Война.
разве? Я пишу негатив о своей стране?
Да, конечно, от первых строк и до следующего бана вы делаете именно это. Лучших аргументов почему РФ в нынешнем виде существовать не должно, не найти, разве что буян и кулиничев могут сравниться.
А меня удручает пещерная русофобия и поддержка украинского нацизма на этом форуме. Уже многие на Западе и в США отметили наличие нацистов на украине. Не весь украинский народ, конечно, исповедует нацизм. Но вот только вы этого не видите
у нас все хорошо. А что плохо - сами разберемся
сами разберетесь с рф мародерами убивающих мирных жителей чужой страны ?
не похоже на это,
поэтому ВСУ и Запад и помогает вам, вам надо сказать им спасибо.
вы же за русских народ а не узурпировавших власть чекистов.
А меня удручает пещерная русофобия и поддержка украинского нацизма на этом форуме.
Ага, и вы усиленными темпами разгоняете этот тезис с утра ( да и вобще)
С чего тогда русских "вычеркивают" из жизни нормальных цивилизованных стран позвольте спросить?
А меня удручает пещерная русофобия и поддержка украинского нацизма на этом форуме.
как по мне - нацизм на рф вообще удивляет,
вы например не осудили хранение нацистких реликвий в храмах рф, а храмы нужны что бы молиться.
В России есть легитимный президент и правительство.
зачем вы используете иностранные слова в русском языке ?
не президент - а царъ.... или как будет традиционно ?
кто вычеркивает? Все проходит. Пройдет и это. Наиграются и сами придут просить. Но России надо будет хорошо подумать, а нужна ли нам эта "цивилизация"
у нас все хорошо. А что плохо - сами разберемся
было бы действительно неплохо, если бы вы сами разбирались со своими проблемами на СВОЕЙ территории, а не лезли бы с ними на чужую. А теперь удивляетесь, а нас за что?
Украинцы вроде тоже на своих площадях танцевали, на ВАШИ площади они не лезли.
Почему вас это удивляет? Эти же страны активно поддерживали нацистов гитлеровской Германии. Что-то для вас новое?
Но России надо будет хорошо подумать, а нужна ли нам эта "цивилизация"
если что: интернет и компьютеры, мобильники - это выдумки цивилизации, как то Запада и Америки.... посмотрим как вы откажетесь.
русские традиционалы вы аль так... болтуны?
Почему вас это удивляет? Эти же страны активно поддерживали нацистов гитлеровской Германии. Что-то для вас новое?
не удивлюсь если вас за подобное забаннят надолго.
откровенное обвинение современной Германии в поддерживании нацизма.
В Германии сейчас у власти внуки нацистов, причем высоких функционеров. Так, к слову. Есть публичное отречение их от идей, проповедующих их дедами?