Война.
Что там кричала пропаганда ? - « мы защищаем русскоязычное население» . А это что такое обозначает? 😱
Россия создала санитарную зону на границе с территорией Донбасса. Такая мера вводится чтобы « пресечь» проникновения на территорию России бандитистов. Хотя какие бандитисты могут проникнуть из ЛДНР. 🤷♀️ Это же братские, русскоговорящие.
Пропаганда РФ 10 лет убеждает всех , что никаких бандитистов там нет. А есть только « идейные ополченцы» , «шахтеры» и « трактористы».
Зачем же от них санитарным кордоном отгораживаться.
Пока здесь слабоумные zпатриоты орут что в реальности Россия это и Донбас. В реале - российские власти отделяются от Донбасса - санитарной зоной. Как от чумной территории . Жителям Донбасса опять указали их место в
русском путинском мире.
И не говорите ,,бедные,, россияне .
кхе кхе
Жители Екатеринбурга начали облизывать яйца в магазинах ради денежных выплат
Причиной подобного поведения уральцев стало массовое отравление покупателей сети «Жизньмарт». Роспотребнадзор рассказал о 18 пострадавших, все они перед этим ели готовую еду из этого магазина. Руководство сети объявило о проверке, а также пообещало выплатить по миллиону рублей каждому пострадавшему.
Это послужило сигналом к действию для других жителей Екатеринбурга. Они начали чаще делать покупки в «Жизньмарте», чтобы отравиться и стать богаче.
Ранее сообщалось, что в Астрахани пять человек не выжили после отравления неизвестным веществом.
https://lenta.ru/news/2024/05/27/zhiteli-rossiyskogo-gorod...
спешите, вы еще вполне можете стать рублевым миллионером..... наверное позволите себе продукты в Германии... может быть даже один поход в ресторан.
если не обманут - выплатят.... надо только , цитирую статью "облизывать яйца"
неужели вы думаете что там дают по 6 арбузов и 6 дынь каждому? 😉
А это моя норма на 14 дней🙈
Не могу проститься украинскими корнями - не могу жить без фруктов. 🤷♀️.
Мясо не ем абсолютно. Поэтому « извращаюсь» большим количеством овощей и фруктов.
Но для вас - мясной набор могу купить👍.
А российская « вера» зарабатывает на амулетах . Кстати я никогда не видела такого в христианском вероисповедании в Европе . Ни в одной ни к католический ни евангельской церквях .
А в « православной русской» - бизнес процветает.
Вот расценки бесов:
А что вы можете " подбросить ", если не так давно интересовались не уменьшат ли вам пособие по безработице когда узнают, что вы на ebay приторговываете?
И я еще нищеброд, если почитать втыкателей германки, они скупили полгермании и им местные митеры тащат каждый месяц тысячи за "чужие стены" или шуршат на них в 3 смены в прфлегединстах, автосервисах, магазинах итд
Да не говори. В автомобильном форуме каждый второй ездит на премиум-классе купленным за наличку, на путешествиях обсуждают Мальдивы, Тайланды и прочие Канары...
Может Андрей не в той Германии живёт?
Меня допустим очень возмущает, что запад еще не дает добро на обстрел западным оружием российских районов.
Странно что это написала ,,женщина,, но тем не мение . Вы уж писали бы обстрел российских городов чего уж скромничать.
Да западные ,, друзья,, наверное хлопали бы в ладоши, но даже они представляют какой может быть ответ .
Погибнут тогда не десятки а сотни тысяч мирных людей ....
Вот так живут. И вот так загнивают в своем величии.
Слева - Самара. Город - миллионник. С населением - десятый по численности в России. - 1 158 952 человека.
Справа - оквуд , штат Огайо . С населением 9 215 человек.
Если в баумаркте сидят русские террористы и нацисты, разве не святое дело разнести этот баумаркт на молекулы?
Да западные ,, друзья,, наверное хлопали бы в ладоши, но даже они представляют какой может быть ответ .
Погибнут тогда не десятки а сотни тысяч мирных людей ....
вам похоже это нравится... вы этому радуетесь а не осуждаете
хотя судя по тому что рф мародеры уже 2+ года не могут победить меньшую Украину... с рф ответом вы явно переборщили.
совок вообще имел больше чем рф армию и оружия... и где он сейчас.... нет его.
со всей своей "мощью" драпал из Афгана, из ГДР да и всей Европы.
Андрей ворует наши налоги? Какой позор.
Андрей ворует наши налоги? Какой позор.
русские традиции воровства.... странно что вы удивлены.
только немногие могут побороть это внутри себя.
«Представим. Вторая мировая война. США поставляют русским огромное количество военной техники и снарядов. Но при условии: ни один снаряд не должен упасть на территории Германии.
Представили?»
О чем Вы ?
Ага и заодно спросите имел ли право NATO бомбить Сербию, Ведь на землю их стран не ступал ни один сапог сербского солдата😉
Ага и заодно спросите имел ли право NATO бомбить Сербию,
рф режим это действие поддержал... кинув сербов.
а сербы вообще геноцид устроили, в Сребренице
не удивлюсь если рф режим объявят в акте геноцида по отношению к мирным жителям Украины.
ЕЩЕ РАЗ :
Белгород, Харьков, Донецк, Днепр или Одесса...
С 2014-го года вина за все последствия этой войны - полностью на тех, кто её развязал.
Вы так переживаете за мирных людей в России… А в Украине это что нелюди? И вам их не жалко?