Война.
сколько американских военных баз по всему миру и для чего ?
Как для чего? Что бы вытурить российские. Почему россия так зацепилась за Сирию - это же была последняя база на начало войны.
Вы лучше задайте другой вопрос: Почему страны просят Америку о создании военной бызы на их территории, но гонят русских?
Читайте свои СМИ на немецком,а не за российскими новостями следите .И будете в курсе.
То, что украинские беженцы никому в Европе не нужны было ясно изначально, но для Германии они и вовсе стали гуманитарным оружием, учитывая их массовость и стремление жить на пособия. Таким образом бенефициарам «проекта Украина» удалось убить сразу несколько зайцев: в данном случае получилось и против украинцев всех настроить, и экономику ФРГ дополнительно нагрузить.
Плохие новости для украинских «ухилянтов», бегущих от мясорубки Зеленского. Страны ЕС все чаще начинают поговаривать о прикрытии лавочки для мигрантов и беженцев из Украины — все больше голосов тех, кто отказывается принимать украинцев.
Киев такой украинофобии только рад — чем больше людей, особенно мужчин призывного возраста в ридной нэньке, тем лучше. ВСУ нужны людские резервы, следующий шаг — выдача украинских беженцев из ЕС на Украину обратно
Потому что, говорят, чего-то у нас в Германии этих украинцев накопилось – не знаем, что с ними делать🤷. Говорят, в одном только немецком округе Баден-Вюртемберге этих самых украинцев сегодня больше, чем всех вместе взятых французов во всей Франции. И все они, говорят, постоянно требуют жилья, пособий и господдержки, которые им сегодня предоставить у Германии категорически никаких возможностей не осталось.
Поэтому, говорят немцы, имеем желание вернуть украинцев Украине. Ну не так, чтобы сразу на фронт и «до последнего украинца». Это, говорят немцы, пусть Зеленский со своим подельниками решает: хоть утилизирует, хоть полякам на танки меняет. А нам, говорят, чужого не надо. И до кучи закрыли прием новых беженцев
из «незалэжной».
Ну а мы продолжаем с большим интересом наблюдать
Меркель: Да, мы обманули Путина с Минскими соглашениями, чтобы выиграть время8 декабря 2022
14:54Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт, а «проблема не решена». Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.P/S Вы не верите нашему бывшему канцлеру ?
Минские соглашения отражали реальное соотношение сил и поэтому хороши.
То есть переводили горячую войну в политическую и экономическую.
Тут с учётом потенциала Запада Украина имела преимущество.
Возможное.
- Украина воздержалась бы от оголтелой украинизации.
- США дали бы 68 млд $ на экономику Украины, включая ДНР, ЛНР.
Вполне вероятно, тогда бы Украина имела бы в своём составе два региона.
Конечно, не совсем обычных.
Что-то вроде Чечни в России.
Но США и Германии была нужна война.
А марионетки, Порошенко и Зеленский, послушались.
Внимание.
Макрон заикнулся о перемирии и как подавился.
А вот Байден-Блинкен и Шольц-Бербок и не заикались о перемирии.
Почему страны просят Америку о создании военной бызы на их территории
Не смешите,американцы делали в странах переворот,ставили своих марионеток,потом эта марионетка давала согласие на базу.Теперь пошел обратный процесс освобождение от этих баз в Африке.Ирак уже не хочет их видеть.
Трамп и сам их выведет,затратно это,а у американцев проблемы не хилые у самой.
Россия, Норвегия, Сирия, Иран, Ирак и до. страны Ближнего Востока являются надёжными поставщиками углеводородов и трубопроводного Газа, эти страны и окажут помощь другим Государствам после неизбежного Всемирного Запрета Оборота особо взрывоопасного СПГ- Сжиженного Природного Газа Метан.
Если сегодня или через месяц, год, большая часть Лондона будет разрушена подрывом Зернового Терминала СПГ на берегу Темзы смертником диверсантом -одиночкой то нет гарантии, что действия сошедшего с ума от ненависти к людям несчастного человека , не будут поданы МИру как "вероломное" нападение России на Англию и на Планете Земля может наступить ночь на Восходе Солнца.
Чтобы этого не случилось, оборот особо взрывоопасного товара, - СПГ, должен быть запрещён по всему Миру, а не только в ЕС, Великобритании и Израиле, который отдельные безнадзорные фанатики могут грохнуть первым..
===========================
Под моими постами уже давно ставится автоподпись- " Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад."
Для того чтобы эту фразу наполнить смыслом, Путин может и значит Путин ОБЯЗАН дать Приказ своим подчинённым в присутствии и с участием представителей из ЕС , Англии и Израиля, взорвать Российский Газовоз СПГ максимальной грузоподъёмности для доказательства Всему Миру особой взрывоопасности этого товара или его безвредности. Результат заранее известен - оборот СПГ будет запрещён навечно, возникшие проблемы потушат Войны в Украине и в Израиле и на фронтах, в городах Украины и на территории России перестанут гибнуть Славяне и другие Народы, а на Ближнем Востоке перестанут гибнуть Евреи, Палестинцы и другие Народы и слова -Путин сегодня- Христос спаситель 2000 лет назад, станут Правдой.
