Война.
Спасибо, замечательное интервью. Давно так не наслаждалась. Лицо юли слилось с бусами, рыжая копна - с креслом. Молодец, Портников! Ответил на все вопросы.
Латынина вела себя как типичная тролляка. Ей про войну а она про исчезновение языка в Польше. И совсем не странно, что про исчезновение языков в россии она не обмолвилась и словом. И происходчщее в языковом плане в Белоруссии она тоже "забыла" упомянуть. Там беларусский только в деревнях и маленьких городках услышишь да иногда акцент у людей старше 30 бывает.
Давайте уточним, на какую войну?
Воевать против Украины? Или против Польши/Прибалтики? Зачем? То, что бытует мнение о том, что прибалты/поляки русских не любят - так Вы только что сами написали - большинство адекватных, а адекватные понимают, что разрушив чужой дом, свой не построишь
Я бы добавила - ненависть растёт с каждым погибшим украинцем. Так будет правильней?
Ваше вообще какое дело, кто собирается домой возвращаться, а кто - нет?
Ваше какое дело до чего мне есть дело?
Сами-то чего не собираетесь?
Вы вернитесь к теме ветки пожалуйста. А личность мою обсуждать не стоит.
Тема ветки - неспровоцированная война начатая россией против свободной Украины.
В ходе этой войны в россия потеряла в последние дни в результате "падения" добрых дронов "подавленных РЭБ" три стратегических загоризонтных радара раннего обнаружения, на которых держалась стратегия обороны страны.
Дроны стоили копейки а локаторы десятки миллиардов. Так бесславно закончились громко объявленные россией учения по применению ядерного оружия.
Давайте начистоту и писать не только про российские, но и про украинские потери.Тут это так (почти) не работает, истина никому не нужна 🤷♂️
согласен с вами,
тот факт что рф режим напал на меньшую страну с меньшей армией - вы выдаете за особую гордость и величие.
умалчиваете истину что с равным или бОльшим соперником рф режиму воевать страшно.... а Америка - всего 4 км от рф.
Уважаемый. Я - за правду, какой бы она жуткой и горькой не была.
Давайте попробуем вместе?
Колонны беженцев на границе ЕС ? Правда. Могилы прямо там, где были газоны в Мариуполе? Правда. Покалеченные граждане Украины, неважно военные, гражданские, но особенно дети - снова правда. Потому что среди зажравшихся и зарвавшихся сволочей не хватило совести и ума остановить безумие.
А вот унитазы, которые выдирали с трубами , чтобы отправить в ближайшее Забайкалье - пропагандистская уловка. Точно так же, когда вижу как сравнивают картинки на которых украинцы в вышиванках и сапожках и русские с лаптями и платками - становиться смешно. Потому что кто-то в это верит, даже не задумываясь о том, что далеко не все ходят в лаптях. Точно так же, как и не всем судьба шиковать в сапогах.
Сдаётся мне, что не калькулятор сломался а вам не удалось освоить его в полном объёме.
27 месяцев * 24000 = 648000.
В первые месяцы россия не теряла такого количества солдат, как в последующие месяцы , когда россия стала просто заваливать украинскиеэпозиции мясом наступающих плохо вооружённых и плохо подготовленных солдат.
Вы смотрели их паспорта и графу национальность?
вы наверное мало знаете в жизни.... например "графа национальность" не везде присутствует.
Я вообще-то про потери. Сколько их?
Только честно?
история совка доказывает что незаконные большевики-чекисты у власти - никогда не публиковали реальных цифр,
часто - сильно преуменьшали свои потери.
это же мы видим сейчас на рф.
потери Украины - обсудим позже.
насколько я помню - вы на стороне целостности Украины и поддерживаете ее право на собственную защиту.
То, что в великом оккупанте России много народу все еще живет в бараках и ходит в дырку унитазе, а основная часть мобиков из депрессивных регионов, вы надеюсь не собираетесь оспаривать.
Вообще у вас в оценке ситуации приличный раздрай. Очень вы мне своими постами ник муррку, моющуюся в тазу, напоминаете.
У нее тоже такие же качели в позиции были.
Вы обиделись? Простите, я или Вы начали с русских таксистов в Португалии и Вашего хамского вопроса о том, что Вас вообще не касается - собираются они возвращаться или нет?
А теперь я расскажу Вам о "русских" в Португалии. Для начала - зубной врач , умничка, интеллигент, приехала из Одессы. Из Одессы же - ребята, которые владеют лодкой и возят туристов поглазеть на дельфинов. Женщина из Винницы, которая работает на кухне в ресторане, предвижу вопрос - а что мы делали на кухне в ресторане? - и сразу отвечу зная Ваше неуемное любопытство - мой муж не мог объяснить хозяину ресторана, что хочет морских уточек, а телефоны мы принципиально оставили дома. Так вот, милейший португалец позвал с кухни свою работницу, которая помогла объясниться. Список продолжать? Или хватит?
Тут кто-то писал - ну мы типа... немцы тоже едут и в США, и новую Зеландию. Трудовая миграция. Да. Верю. Только не в случае с Украиной. Большинство украинцев уехало из страны всеми правдами и неправдами не потому, что в ЕС платят хорошо. В Украине платят плохо.
От хорошей жизни за границей только особняки, яхты да футбольные клубы покупают
Потому что среди зажравшихся и зарвавшихся сволочей не хватило совести и ума остановить безумие.
Фамилии сволочей в студию.
А вот унитазы, которые выдирали с трубами , чтобы отправить в ближайшее Забайкалье - пропагандистская уловка
Метафора о мародёрстве русских.
когда вижу как сравнивают картинки на которых украинцы в вышиванках и сапожках и лаптями и платками - становиться смешно. Потому что кто-то в это верит, даже не задумываясь о том, что далеко не все ходят в лаптях.
Покажите хоть одну картинку.
. Большинство украинцев уехало из страны всеми правдами и неправдами не потому, что в ЕС платят хорошо. В Украине платят плохо.
среди zпатриотов очень много не желающих ехать, возвращаться на рф из Германии... на рф платят плохо.
удерживаются за Европу всеми правдами и неправдами.
вы считаете, что украинцам лучше было бы остаться дома, чтобы им упала на голову бомба?
К чему вы это обсуждаете? Здесь ветка о войне, а не о проблемах с мигрантами.
Знаю тоже зет-патриотов, которые постоянно ноют, что к ним в их страну украинские беженцы приехали, да и еще они такие-растакие, остаться тут хотят.
Но то, что причина этого вообще то начатая Россией агрессия эта взаимосвязь в их головушке полностью отключена. Похоже им хотелось бы, чтобы украинцы все умерли у себя от бомб, неча к нам в европы лезть. Мы тут путина любим, а колбасы на всех не хватит.
Давайте уточним, на какую войну?
На будущюю, гипотетически рашисты могут захватить Украину и пойти дальше...до Ла-Манша как мечтают... и я повторю вопрос, что вы скажите тем кто пойдёт в т ч вас защищать?
Покажите пожалуйста, где я выдаю нападение РФ на Украину как предмет особой гордости и величия?
Кстати, а сами не догадывается, почему РФ не воюет с США? Хотите подсказку? Поинтересуйтесь на досуге, детишки каких "выдающихся политических деятелей РФ" имеют паспорта, бизнес и недвижимость в США?