Война.
И помогать можно только тем, кому хочется, дело добровольное.
я напомню , официальная позиция правительства Германии : осуждение агрессии рф режима против Украины.
Я ничего странного в планах "деда из кремля" найти не могу. Если знать и помнить речь Ельцина в Конгрессе США, а также то, что он является "отцом" "деда", то я вижу у обоих предательство и планомерное разрушение не только СССР, но и России... что особенно успешно осуществляется с февраля 2022-го.
Речь Ельцина предлагается почитать тут:
Представляете как обнаглел- дает свои ракеты Украине в помощь .
«- Слышали? Вчера вечером Луганск отразил все атаки АTACMS.
- Да, и очень успешно - военным авиационным училищем, аэродромом и командным пунктом»
Как же я жду таких сообщений уже из Ростова. Белгорода и других « коренных» городов России.
вы совсем не знаете что существуют резервы, ротации...
Похоже это вы не знаете,что резервов уже нет ...
Все наши войска сейчас или тут, или в Часовом Яру. Я использовал все, что у нас есть. К сожалению, у нас не осталось никого в резерве».
Об этом сообщил в интервью глава ГУР.
https://www.google.com/amp/s/antikor.com.ua/ru/amp/article...
А причастность лично каждого определять это дело такое....
Ну а чего, есть критерии:
- донатишь ли ВСУ, РДК/"Свободе России"/батальону "Сибирь", украинским беженцам, оставшимся без крова, приютам для животных в Украине? Или помогаешь чем-то еще? (например, дроны можно собирать и отправлять)
- ходишь ли на митинги/мероприятия против агрессии России, за освобождение украинских пленных?
Многие все в кучу кидают: русская - значит агрессор.
Русские, которые реально что-то делают, чтобы остановить войну и завалить наконец-то прогнивший путинский режим, конечно, не агрессоры. Русские, которые "не все так однозначно", "ну там же с обеих сторон убивают" и т.д. - преданные помощники агрессора.
Похоже это вы не знаете,что резервов уже нет ...
Все наши войска сейчас или тут, или в Часовом Яру. Я использовал все, что у нас есть. К сожалению, у нас не осталось никого в резерве».
Об этом сообщил в интервью глава ГУР.
вы можете так и считать, я не против.
похоже вы поверили украинской прессе.
Вся их помощь - за счёт ЕС, а не собственные закрома
это нормально,
это их счет и их деньги да оружие, четко записанное на них и их балланс.
когда простой человек покупает дом/квартиру - чаще всего это делает за счет банка, это не мешает человеку владеть квартирой.
И за русский язык и пардон, определение не только меня - как русских, со здравомыслящими - проблем не было.
спасибо что подтвердили отсуствие русофобии.
у меня такое же мнение, это только рф режим плохо знает реальность.
не совсем правильная аналогия.
В своём доме, пусть и купленным в долг, никто не заставит меня подавать на бедность, принимать непрошенных гостей и жертвовать на то, что мне - не нравится.
Как распоряжается банк его процентами с выданного мне кредита - другая тема. Тем не менее, если в демократической государстве политиков выбирает народ, то политики должны считаться с его волей - волей избирателя.
Но, подозреваю, некоторые Дамы - Политики это не знают и более того, в силу невероятного стечения обстоятельств занимают свои высокие посты забывая об интересах избирателей
вы можете так и считать, я
Это подтверждается положением на фронтах...
Российские войска продвинулись вглубь обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), организованной в Харьковской области. Об этом журналистам заявили в Минобороны России.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/05/28/rossiyskie-voyska-prodv...
Об этом журналистам заявили в Минобороны России.(ц)
только глупый верит этим ворам, врунам и убийцам мирных жителей чужой страны.
это их знаменитое "500 тонн взрывчатки в 5-6 метрах торпеды".
Тем не менее, если в демократической государстве политиков выбирает народ, то политики должны считаться с его волей - волей избирателя.
именно поэтому после капитуляции рф режима - рф граждане будут обязаны отвечать за мародерские и убийственные действия своей страны, ими избранного пересидента.
Некоторые осуждают, а не помогают.
настоящий друг познается в беде.
скорее всего поэтому Украине помогают много стран, а вот рф - никто.