Война.
ну и кто будет украинским Иванишвили?шок
Есть Царев, Медведчук, Янукович, гауляйтеры Запорожской и Херсонской областей, предатели из Донбасса ну итд.
Арестович...По всем параметрам подходит...
да, буян ... вполне реальный кандидат! и точно победит, если перед этим Украина капитулирует и станет каким то там федеральным округом ...
пс.
и то не факт! а куда ж девать кума Путина Медведчука? не говоря уже за " законного президента Украины" Януковича!
за которого я кстати голосовал ...
Есть Царев, Медведчук, Янукович, гауляйтеры Запорожской и Херсонской областей, предатели из Донбасса ну итд.
отвечаю Вам, коллега kiddy, копируя ответ буяну- кандидаты- ну супер! и все они, плюс буяновский Арестович, могут стать президентом Украины, если Украина капитулирует и президента Украины будет назначать Путин....
в любом случае если вы считаете что на украине безопасней - дело ваше, езжайте служить срочку на украину.
получается гарантий на рф для срочников у вас нет ?
поэтому решили поуказывать кому и что делать ?
Кто бы сомневался. Я думаю руководство Украины просто не знает что такое Пасха.
я уверен что рф режим и вы в частности, не знаете что такое православие вообще, его базовые принципы и правила.
ВСУ сейчас могут остановить только российские войска...если встанут между бегущими украинскими солдатами и Киевом...
это же от Киева бежали рф мародеры или таки провели свой парад в Киеве ?
Я не думаю,что на Украине проведут демократические выборы...
вы уверены что западная модель жизни все такие лучше.... поэтому и работаете на заводе НАТО.
В Воронежской области объявили опасность атаки дронов
Губернатор Гусев: в Воронежской области объявлена опасность атаки дронов
https://lenta.ru/news/2024/04/27/v-voronezhskoy-oblasti-ob...
у вас точно все по плану ?
какой то странный план.... пугать свое население.
даже так...
новое- это хорошо забытое старое!
Учебно-тренировочный Як-52 с пулеметом сбивает вражеский Орлан-10 в небе над Одессой. Супер идея для противодействия разведывательным БпЛА противника в глубоком тылу.
https://twitter.com/NHunter007/status/1784180832254427544
Будет как с донбасянами в оккупированной части, где всех переловили в Донецке и Луганске и на передовую.
Так они же у нас взвыли: помогите. А теперь оказалось, что сами они участвовать в этом не собирались. То есть была третья сторона, которая велела им вызвать Россию на "защиту"?
не думаю,что на Украине проведут демократические выборы...
вы уверены что западная модель жизни все такие лучше...
Причем тут " западная модель"?..
Я говорил о демократических выборах...как в России...
НП.
Для меня Путин нелегетимный президент, я его не признаю как президента, и он должен уйти в отставку, немедленно.
Пасха - прежде всего подразумевает веру в бога. А не просто выходные дни, когда можно накидаться.
Вере в бога - это прежде всего служение богу. И не в показушной церкви с Патриархом Кириллом. Который сменил чекистские погоны на золотую рясу. Который был чекистом при ссср . И который в свое время преследовал всех верующих.
В России это - просто большая фальшивая показуха. И это показуха - во всем . Все - аналоговнетое и вяликое. .
Как и пасхальное представление.
Вы сначала для себя поймите - а служите ли вы божьим заповедям. И как служите. Или вы живете по принципу - на Пасху убивать нельзя. А во все другие дни - можно ? Все эти церковные праздники
придумали сами люди. Богу - они не нужны. Ему нужны человеческие проявления. - не укради чужого( в том числе и земли чужой страны) , не создавай себе кумира - как в России теперь Путин. И самое главное - не убей. Как фундамент для ценности жизни и уважения к ней. Бог дает жизнь. Каждому. И только он имеет право ее забрать. А любая война - это преступление против бога.
Причем тут " западная модель"?..
Я говорил о демократических выборах...как в России...
наверное потому что - кушать хочется всегда.... а кушать на рф - вы отказываетесь, даже "зеленый борщ".
а выборы на рф - вас они не интересует,
там вообще - незаконная власть у руля, чекисты пришедшие убийствами и переворотом к власти.
НП.Для меня Путин нелегетимный президент, и он должен уйти в отставку.
Главное у Путина, он действует по своему разумению, а не по приказам из-за рубежа, как Горбачев и Ельцин.
В причина успеха на выборах. Население России поняло. Приказы и-за рубежа гибельны для России.
А вот Зе попал в полную зависимость от стран Запад.
Своего мнения у него уже нет.
Если будут выборы президента на Украине, победит тот, кто убедит: он, хоть немного, самостоятельный.
Украинцы, надеюсь, поняли, как приказы из-за рубежа, втянули Украину в войну.
Пример для Украины Лукашенко.
Самостоятельный президент.
Вместо войны, АЭС.
А это будущее и после Лукашенко..
н.п. стопудово кацап был фанатом бухана, кулинича, злючки , песца и др.с Germany,ru https://www.gmx.net/magazine/panorama/ukrainer-bayern-geto...