Война.
Согласитесь со мной, бедность большинства ( конечно далеко не всех ) украинцев до 2022 года - это не Путин и его банда,
я уже вам говорил но напомню - с 2013/14 годов - это именно вмешивание путина во внутренние дела чужого государства, Украины.
Украина , при НОРМАЛЬНЫХ политиках могла жить ничуть не хуже той же Польши, не говоря о том, что на постсоветском пространстве - не хуже России.
рф как цель - оставьте себе.... Украина вполне может жить лучше и богаче.
Пока паны дерутся - у холопов чубы трещат
это далеко не так.
дед из кремля пытается что то всему миру доказывать.... у него это не получится.
Эстония подключилась к офигенной поддержке, сообщив что надо обучить 100000 украинцев для войны. Забыла правда сказать где эти 100 000 взять, но то такое...
вы сами придумали что надо обучать новых.
Точно так же , как и украинцы.
Не забуду первые дни - Вы на нас напали. Я? Которая в РФ если и жила, то первые 3 года жизни? И никогда не только за Путина не голосовала, но и паспорта российского не имела - и до - приезжайте, заберите нас. Потом ещё и обидки - что согласны забрать, но - только из Польши/Румынии.
Не забуду первые дни - Вы на нас напали. Я? Которая в РФ если и жила, то первые 3 года жизни? И никогда не только за Путина не голосовала, но и паспорта российского не имела
рф корни к такому положению дел обязывают.
уверен, что как только вы сказали четко что против агрессии рф режима, убийства мирных жителей - проблем больше не было.
Почему не законные?..Транслировать первый канал в Ютубе законно?..Смотреть его там законно?..
у вас большие проблемы с образованием
и заполнение подобных дыр - дело долгое и не бесплатное.
Сам. А что не так? Выдернут с фронта опытных воинов и на учёбу в Эстонию?
похоже вы совсем не знаете что существуют резервы, ротации.... не все находятся на нулевке и их надо выдергивать....
придумали что на фронте - только опытные.... обязательно надо точно 100 000 человек и не меньше...
Украина , при НОРМАЛЬНЫХ политиках могла жить ничуть не хуже той же Польши, не говоря о том, что на постсоветском пространстве - не хуже России.Согласитесь со мной, бедность большинства ( конечно далеко не всех ) украинцев до 2022 года - это не Путин и его банда, а в первую очередь - непомерная жадность, алчность и наглость своих же властей.
Я с Вами согласна. Если бы Украина, после "развода" с СССР (кстати, весьма цивилизованного, практически как Чехия со Словакией) смогла бы так же решительно, как страны Балтии, взять курс на евроинтеграцию (применяя даже очень непопулярные меры, как например паспорт "негражданина" для тех, кто не смог сдать экзамен по азам украинского языка), то этой войны и не было бы. А то тянули кота за хвост - "мышебратья"-славяне, экономические связи, то-се... Надо было рубить все эти связи тесаком, за отдачу ядерного оружия брать как плату вступление в НАТО, да много чего можно было, увы. Подлость сегодняшней России и то, что российская пропаганда сделала за последние 20 лет из своего населения, наверное, трудно было предсказать так явно, но все же это было возможно представить в каком-то виде. Да, недальновидные украинские политики. Все те же выходцы из комсоргов и руководителей партийных ячеек.
Резерв и ротации - -это уже опытные воины или новички?
вот и подумайте сами.
а так же - что значит "опытный" в этом случае.
Я с Вами согласна. Если бы Украина, после "развода" с СССР (кстати, весьма цивилизованного, практически как Чехия со Словакией) смогла бы так же решительно, как страны Балтии, взять курс на евроинтеграцию (применяя даже очень непопулярные меры, как например паспорт "негражданина" для тех, кто не смог сдать экзамен по азам украинского языка), то этой войны и не было бы.
именно после того как Украина взяла курс на евроинтеграцию - все проблемы сразу начались.
наверное Украина для рф бОлее лакомый кусок что бы отхватить себе чем страны Балтии,
но страны Балтии вполне понимают что находятся тоже под угрозой от рф режима - поэтому помогают бороться с рф режимом, спасибо им за это.
Вы пока подтверждаете свои слова только ссылками на источники с доменами .ru .
Так я и не требую от оппонентов ничего другого...пусть подтвердят свои источники " с доменами ру."...
именно после того как Украина взяла курс на евроинтеграцию - все проблемы сразу начались.
Да, но надо было это делать сразу. Именно в этом коренная ошибка. Пока поняли, что верить России категорически нельзя, она всегда ударит ножом в спину, было уже поздно.
Да, но надо было это делать сразу. Именно в этом коренная ошибка.
вы попробуйте купить лотерею и заполнить выигрышными номерами.
если не получится - это будет ваша коренная ошибка.
все это - спекуляция насчет прошлого.
Пока поняли, что верить России категорически нельзя, она всегда ударит ножом в спину, было уже поздно.
сейчас это увидел весь мир, весь ужас истинного русского поведения
жажды смертей, насилия и воровства.
Пока поняли, что верить России категорически нельзя,
Нет...Все поняли когда Россия запретила воровать свой газ...Решили подключится к другим спонсорам...
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/economics/...
Решили подключится к другим спонсорам...
поэтому рф режим утерся от слез, обиделся и пошел убивать мирных граждан соседней страны.... это поведение гопников.
И чем больше гибнет людей, тем богаче США.
Открою вам (только вам)страшную тайну, Путин завербован США. Они заставили его напасть на Украину чтобы США еще больше разбогатели. Выучите наизусть раскажите своему психиатру.
вы попробуйте купить лотерею и заполнить выигрышными номерами.
если не получится - это будет ваша коренная ошибка.
Это не совсем верная аналогия. Лотерея - чистое везение, политические решения - основаны, в частности, на дальновидности политиков, на их преданности национальной идеe, на историческом опыте страны. Но где ж было взять таких политиков тогда? Чай, служили в компартии, не в "Азове".
все это - спекуляция насчет прошлого.
Я всего лишь отвечала участнику форума на его/ее высказывание по поводу "а вот Украина могла бы жить лучше, если бы..." Спекулировать по поводу прошлого не имеет смысла, конечно. Тем более в сегодняшней ситуации.
Это не совсем верная аналогия. Лотерея - чистое везение, политические решения - основаны, в частности, на дальновидности политиков, на их преданности национальной идеи, на историческом опыте страны.
в обоих случаях есть факт принятия решения - правильного или нет, сейчас или потом
Я всего лишь отвечала участнику форума на его/ее высказывание по поводу "а вот Украина могла бы жить лучше, если бы..."
в будущем - Украина вполне может жить богато и мирно.
это совок да рф - не имеют ни одного примера создания богатых и мирных государств,
когда Америка и Европа - в корне отличаются и имеют множество хороших примеров для подражания.
Не совсем поняла причем тут это.
Россия не нападала разве?
А причастность лично каждого определять это дело такое....Многие все в кучу кидают: русская - значит агрессор. Против путина - значит бандеровка, русофобка. Я такое вообще игнорирую. Некоторые не могут просто отделить мух от котлет.
И помогать можно только тем, кому хочется, дело добровольное.