Война.
другие российские военные остались на два года в плену.
Три человека?..
Ну Зеленский же не предложил их для обмена...а предложил гражданина своей страны...
домой 215 своих граждан,
Все верно...обмен был не равноценным...Именно поэтому я считаю ,что обмен в формате " всех на всех " тоже будет не равноценным и выгоден исключительно Украине...Российских военнопленных в разы меньше...
Именно поэтому я считаю ,что обмен в формате " всех на всех " тоже будет не равноценным и выгоден исключительно Украине...
не вопрос и в следующий раз - отказывайтесь.
вы же принимаете подобное решение или совсем нет ?
Не забывайте одного - среди украинских военнопленных достаточное количество и гражданского населения.,С оккупированных территорий.
Кстати - российского гражданского населения в Украине нет - из этого и разница в количестве военнопленных.
Так может хоть гражданских отпустите?
Что-то давно я не слышала ваших известий о « масштабном наступлении». россиян на харьковском направлении.
А пока - новости на сегодня от меня:
- 🔵 ТАСС и РИА Новости со ссылкой на главу оккупационной администрации в Харьковской области Виталия Ганчева сообщили о «замедлении продвижения» российской армии
- 🔵 Институт изучения войны (ISW) днем ранее заметил, что украинская армия вернула позиции в центре Волчанска и перешла в контрнаступление на севере Харьковской области.
Россия продолжает наращивать усилия для захвата севера украинского региона, туда перебросили подразделения спецназа «Ахмат». Украина также усилила оборону резервами с других направлений.
- 🔵 В течение последних дней украинские военные фиксируют передвижения ВС РФ в приграничных районах Курской области перед возможным наступлением в Сумской области. На днях там была разгромлена колонна российской военной техники.- Вам Белгорода мало? Хотите чтобы и над сумской областью начали усиленно летать украинские птички?
я считаю ,что обмен в формате " всех на всех " тоже будет не равноценным и выгоден исключительно Украине..
А российским военнопленным и их семьям обмен не будет выгоден ?
Поэтому я и говорю, что вам, как и путинскому режиму, плевать на российских военнопленных.
Это же не вы и не ваши дети находятся в плену.
На 4 июня «сверхдержава» , которая продавала ресурсы на запад по рыночным ценам.- имеет следующие новости:
- Китай требует от газпрома внутрироссийские цены на газ
- Минэнерго России предложило обнулить пошлины на уголь в торговле с Китаем
Тут главное не перепутать .,
Это Европа , сша хотят захватить российские ресурсы бесплатно.,
А Китай - это братушки, которые поддерживают Россию. Хотя здесь возникает вопрос - а может Россия это уже часть Китая🤔.,
А это то - что ожидает Россию в ближайшем будущем . Правильно - ведь главное - « не назад в 90-е»
- Вооруженные люди вторглись на территорию российского завода
YA62: вооруженные люди штурмовали «Рязцветмет», слышны взрывы
Вооруженные люди вторглись на территорию Рязанского завода по производству и обработке цветных металлов («Рязцветмет») и пытались брать его штурмом. Об инциденте в российском регионе 1 июня рассказал портал YA62.ru.
По данным портала, попытка захвата рязанского предприятия происходит не впервые, противостояние длится последние несколько месяцев. Однако должной реакции от местных властей руководители и сотрудники завода не дождались, хотя обращение было направлено губернатору Рязанской области Павлу Малкову. В нем руководство «Рязцветмета» описало попытки вторжения как «рейдерский захват».
-то давно я не слышала ваших известий о « масштабном наступлении». россиян на харьковском направлении.
Читайте ленту...
российским военнопленным и их семьям обмен не будет выгоден ?
Выгоден...поэтому он и идёт в формате равных чисел...
С какой стати нужно 10 000 украинцев обменивать на 100 россиян?..
С какой стати
спросите у путина, который провёл обмен в формате : 215 на одного своего кума + 55.
Если не боитесь за свою физиономию, можете мнением родственников росс. военнопленных поинтересоваться.
А на тот момент было больше?..
Вообще Путин часто делает жесты доброй воли по отношению к Украине...Вот и тут одного украинца спас от преследования киевского режима...да ещё и других украинцев вернул...
Два добрых дела в одном...Украинцы благодарны должны быть...
н.п.
Пока суд да дело
Военно-воздушные силы (ВВС) США провели учебный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III
Ранее командование Космических сил США сообщило, что 4 и 6 июня Соединенные Штаты проведут два пуска МБР Minuteman III.
Их целью названо желание «продемонстрировать готовность ядерных сил США и обеспечить уверенность в
летальности и эффективности национальных средств ядерного сдерживания»
Медведчук и кум и брат
А жена - большой магнат
Что в России нефть сосет
И Китаю продает.
Грех такого потерять
Надо срочно обменять
200 пленных - ничего
Их дают за одного.
Он же - « рупор» Украины 😂😂
Ходит к Пу на именины
Дарья - доченька его
Крестница ведь САМОГО !!!!
Пу им очень дорожит
С ним готовит он кульбит
Украину обложить
Ну и кума предложить.
Чтоб границу охранял
И от НАТО защищал. 😉.
Такие же идиотские вопросы имеют и множество тех - кто просто заходит на наш форум. Посмотреть. И почитать.
Поэтому и не грех конструктивно отвечать.
Для повышения образования этих идиотов😉. Пусть это будет даже один из этих уже более 5 млн - что заглядывают сюда хоть одним глазком.