Война.
Хотя в принципе это не важно, интересно чего же там такого наплёл демагог Портников в интервью, что его так бросились защищать? По теме история он соврал как минимум один раз, выдав спорный тезис за непреложную истину. Интересно, а как бы он рассказывал про ментальную украинскость в Израиле, поменяв, разумеется украинцев на евреев. Через сколько минут его бы в шею из студии выгнали..
А Латынина умница, молча слушала эту шароварную хрень. Но она историк, ей сам бог велел таких не трогать.Разные весовые категории.
те страны (Германия, Италия, США, итд.) которые против того чтобы Украина била оружием НАТО по России, дадут добро Украине или нет?
США не поощряют,не одобряют, но и прямого запрета нет.
Остальные страны могут поменять свое решение,например Швеция уже поменяла
Всё таки Вы тянете сову на глобус.
Судьба еврейского мальчика в лупу не разглядывается в теме изменения отношения к сионизму. Для показухи всё делалось на совершенно другом уровне - еврейские газеты, воскресные школы, лагеря отдыха для еврейских детей..
При всём желании перевод еврейского мальчика в МГУ был бы мировым сионизмом не замечен. А вот умение трепать языком плюс отсутсвие особых моральных принципов были востребованы несомненно. Однако это лишь догадки. Наверное Ицхаку Шамиру хотели сделать приятно.
интересно чего же там такого наплёл демагог Портников в интервью, что его так бросились защищать
Победителей не защищают. Прочтит/ комменты под видео и убедитесь, что Латынина по мнению зрителей безнадёжно проиграла. По-троллячьи пыталась уводить разговор в сторону и временами отвечала невпопад. Портников ей не по зубам пока она всё так же видит "братьев" в украинцах. Сам факт того, что Фейгин выступал ведущим этого диалога, говорит, что была попытка кремлёвской режиссуры этого события. Фейгин безусловный агент кремля. Пробу негде ставить.
А то, что эта Юля не сидит - это не недоработка а план меропричтия ФСБ. В россии сегодня и за меньшее,хчто она высказывает сажают. Ей пока позволено говорить крамолу в рамках сценария.
Латынина - журналист исследователъ. У неё фундаментальные работы по истории, в частности по Библии, русско-грузинской войне и т.д. Портников - телеведущий для шоу. О чём вообще могут эти двое спорить?
Портников - телеведущий для шоу. О чём вообще могут эти двое спорить?
Кадыров и Глазьев академики, продолжать список? Вы себя к какой Академии наук причисляете?
Лариса выехала из рф
Извините. Спутал имя с гимнасткой Ларисой Латыниной 9-ти кратной олимпийской чемпионкой. Конечно же Юлия Латынина.
На сегодняшний день можно и на Луну улететь. или гадить в инфопространстве по дороге на Марс. Можно быть полезным дураком и нести чушь из своих убеждений, которую используют в нужный момент. Полезных дураков пропагандировавших СССР по зову сердца было достаточно. Их и использовали в нужный момент в нужном месте. Вспомним западных музыкантов и писателей славивших кпсс.
Есть же много видео, как сбежавших в Казахстан русских обучают основам демократии и скромности в чужой стране. Эмигрант не всегда противник режима.
Вы себя к какой Академии наук причисляете?
Чтобы поймать Портикова на передёргивании надо хотя бы немного знать историю. Немного историю я знаю а уж что такое научный подход к истории знаю хорошо.
Но Портников вещал не мне, а шароварной публике, которая изошлась в визгах радости в комментах, о чём мне тут и поведали.
На ум приходит Портников, Стерненко, Янина Соколова:- две подагентуренные крысы и одна вящая дура, засравшая Киев своими депрессивными плакатами."
ох,уж эти подагентурные крысы,а что вы здесь забыли?
Ваши нарративы "не агентурные" здесь даже очень хорошо видны.
Я это уже высказал выше.
Вы выше написали, если кратко: Латынина дура. Этого как бы маловато. А то завтра я напишу Эйнштейн дурак и всё, раз написал значит так и есть.
Я бы хотя бы тезисно хотел узнать в чём она Вам конкретно не угодила. Примера не будет?
У Вас кулькулятор сломался,
а у Вас походу " потерь нет!"?
и да, потери РОА на
29.05.2024
- Танки — 7700 (+8)
- ББМ — 14891 (+33)
- Артиллерийские системы — 13066 (+37)
- РСЗО — 1087 (+2)
- Средства ПВО — 815
- Самолеты — 357
- Вертолеты — 326
- БПЛА — 10510 (+28)
- Крылатые ракеты — 2222 (+1)
- Корабли (катера) — 27
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 17796 (+56)
- Специальная техника — 2142 (+20)
- Личный состав — около 505100 человек (+1300)
Включите на последних минутах. Как там насчет ТЦК? Эта была тема дискуссии?