Война.
Лукашенко🤣🤣 который сейчас в своем выступлении гордится что и них достаточно СТАЛО военной техники.
- танками , которые они якобы не разрезали и не передали на переплавку.
- гранатометами, автоматами, пистолетами - без которых в белорусских лесах не прожить.
Лукавит усатый. Потому что все склады белорусские Кремль вывез. Да, до грабежа Кремля склады были переполнены. Там был стратегический запас. А сейчас - на трех полочках лежит три снарядика, Так - для формы.
Единственное что он получил взамен - ядерную головку из старого советского хлама. С которой - можно только обниматься.
Европейскому парламенту пора перестать вмешиваться во внутренние дела других государств и заняться политическими процессами и экономикой Европы...
Путину пора перестать вмешиваться во внутренние дела других стран и заняться политическими процессами и экономикой России...
Моё мнение, Зеленского НАТО заменит мэром Харькова или Одессы.
да, ув. alek4 ...
ну чё тут говорить, в Вашем мнении есть рациональное зерно!
диктатор Зеленский уже реально заелся, стал таким мини- Путиным, не хочет слышать запрет Госдепа бомбить российские НПЗ ... и бомбит, и бомбит!
Я не хочу убивать
Но я за позицию - кто к нам с мечом и придет - тот от меча и погибнет.,
Какие-то иллюзионное « перемирие» - это иллюзионная безопасность. И не больше. Башенного зверя - Россию - это не остановит.
Этого зверя надо или убить или посадить в клетку железного занавеса.
................................
....Анекдот года.
США пытаются втянуть Филиппины в войну с Китаем
http://russian.people.com.cn/n3/2024/0428/c31521-20162538....
А что - в Украине есть автономная венгерская республика? Ну как республика Тыва или республика Бурятия.
Свободу Калининграду ! - как части восточной Пруссии
Кстати, в 1991 году в отношении Калининградской области было допущено вопиющее нарушение. Население других частей бывшей восточной Пруссии смогло выбрать свободу. А население Калининградской области - было лишено такой возможности.
Тем более - по итогам Потсдамской конференции 1945 года - эта территория передавалась СССР - как трофей. А не России !!!!!! Которая в том момент юридически не была правопреемником ссср в полном объеме.
Калиниградская область- не просто трофей. А - добыча мародеров.
Свободу венграм Закарпатья!
вот же Вы, ув. alek4, и копнули целину!
но то такэ ...
Из 25 человек мобилизованных в живых остались трое — 88% погибли. Не ранены, не комиссованы по инвалидности, а именно погибли. Вот вам и реальная картина потерь российской армии
Если не расстреляли.
кто не расстрелял?
ув. alek4 ... ну это Вы копнули эту благодатную тему!
а как там на России?
свободу братскому народу Бурятии!
Этот колхоз продали вместе с людьми китайцам !! В Москве у путлера всё нормально !! #полицаи под масками скрывают херойские морды #власть - #врагнарода Всю Россию потихоньку передают Китаю, освобождают земли от населения разными способами - сво, рукотворные наводнени, пожары
https://twitter.com/nakolputina/status/1784448583724339476
бурятская женщина оффигивает от происходящего!
https://twitter.com/nakolputina/status/1784449378242970064...
" Кто бы мог подумать, что я доживу до таких времён, когда мою родную бурятскую землю будут отдавать задарма китайцам и называть это развитием..."
ну вот чё они все плачут, ув. alek4?
неужели они не понимают, что Великому Геостратегу Путину, которого они выбрали в энный раз Президентом России, из Кремлевского бункера плохо видна ситуация?