Война.
впрочЕм как и Россия пользуется, но качество пользования несколько другое.
Согласен, это видно по картам боевых действий
который американцы поняли правильно(но посмеялись)
А Вы ещё раз почитайте, может и не до смеха то было?
Ваши выводы отражает выбор, сделанный именно вами, а не мной .
А где же там любимые Буяном - « денасификация и денационализация» - только США? Ведь ультиматум же был для них 🤷♀️.
Так что там с ультиматумом 21 года и целями сво?Как они коррелируются между собой?
Ещё раз, для тех кто в танке. Прочитайте условие. Я не попугай, если не хотите внять ну хотя бы понять это писание, не стоит тогда общаться.
А Вы ещё раз почитайте
Вот ,вот, вы почитайте и нам расскажете потом.
Как же сочетаются между собой ультиматум и восемьлетбамбили.
А еще лучше почитайте переписку Энгельса с Каутским и скажете потом, с чем вы согласны и кто прав
А еще лучше почитайте переписку Энгельса с Каутским и скажете потом, с чем вы согласны и кто прав
А это имеет какое то отношение к сегодняшней ситуации? Так мы далеко зайдём.
Пишите в личку я Вам дам свой номер телефона там и обсудим. Хотя я не скрываюсь мой номер +4915123512115. Кто смелый звоните.
Пишите в личку я Вам дам свой номер телефона там и обсудим.
А что с вами обсуждать?
Какой вопрос?
Ведь СМИ вы не читаете, на вопросы простые не отвечаете.
Общие фразы только вещаете.
Почти в стихах получилось.
Пятистопным ямбом
В неофициальной резиденции Владимира Путина в Онгудайском районе Республики Алтай произошел пожар. Почти целиком выгорело одно здание.
Вчера приснился сон прекрасный
Москва сгорела целиком
Пожар на площади на Красной
И тлеет бывший Избирком
Никто не выжил – все сгорели
Все Pussy, Путин и Собчак
И у стены кремлевской ели
Горели о...о так (c)
Скоро.
Хотя я не скрываюсь мой номер +4915123512115. Кто смелый звоните.
Ну вот она, смелость то. Никто не звонит. Вот и ответ одному из абонентов. Вам и здесь наверно не интересно
Ультиматум - сша и нато
Требования - к сша и нато
А уничтожаете - Украину.
Вернемся к боксу с Кличко: вы стали избивать ребенка и верите что так победите Кличко .
что ответные действия украинских войск -
На поле боя они бегут...только по мирным жителям и объектам могут отвечать...
Террористическая тактика ХАМАС...
Вернемся к боксу с Кличко: вы стали избивать ребенка и верите что так победите Кличко .
стал бы, когда после долгих уговоров стоящего за ним Кличко не прятаться за спинами детей
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
Таки исходя из вашего ролика Песков не произносил эти слова 20.02.2022 года...
Зачем на человека наговаривать?..
резиденция Путина

Скромное такое жильё...Деревянный домик...
А Навальный врал про дворцы Путина...
Украина стоит буквально своими ногами,НО только с помощью Западных денег. Что другими словами означает-"до последнего украинца", в этом и есть вся соль ситуации.
Что другими словами означает-"до последнего украинца", в этом и есть вся соль ситуации.
JAja - украинцев убивают не русские.
Ракеты и шахиды посылает Запад.
С востока.
Украину накачивали всем возможным военным арсеналом с 2014 года, последней каплей было игнорирование Украиной и НАТО запросом от России накануне операции в декабре о том простыми словами - на кой это всё ей--Украине, надо в таком объеме. Опять же - Минские соглашения, которые Украина нарушала с начала их подписания. Вы не находите слишком большого перебора,со стороны России,для терпения ?
Разумеется ,к Вам,это был совсем не вопрос.