Война.
Украинцы погибли защищая Родину от захватчиков, им вечная слава, русские удобрили украинский чернозём своими трупами непонятно за что и зачеm. Поэтому их считают скопом, а украинцев поимённо.
Или способны только на бравурное - оккупанты потеряли - и дальше список.
Ok, вполне возможен сценарий в котором окупанты захватят Украину и пойдут дальше и ваш отец, сын, брат, сват и т д вынужден будет идти на войну, ваше отношение?
Русские? Или русскоязычные?В той же Португалии - украинцев очень много работает. Русскоязычных. Как и в Чехии ( там чаще встречала т.н. западенцев, что совсем не мешало с ними прекрасно общаться ), и в Польше ( там и первые, и вторые ).Ваше вообще какое дело, кто собирается домой возвращаться, а кто - нет?Сами-то чего не собираетесь?
ЭТО ДРУГОЕ ....
Полный Список Героев будет опубликован после войны. Никого не забудут, но если Вам не терпится - проедьтесь по украинским городам и сёлам, у каждого есть кладбище и на каждом могилы героев на самом центральном месте. Там и фамилия и даты рождения и смерти, всё найдёте. Я нашёл.
Они и в Украине-то почти за два с половиной года далеко не продвинулись, думаете еще осилят?
Моё отношение - резко негативное. Помните про русский бунт? Бессмысленный и беспощадный?
СВО для РФ - бессмысленная и беспощадный, надо же так не любить свой народ.
И как надо ненавидеть "братский" украинский народ, чтобы вообще не думать головой о том, кто пострадает в первую очередь и какое после этого к росииянам будет отношение ближайшие полсотни лет.
Власть, которая украла будущее у миллионов своих соотечественников.
Вы верите в честные выборы в РФ? Я - нет
Какое отношение фейковые новости имеют к погибшим людям?
Я вообще-то не про погибших. Если Вы не заметили
Ну раз мы про правду. Сколько унитазов захвачено в плен и вывезено в РФ мародерами? На чем? Вот сейчас - да,кощунствую. Потому что ни один унитаз не стоит человеческой жизни
Унитаз - это метафора, но люди с этим понятием незнакомые задают подобные вопросы на полном серьёзе.
Хотите расскажу Вам сколько птиц не долетело до середины Днепра?
И как надо ненавидеть "братский" украинский народ, чтобы вообще не думать головой о том, кто пострадает в первую очередь и какое после этого к росииянам будет отношение ближайшие полсотни лет.
Какое у вас отношение к немцам ? Ну там 28 миллионов погибших ....
Моё отношение - резко негативное. Помните про русский бунт? Бессмысленный и беспощадный?
Jawohl, вот за это гибнут украинцы и с каждым убитым окупантами украинцем ненависть к рф становятся только больше, это прекрасно понимают адекватные россияне вкоих у меня в друзьях большинство ....
Так что вы скажете если doch кому-то из ваших придётся идти на войну, чисто гипотетически, а ?
Я вообще-то про потери. Сколько их?
Только честно?
Про кладбища я знаю. Но не знаю, как смотреть в глаза людям, чьи родные погибли неважно, на передовой или же при обстреле.
Или умерли, как старики Мариуполя и подобных городов, от голода и холода.
К сожалению "герои" СВО даже не удосужились задать себе вопрос - зачем? Ради чего?
Про "героев" типа Гиви/Моторолы и писать не хочется. Чтобы руки не пачкать