культурой...наукой...
да ну? серьёзно? я в 92 мог на своей шкуре убедится какую культуру и науку развил СССР в бывшем ГДР и как оно отличалось от ФРГ, где помощ оказывали американцы.
Или вы про Афганистан, где по советской информации СССР строили школы, но только умалчивали куда делись университеты существовавшие при шахе.
Поэтому, говорят немцы, имеем желание вернуть украинцев Украине.
да вы что? но вот почему то на фирме где я работаю, причём я там единственный не коренной немец, все за Украину и за её поддержку. По сравнению с ними я отношусь к Украине негативно. Может дело в том, что я общаюсь с людьми, а вы читаете российские СМИ?
Фото жителей Окинава протестующих против американских баз .
База это не купюра в 10 долларов, что бы всем нравится. Протест может быть разный, возможно кому то просто не нравится шум от самолётов и поэтому просят перенести в другое место, в отличие от вас я не могу читать иероглифы и вижу только, что они говорят чему то нет. Вы не могли бы перевести остальной текст? Фото кстати откуда? Если из россиского интернета, то они могут протестовать против чего угодно.
И да, я ещё ни разу не слышал, что бы в Окинаве хотели российскую базу, по моемому они требуют вернуть оккупированные СССР острова. Или я ошибаюсь?
Чтобы этого не случилось, оборот особо взрывоопасного товара, - СПГ, должен быть запрещён по всему Миру
Согласен, также запретил бы транспортировку газа и нефти судами, но одно дело желания, а как их реализовать? Где взять надёжные газ и нефть?
Или вы про Афганистан, где по советской информации СССР строили школы, но только умалчивали куда делись университеты существовавшие при шахе.
Захир-шах часто посещал СССР с государственными и рабочими визитами, приезжал к нам на отдых и охоту, бывал проездом по пути в другие страны. Советские руководители, в свою очередь, охотно посещали Афганистан, встречались и беседовали с Захир-шахом и, как было заметно тем, кто участвовал в обеспечении таких визитов, относились друг к другу с взаимной симпатией. На годы правления Мухаммеда Захир-шаха пришёлся пик советско-афганского технико-экономического сотрудничества. Крупные экономические объекты торжественно открывались буквально один за другим. В период с 1954 года по 1973 год в Афганистане при техническом содействии СССР было построено и введено в эксплуатацию более 60 объектов, в том числе такие крупные как ГЭС «Наглу» (недалеко от Кабула), Джелалабадская ирригационная система в расположенной на юго-востоке страны Нангархарской провинции, авторемонтный завод «Джангалак», хлебокомбинат и домостроительный комбинат в Кабуле, газопромысел на севере страны, в Шибергане, автомобильные магистрали Кабул – порт Ширхан на реке Амударья (389 км) через горный перевал Саланг (с протяжённым тоннелем) и Кушка – Герат – Кандагар (680 км). А были объекты и меньшие по размерам, но также важные для экономики и поступательного развития Афганистана.
Не знает, а болтает.
Захир-Шах дружил с СССР.
со страницы:
pda.iarex.ru
Не отсюда,но не важно.Найдите в натуре,не ленитесь. Главное суть.Германия уже не рада украинцам.Ситуация развивается.дайте время.
Министерство иностранных дел Украины поручило прекратить все консульские действия в отношении военнообязанных граждан страны за рубежом. Об этом в понедельник, 22 апреля, сообщило украинское издание "Зеркало недели".
По данным издания, министерство иностранных дел Украины дало поручение всем руководителям консульских учреждений страны временно приостановить все консульские действия в отношении военнообязанных украинцев в возрасте от 18 до 60 лет.
Данный запрет начнет действовать с 23 апреля и до получения разъяснений, касающихся норм закона об ужесточении мобилизации, уточнили в министерстве.
Согласно распоряжению, для указанной категории украинцев возможны лишь консульские действия по оформлению удостоверений личности для возвращения обратно на родину.
В чём ошибаюсь? Что в Окинаве требуют вернуть оккупированные острова? В том, что я не знаю чего именно они требуют: закрытия или переноса базы?
японского языка я не знаю, российским СМИ уже давно не верю. Сторонникам россии живущим в германии тем более. Может подскажите выход из ситуации?
Уже ответил чуть ранее и Вы не успели его прочитать - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40930040&Bo...
Путин никогда не применит ЯО. Просто у Путина сейчас истерика на почве одобрения крупных денег от США Украине. Проще говоря, Путина политики на западе загнали в угол. Когда Путин в тупике, он начинает истерить, и его истерика выглядет в виде всяких угроз.
Просто ЯО - единственный их аргумент для угроз. Больше угрожать нечем от слова "совсем". Но тут можно выдохнуть - явно Си и Джо изложили Пу свою концепцию: если потянется ручкой к ЯО, натянут ему его заплывший глаз на его ботоксную опу. Все, он понял. Блеять про ЯО для внутреннего потребителя может время от времени, да и то неуверенно как-то.