Война.
А это не секрет. Самый крутой ( по моему мнению) проукраинский блогер Андрей Луганский ведёт эту тему. Советую посмотреть/послушать. В ютюбе валом.
Если у вас плохо с пониманием моего вопроса, прочтите еще раз. Что Латынина сказала так, а Портников не так в дискуссии по основному вопросу. Теперь,когда ее имперскость размазали она решила набросить на вентилятор вопросом про мобилизацию, тем самым спрашивая у журналиста вопрос, который абсолютно его не касается. Ответ про мобилизацию нужно задавать пресс-атташе МО, а не Портникову. Может вы знаете цифры данные и можете их озвучить, как то с процентами, столько отказников и т.д. Нет, а что такое?
решила набросить на вентилятор вопросом про мобилизацию, тем самым спрашивая у журналиста вопрос, который абсолютно его не касается.
А он, вместо того, чтобы отвергнуть с гневом её наглый вброс, рассказал про насосы. Ну глупо же, мы же всё видели и всё поняли. Сдулся демагог на мелочёвке.
Да с историей товарищ Влавр швах. Был такой город Верный !
А какие Вы заголовки бросаете крупными буквами брависимо !
А что не так он сказал .
да он прав практически во всем!
я правильно понимаю, что Вы скажите что то подобное, ну например " а что они неправильно сделали", после того как Россия вероломно, по- путински, нападет на Казахстан?
Значит, так. Раз был не озвучен ответ, значит аргументов у вас никаких против Портникова нет. И все, что вы здесь многозначительно пыжились выставить "шоумена" Портникова как незнайку с ученой Латыниной оказался простым сотрясением воздуха. Теперь выясняется, что вы или не понимаете вопроса и ответа или дурачком притворяетесь.
На вопрос Латыниной о мобилизации был дан соответствующий ответ и очень правильный. А какой должен был быть мы тоже от вас не услышали, отсюда делается вывод, что вы простой демагог вентилятор.
Исторической. Прекрасный разбор блокады Ленинграда, советую.
эх... Каховка ... а как этому всему верить? то есть Вам обманывали про этот Ленинград несколько раз, а вот Латынина рассказала правду!
хотя может это и правда ...
Этот вопрос к дискуссии вообще не имел никакого отношения, да и сама дискуссия была уже позади.
Вопрос был задан после того, как Фейгин объявил результаты голосования, а Латынина, прочитав и даже озвучив некоторые комментарии, явно обиделась и на эмоциях выдала:
" У меня только один вопрос, все эти люди, вот действительно они абсолютно за Виталия, я понимаю, у него стройная концепция.
Только почему я не вижу такое количество людей, которое убегает из Украины и не идёт на фронт?"
Латынина спрашивает про мобилизацию и выдвижение на фронt,а Портников отвечает про регистрацию.
Kaxowka, а зачем она за это спрашивает? ну вот что ей в " этом" непонятно?
ну вот она уехала из России, она наверно же против войны и тэдэ, но почему она говорит все, как под копирку, как наши коллеги типа буян и кактус 2024?
Ааа, так это русские стреляли по майдановцам. Сидя в гостинице Украина между силовиками и Майданом. 🤭
А украинские политики им оружие и боеприпасы подтаскивали
А какие Вы заголовки бросаете крупными буквами брависимо !
таварищ Андрей, я очень скромный юзер ...
за крупные буквы благодарите Ютуб! так же крупно выходят названия статей из большинства сайтов.
. Был такой город Верный !
и что, таварищ Андрей ... мало городов настроили империалисты- колониалисты на чужих территориях?
вот таварищам коммунистам из СССРа это никак не мешало поддерживать угнетенные народы в борьбе за независимость! на любом континенте!
А что не так он сказал .
да он прав практически во всем!
я правильно понимаю, что Вы скажите что то подобное, ну например " а что они неправильно сделали", после того как Россия вероломно, по- путински, нападет на Казахстан?
верю в счастливый конец светаОТВЕТ
Токаев отчасти Янукович.
Казахстан в войну не втягивает.
Но не слабак, как дядя Витя.
И другим не дал втянуть Казахстан в мясорубку.
Сказалось знание китайского.
Устроил в Алма Аты великолепный ТяньАньМынь.
Ааа, так это русские стреляли по майдановцам.
не! грузины стреляли! и им за это по медали Суворова дали!
А вы что , уже на Казахстан жадными глазенками посматриваете?
Ищите « исконно русские земли» .
Скажите, а зачем России чужие территории , если она свои собственные до путя не может довести.,
Обычный мерк, который работал за бабло.
Наверное Путин сделал майдан. Ведь если бы не эти стрелки, не было бы никакого бегства Януковича. Типичная стратегия революцию, пустить кровь, чтобы толпа увидела "звериный оскал власти", а силовики "звериный оскал протестующих"
почему она говорит все, как под копирку, как наши коллеги типа буян и кактус 2024?
Она у меня консультируется :)))
И вообще не "спорьтесь" за Казахстан. Это были казачьи поселения. Там что не село, так то Макеевка, то Таврия. У казахов лучшие пасбища отбирали и переселенцам украинцам давали. И фамилий типа Нестеренко, Павленко, Носко 98%, а Ивановых и Петровых 2%. Забегая вперёд чтоб сбить спесь с пробандеровских товарищей говорю, когда там начнётся резня русских, к вашему великому восторгу, не забывайте что 98% из них будут украинцы.
Ну глупо же, мы же всё видели и всё поняли. Сдулся демагог на мелочёвке.смущ
Солженицына не читали но порицаете? 😁
Вот ссылка на видео на тюбике.
Прибл. на 01:12:15 Фейгин произносит итог голосования: 90% из проголосовавших ок. 16 тыс. зрителей согласны с Портниковым.
На этом для меня тема Латынина/Портников в этой ветке закрыта.
А вы что , уже на Казахстан жадными глазенками посматриваете?Ищите « исконно русские земли» .Скажите, а зачем России чужие территории , если она свои собственные до путя не может довести.,
Может, они и сами толком не знают. Это - в генах, или опять потянуло...
Россия за свою 1000 летнюю историю, не воевала, только при Александре 3-м.
С четырнадцатого века по двадцатый - 329 лет войны.То есть - две трети своего существования.
В общем, не повезло с соседом не только Украине.
Вице-спикер Госдуры Толстой в очередной раз сделал заявление про Казахстан. Чел решил, что казахи, это - русские.
Зачем же так бессовестно врать . Читаем перепись населения Казахстана за 2021 год.
Доля основных этносов согласно кратким итогам переписи 2021 года, опубликованным 1 сентября 2022 года[27]: казахов — 70,4 %, русских — 15,5 %, узбеков — 3,2 %, украинцев — 2,0 %, уйгур — 1,5 %, немцев — 1,2 %, татар — 1,1 %, других этносов и не указавших национальность — 5,1 %.
И где там 98 процентов от русских
Названы разрешившие атаковать своим оружием Россию страны
Десять западных стран готовы разрешить Киеву наносить полученным от них оружием ракетные удары по территории России. Об этом сообщает украинское издание «Лига. Новости».
По информации издания, в этот список входят Великобритания, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония.
https://lenta.ru/news/2024/05/29/na-ukraine-nazvali-gotovy...
если есть вопросы - обращайтесь на кремль, там такое запланировали.