Война.
И кто это правило исполняет? Может вы, или влавр, а может kiddy_ или ещё кто? То то я смотрю они все в банах сидят.
В личку прислал 4 линка, где российский солдат отмахивается от украинского дрона.
И на всех 4х упешно! отмахиваются. Могу ещё прислать как рос.солдаты гранаты с ваших дронов от себя отбрасывают. Хотите?
Здесь не принято выставлять ссылки
у вас на скрине нет автора/владельца твита, телеграма или еще откуда. Обычный фейковый вброс.
гранаты с ваших дронов от себя отбрасывают.
Зачем? это лучшее что с ними могло бы произойти, и семья бы получила деньги, если есть видео. А так помрут от болезней или от пьянства как Путин вдов утешал.
Вот Вы обиделись на меня,
Я на вас, персонально, не обижаюсь.
Зачем дважды?
И это, не косите под "сами мы не местные". ДК - не электричка.☹️
И на всех 4х упешно! отмахиваются. Могу ещё прислать как рос.солдаты гранаты с ваших дронов от себя отбрасывают. Хотите?
да что же вы так позорно сливаетесь? Вы же сами заявили, что в сети полно видео, где украинские солдаты отмахиваются от российский дронов. Немного будьте внимательнее, вроде взрослый человек, а мне приходится вам уже третий раз говорить об одном и том же 😁
Вы же сами заявили, что в сети полно видео, где украинские солдаты отмахиваются от российский дронов.
Я и не отказываюсь от этого. Но мне больше нравятся видео где рос.солдаты успешно отмахиваются от укр.дронов.
Придётся вам с этим смириться.
а мне приходится вам уже третий раз говорить об одном и том же
Зачем?
Как думаете чьи это слова?
Человек вообще не парится по поводу ссылок. И никто от него больше ничего не требует
Я и не отказываюсь от этого. Но мне больше нравятся видео где рос.солдаты успешно отмахиваются от укр.дронов.Придётся вам с этим смириться.
Мы бы смирились если бы вы несли hirnю в Белгороде или еще где в пределах достигаемости средств умиротворения ВСУ. Но вы же в Германии, и таких здесь еще полно которые сбиваются в стаи на путингах -автопробегах, дедов на палках носят (деды там наверное в гробу переворачиваются), А еще есть такие которые в бундестаг пробрались. Поэтому в интранете бунестага больше троянов чем в таблете моей тещи. Вы же ,дорогуша ,будете российскую артиллерию наводить а если у них получится пойдете в российскую охранку служить полицаем. Поэтому выявить и окончательно переубедить вас надо раньше.
Но вы же в Германии, и таких здесь еще полно
Реальность она такая... придётся терпеть... или менять страну проживания.
да что же вы так позорно сливаетесь?
Это не слив, просто чел за свои слова не отвечает. Такое бывает, плюньте и забудьте.
Так что там по контрконтрнаступу? Всё?
На этом форуме не хватает тем по истории.
А вот это можно подправить... Можно даже в этой теме углубился немного в историю...не отвлекаясь от нее конечно...Например все о том же не демократическом государстве Украина...и сравнении с Россией...
Тут очень часто сравнивают Россию с нацистской Германией а Украину с СССР того времени...
так вот ...на мой взгляд все как раз наоборот...
Во первых...демократия...киевский режим пришел к власти незаконно свергнув тогдашнюю власть...( Как и Гитлер того времени)...Российский же вполне законно и демократическим путем...
Во вторых...В противостоянии Украине помогает вся Европа ( как и Гитлеру в нападении на СССР)...
Россия же как и тогда использует свои ресурсы...
В третьих...
Методы ведения войны Украины полностью скопированы с нацистских...( устрашение собственного населения для мобилизации...террористические обстрелы мирных городов для устрашения населения...геноцид коренного населения...прикрываются местным населением)...
Российские войска уничтожают только военные объекты и живую силу противника ...
путин - преступник? И МУС еще к похищению детей должен добавить и это преступление?
Детей то нашли?..Путин оказался не причем...Дети были вывезены родственниками в Германию...Какой же тогда Путин преступник?..
Когда МУС ордер отзывать будет?..
н.п.
Вот интересно: как будет выглядеть депортация украинских уклонистов из Европы на Украину?
Отлов, как на Украине, погрузка в вагоны(лай овчарок), при попытке побега - огонь на поражение без предупреждения?
Российский же вполне законно и демократическим путем...
громкий смех зале).
В России вообще всё выборы всегда были как минимум манипулированы, а при Путине рисовалась нужная цифра).
Так что выбирал Путин сам себя.
распилили с комбатом деньги за сбитый вертолет ?
Так им за это деньги платят?..
Неудивительно тогда почему ВСУ чуть ли не каждый день СУ " сбивают" и корабли " топят"...
Украинцы сняли мотивационный ролик от ТЦК. Голивуд отдыхает
https://t.me/slavaded1337/49299
...по этому правильно называется "выборы Путина", а не "выборы президента"
громкий смех зале).
Ну я же знал с кем имею дело ...
ПАСЕ и ОБСЕ верите?..Они говорят,что были демократическими...
Из Википедии выборы 2000 года...
..
Миссия наблюдателей ПАСЕ и ОБСЕ сочла, что «выборы, в целом соответствуя обязательствам страны как участника ОБСЕ и Совета Европы(ц)
Из Википедии выборы 2000 года...
Очень характеризующие русский национальный характер.
Предыдущие выборы были фальцифицированы - выбрали человека, потерявшего всю свою полулярность.
Однако - к концу срока он практически назначает наследника (чисто монархический инструмент).
Холопы послушны.
Народ заслужил Путина.
Народ заслужил такой конец.