Война.
если победит Трамп, США выйдут из НАТО. Увидите
Очень маловероятно. Ибо в отличие от российского царства в западных странах президент может влиять на политику, но такие решения, как выход из НАТО он единолично решить не может.
- Каждый разведчик должен знать – никому нельзя верить, даже себе. А мне – можно, - так говорил Генрих Мюллер в исполнении Леонида Броневого в легендарном фильме «17 мгновений весны».
И параллельно:
- Верить никому нельзя, только мне можно», — сказал Путин.
Хотите сказать что вы - разведчик Путин? 😉.
Н.п.
Ну наконец-то! "Вторая армия мира" нашла способ замены российской бронетехники, которая пачками горит на всех фронтах в Украине. Теперь во всех городах "необъятной" у местных хипстеров будут отжимать самокаты, чтобы отвезти в Украину и порадовать нас горячими кадрами с дронов. "Штурмовые" ролики, моноколеса, скейты и коньки, приготовиться.

В Германии объяснили, что будет, если западное оружие будет уничтожать российские самолеты на территории РФ Мари-Агнесс Штрак-Циммерман положительно отозвалась об уничтожении российских военных объектов на территории РФ.
-Что будет если западным оружием будет сбит российский боевой самолет над территорией рф?
- У России станет на один самолет меньше 👏👏.
.
А пятая статья НАТО? Чё, НАТО кинет своих членов?
да да! кинет по любому!![]()
но есть нюанс, ув. anuga1 ... Россия не осмелилась напасть ни на Эстонию, ни на Латвию, хоть там русофобия была не меньше, чем в Украине. чё так?
хоть там русофобия была не меньше, чем в Украине.
Неправда ваша...там не убивали 8 лет мирных жителей( русской национальности) ...как ВСУ на Донбассе...
Киевский режим 8 лет осуществлял геноцид русских...А теперь спрашивают "за что"?..
н.п.
Война продолжается.
Во Франции один санкюлот французский примет в Елисейском дворце другого санкюлота украинского, просроченного.
https://lenta.ru/news/2024/06/04/makron-primet-zelenskogo-...
Кто просроченному пожмет руку, тот сам просроченный.
Не получится. Это место
какой то Вы невнимательный стали, ув. coreec!![]()
таки Вам не место покажут, а направление!![]()
и да, а что там с потерями РОА? знаю, что не знаете ... а я покажу! не благодарите ...
04.06.2024
- Танки — 7794 (+15)
- ББМ — 15020 (+18)
- Артиллерийские системы — 13345 (+65)
- РСЗО — 1092 (+2)
- Средства ПВО — 827 (+3)
- Самолеты — 357
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 10766 (+27)
- Крылатые ракеты — 2268
- Корабли (катера) — 27
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 18228 (+69)
- Специальная техника — 2211 (+12)
- Личный состав — около 512420 человек (+1290)
Неправда ваша...там не убивали 8 лет мирных жителей( русской национальности) ...как ВСУ на Донбассе...
ну так там и полковник ФСБ Гиркин с бандой не заходил в какой- нить Даугавпилс! да, буян?
и козачков Козицына не было, и российских танков, и российских пленных десантников!
а почему, буян?
можете не отвечать ... все и так знают- НАТО!![]()
не заходил в какой- нить Даугавпилс! да, буян?
Факт...не заходил...не было надобности...там же не стояли перед городом латвийские войска...все шесть тысяч...не угрожали свободолюбивому населению оружием...и тюрьмой...Президент не кричал ,что их дети будут сидеть в подвалах...

список