Война.
Враг оставил свои позиции в селе Очеретино на северо-западе Авдеевки в ДНР и сбежал
ну хоть пятками посверкали?
буян, а как же приятно было видеть в графе " самолёты" +1, да?
буян, а теперь там скучная цифра 348 ... ну ничего, Буданов и Малюк еще не один раз подымут нам настроение!
а территории ВСУ вернет! или Россия там навсегда, буян?
как в Херсоне?
как в Изюме?
как в Купянске?
не, ну логично! мы тут, в теме " Война", как бы на равных правах ...можете здесь написать о Вашем видении, каким должно быть перемирие ...лично мне по любому не понятна сама эта форма- Россия напала на Украину, захватила территории и больше всех говорит о перемирии ...ну ладно бы о капитуляции ... это бы еще как то было понятно .... ну хоть как то ...
Не путайте.
Я не Россия.
Я излагаю только личное мнение.
Моя трактовка перемирия.
На линии фронта прекращают стрелять.
Дроны и ракеты по врагу не запускают.
Судоходство без ограничений.
И всё.
Больше ни о чём договориться в 2024 невозможно.
Не путайте.Я не Россия.Я излагаю только личное мнение.
ну Вы вроде как извиняетесь ... зачем?
нормальное мнение! не требуете за это Харьков и Одессу до Тирасполя и то хорошо!
И всё.
и что " и всё"?
буяны спросят- а где денацификация и демилитаризация? за какой кхе кхе положили в украинские чернозёмы 450 тысяч российских мальчиков?
нормальные люди спросят- а как же с Китайским мол должно соблюдаться территориальная целостность всех государств и Украина не исключение.
вот так вот Мир проглотит, что в наше время можно оккупировать соседнюю страну? ну это такое ...
теперь там скучная цифра 348 ... ну ничего, Буданов и Малюк еще не один раз подымут нам настроение!
Нее приятнее было видеть -4 миг 29 в ВСУ, ну ничего наши ребята ещё не один раз поднимут нам настроение! в отличии от сказочников Будановым и Милюков!
Кто-то значимый предлагает перемирие без всяких условий..Далее решает руководство России и Украины.
Почему без условий? Давайте с условиями. Например: РФ выводит все свои войска с международно признанной территории Украины. Вам лично такое условие чем не нравится?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Буданов и Малюк еще не один раз подымут нам настроение!
а территории ВСУ вернет
Тут они не помощники вам...территории же это не самолёты...это в графе " самолёты" приписал +1 - и " герой"...С территориями так нельзя...
пока так-
Ну да " так"...Столько взрывов и дронов...столько " попаданий"...а итог танк и БМП...
А с чего вы взяли,что повреждённый танк захватили "Азов"?..
Подбитый танк потом "поехал" в направлении откуда ехала колонна...
они дальше будут смотреть, как мы гибнем на фронте?
Не знаю, конечно, кто там сейчас носит маску Зеленского, но явно не патриот Украины. Мало того, когда Конгресс США решает деньги своих налогоплательщиков использовать не в интересах этих самых налогоплательщиков, а разрешить фактически их разворовывание, отдавая выделенные "на Украину" средства своим ппроизводителям - ну, из тех, кто посильнее.
Почему без условий?
Парадоксальная картина. Бандит, застуканный на грабеже, кричит - Давайте перемирие. Но награбленное я не отдам.
Уважение? Это не про россию.
Российское посольство в Анкаре посоветовало россиянам задуматься о целесообразности использования услуг Turkish Airlines. Дипмиссия сообщала, что сотрудники компании не пускают граждан России на рейсы в страны Латинской Америки.
Вот такие друзья у россии, таков её авторитет. А причиной всему нападение россии на Украину.
Вам не надоело ЦИПСошную статистику печатать
Русские новости печатают, как россия бомбит своих же.
ВС РФ уронили ракету на Белгородскую область
По данным ASTRA, 19 апреля в двух километрах от села Красное в поле обнаружили боеприпас — ракету X59. Она «нештатно» сошла в 92 км от границы с Украиной. Военным пришлось уничтожать ее на месте. Разрушений и пострадавших нет.
Ранее мы насчитали как минимум 21 авиабомбу, упавшую с российских самолётов на территорию РФ или оккупированные территории в марте и апреле.
Власти предпочитают это скрывать, а когда это не удаётся, называют падения — «нештатным сходом боеприпасов». Точных ответов, почему это происходит — нет.
Бандитами Планетарного пошива являются страны ЕС, Англия , США и Канада столетия грабившие свои колонии по ВСЕМУ Миру, а РОссия была, есть и будет Вечным Центром Доброго и Справедливого Мира по простой причине- ИЗНАЧАЛЬНО Великая РОссия была так Велика, что меньшие страны добровольно входили в состав России, а СТЕСНЁННАЯ как в КОММУНАЛКЕ и потому злобливая и кровожадная Европа вечно купалась в Крови соседей, как и в настоящее время Датчане в реале каждый год ещё купаются в крови дельфинов убиваемых цивилизованными извергами по своей исторической памяти просто для удовольствия , но все кровожадные Бандиты Планетарного масштаба и отдельные моральные уроды должны усвоить ;
- Желание Запада ужать Россию "в пределы Московского княжества" — "заведомо недостижимая" цель.
- "Территории по обоим берегам Днепра — неотъемлемая часть российских стратегических исторических границ".
- "Интегральные части" Российской Империи "должны вернуться домой". "Украина — это, безусловно, Россия". Альтернативная концепция "должна исчезнуть навсегда".
- Специальная военная операция — "вынужденный, но вполне действенный ответ на русофобскую политику бандеровского режима и коллективного Запада", мы доведём её, безусловно, "до логического конца, до окончательной победы, до капитуляции неонацистов".
- Переговоры по Украине возможны не с нынешними властями в Киеве, а только "с какими-то новыми людьми, ... когда они признают реалии, сложившиеся на земле", так как "все прекрасно понимают, что мы никогда не откажемся от наших земель".
Молитвами?
И общением со стаями бездомных собак(раз в неделю)
А давайте наоборот посмотрим. