разумие"
хотя постойте.... это же для вас экстримисткие партии вроде AfD представляются разумными ....
Только россияне могут ездить куда хотят(кроме некоторых стран, которые сами закрылись... как кндр), а вот украинцы не могут.
вы еще скажите что ездите и знаете это точно.... а информацию вам не телевизор дает.
А что, разве это не большевики свергли царя
Боже, какая убогость, простите меня за каламбур. Нет, это не большевики свергли царя. Мне кажется, я уже упоминал, что большевики дали Вам возможность бесплатного образования, которой Вы не посчитали нужным воспользоваться.