Война.
состояние войны нет
Я всё пытаюсь понять. Вы считаете, что Украина не по закону защищается от начатой русскими войны? К чему это ваше переливание законами и статьями законов?
Вы хотите заболтать прилёт АТАКАМС по аэродрому в Джанкое или убийство россией мирных жителей в Одессе?
Ні чий, що тобі до того?
Здрасте вам здрасте🤪
Вiползание случилось успешное, проздравляемЪ😉
Скажите а как в России выполняются эти статьи?
- Конституция РФ, часть 3 статьи 59:
Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях, имеет право на замену её альтернативной гражданской службой.
Конституция РФ, статья 28:
Гарантирует каждому свободу совести и свободу вероисповедания, включая право… свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Конституция РФ, часть 3 статьи 29:
«Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».
Человек участвовал в боевых действиях, видел разрушение и жестокость, его сослуживцы гибли — в итоге он приходит к выводу о бессмысленности войны, пересматривает свои ценности и отказывается туда возвращаться. Так поступил
Дмитрий Василец. Осенью 2022 года не вернулся на войну после отпуска и заявил об антивоенных убеждениях на основе буддистской традиции. Получил 2 года и 2 месяца в колонии-поселении. «Мемориал» признал Дмитрия политическим заключённым, защита настаивает на невиновности.
Сообщается при этом, что в армии сейчас находится 15% мужчин призывного возраста.
ув. Ноу_нейм ...
а Вы можете как то прояснить ситуацию... что ли.
а зачем Вы это мне пишите?
ну вот чтобы что?
все написанное Вами я знаю ... что, мне с этим спорить, мол нет, Россия не могла напасть на страну, которую она сильнее в разы по всем показателям, или что?
Сообщается при этом, что в армии сейчас находится 15% мужчин призывного возраста.
а сколько % должно быть? или я должен эти % Вам озвучить?
пс.
начинаю понимать термин " женщина загадка"!
Это всего лишь прикол их отдела. Они запускают с 2014 года, а то и раньше писателей исключительно с женских аккаунтов.
Это глупо, потому что моментально бросается в глаза. Но для них это важно, чтобы о войне писали "женщины" с новых аккаунтов.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Telegram-канале осудила власти Польши за планы помочь Киеву вернуть на Украину мужчин призывного возраста.
«Какие же редкостные мрази. Готовы провернуть в коррупционно-политической мясорубке последнего украинца», — резко высказалась дипломат.
https://lenta.ru/news/2024/04/30/zaharova-rezko-vyskazalas...
странно все это : Польша только высылает, а вот рф режим - убивает, грабит и насилует...
и кто после этого , цитирую "редкостные мрази" ?
согласно панике в глазах рф МИД - именно этого рф режим очень боится.
А почему такое "счастье" только Донецку? Там что, дети о трёх ногах и двух головах? Рядом Славенск и никаких детоубийств.
Рядом Славенск и никаких детоубийств.
Не накаркайте!
Они всеми силами стремятся туда - превратить Славянск в шут-унд-аше.
Прекрасные новости от Трампа.
Помощь Украине продолжится, Европа обязана от Америки не отставать, Орбан соврал насчёт " Трамп не даст ни копейки".
Подробности тут:https://time.com/6972021/donald-trump-2024-election-interv...
Они всеми силами стремятся туда - превратить Славянск
А чтобы этого не случилось через границу Румыния -Украина и Польша -Украина
непрерывным потоком идут железнодорожные составы с военной техникой
Почему-то никто не предлагает перемирие
Карту ищут, не могут найти, а без неё.... как потом рашистам оправдыватся 🤪
Ждём, пока ATACMS расчистят путь для F16.
Славянск-Крамоторск должен стать последним рубежом Путинармии.