Война.
Это когда на княжение в Новгород вступил ставленник польского короля?..
И когда свободолюбивый народ Новгорода ,выступавший за объединение с Московским княжеством выгнали его в Киев и тот напоследок разграбил Старую Руссу?..
Тема настолько обширная, что нужны тысячи страниц для её полного освещения.
- Война приносит только голод и нищету... черный день уже пришел.
Нужны деньги»: как россияне оплатят войну? / Интервью Игоря Липсица
буян, Вы не знаете, кто сбил Боинг МН17 10 лет назад, но уверено рассказываете о событиях 600летней давности ...
зачем мне такое наказание?
Это когда на княжение в Новгород вступил ставленник польского короля?..
не, ну это не комильфо!
то ли дело Московский ставленник Золотой Орды!
В КАНАДЕ и США помешаны на убийствах.
А ведь можно было объявить перемирие два года назад.
Особых побед никто не одержал.
А убитых много-много.
Это называется с больной головы на здоровую. Это в России помешаны на убийствах. Войну можно было бы просто не начинать. А увидив, что начало войны было преступной ошибкой можно было бы ее просто прекратить.
На вопрос Латыниной о мобилизации был дан соответствующий ответ и очень правильный. А какой должен был быть мы тоже от вас не услышали, отсюда делается вывод, что вы простой демагог вентилятор.
На вопрос о мобилизации и отправке на фронт был дан ответ о регистрации. Ну не знаю, если для Вас это одно и тоже, то ОК.
н.п. 3 года тут просто пытаются оскорбить русских. ветка для этого и создали, видимо
Этот вопрос к дискуссии вообще не имел никакого отношения, да и сама дискуссия была уже позади.
Вот обидно, что меня не читают. Ведь я именно об этом и написал, но раз оппонент настаивал именно на прослушивании именно этого момента, куда деваться. Хочешь - получишь.
Прибл. на 01:12:15 Фейгин произносит итог голосования: 90% из проголосовавших ок. 16 тыс. зрителей согласны с Портниковым.
Не удивительно. Шароварная идеология проста и доходчива.
На этом для меня тема Латынина/Портников в этой ветке закрыта.
Разве кто то попытался хоть что то опровергнуть и подискутировать? Вот давайте я напишу почему Портников демагог.
На протяжении всей дискусии он проталкивал одну мысль - империи покоряют народы. И тут же естественно - а мы не такие, мы гордые и вообще нас хрен возьмёшь.
Но он сделал демагогическую подмену ( не верю, что он это не знает). Империям народы пофиг, они захватывают территории. На это ему мягко намекала умница Латынина, давая примеры представителей захваченных народов, которые сами становились имперцами. И тут ( барабанная дробь) Портников обьявляет этих представитей отступниками-предателями.Три раза ХА ХА ХА.
Народы - это бонус захваченных территорий, а учитывая что этносы начали формироваться вообще в 14м веке, то Золотая Орда понятия не имела, что она захватила гордый украинский народ.
Про Латынину могу позже, если кто то смотрел интервью и желает подискутировать, а не просто пылает благородным гневом.
что в нём проукраинского опять же вааще не понял
В Украине существовало два ведущих блогера по троллению россиян Андрей Полтава и Луганский, Полтава ушёл в политику, Луганский остался.
н.п. 3 года тут просто пытаются оскорбить русских. ветка для этого и создали, видимоНе русских, а россиян, и не всех, а zоvбанутых.
Посмотрел типа разбор. На самом деле Фейгину не дискуссия про имперцев важна, а разборки с Арестовичем. Смешной дядька действительно считает, что это его приходили на канал слушать,а не Алексея.
А теперь арифметика: Арестович как собирал миллионные просмотры так и собирает, что с Фейгиным что без, а вот Фейгин то как раз и сдулся по просмотрам, что вполне естественно ибо что он может такого сообщить что меня может заинтересовать.
Украинцам надо радоваться.
Их уважают.
нет большой радости от геноцида русским народом украинского, убийств украинцев только на основе национальности.
н.п. 3 года тут просто пытаются оскорбить русских. ветка для этого и создали, видимо
вы считали что за агрессию граждан рф им будет благодарность ?
цветов рф мародерам в Украине не было, местные жители их травили.... вы же этого хотели начав войну против украинцев.
странно что сейчас пытаетесь задаться вопросом: ЗА ЧТО ?
Вечером включил телефон, появилась дата - 29 мая, прошуршала мысль что с этой датой что то связано... вспомнил- это день конца месячного бана за правду о близком конце ЕС и окрестностей.
Модера не осуждаю , наоборот одобряю за толстый намёк, что я попал в десятку- До конца этого года ЕС станет похож на использованное резинотехническое изделие №2.
Поверхностно глянул последние страницы, ничего нового - если бы не тягомотные , бестолковые и холостые посты Буяна эта вяло текущая гнойная тема уже давно бы тихо иссякла , а деятельность "проРоссийского" Буяна это всегда открытый и очень удобный свищ для выхода антиРоссйских нечистот от Секты Свидетелей Бандеры.
буян, Вы не знаете, кто сбил Боинг МН17 10 лет
Почему не знаю ?..Знаю... ВСУ!..
для меня Арестович до сих пор загадка - как можно его слушать. это же нудятина, причем бессмысленная.
С Латыниной заинтриговали. Давно ее не смотрела, Надо себя заставить. Ее мнение как журналиста интересно, но что-то у нее в какой-то момент пошло не так...Какой-то ум за разум.
Еще раз. Вы чего из себя дурачка корчите. Папа де море ? Латынина обосралась , вопрос о желании народа идти на фронт спросить у журналиста. Я понимаю , что в вашей не шароварной голове , вы можете набрать смелости и ответить за весь народ, но вы не указали цифру за скольких нужно ответить за сто, за тысячу или за соседа по площадке. Далее я думаю, нет смысла объяснять вам и разжевывать всю абсурдность этого вопроса, который пахнет дерьмом на вентилято
Выше написано- " в России помешаны на убийствах. Войну можно было бы просто не начинать"
Ответ, - Убить Убийцу и Предателя в момент когда Убийца и Предатель уже поднял топор над головой ни в чём не виновного Кровного Родственника не Зло, а ЗАКОННАЯ Оборона от заведомо Подлых действий Предателя и Убийцы, что есть и будет - Доброе и потому Богоугодное Дело.
Готовились установить границу между НАТО и Россией даже по границе с Брянской областью, - получите границу между НАТО и Россией по Дунаю.
Всё просто.
Вы чего из себя дурачка корчите.
Вы считаете, что я не хамлю Вам потому что не умею? Ну считайте, что не умею.
По поводу неуместного вопроса Латыниной Вы ответ получили, он Вам не понравился или не поняли - это не моя проблема. Но могу Вам помочь и дать ссылку на мой постинг.
Вы бы не троллили, а по теме попробовали. Или поняли, что не тянете?
«Профессор« , мой совет откройте толковый словарь и найдите в нем слово идентичность и какое оно имеет отношение к этносу. Заодно прочтите значение слова партнер и коллаборант, непонимание вами значение этих слов ставит ваше вентиляторное мнение без ответа.
Насчет Луганского знаком лично и мое мнение очень отличается от вашего.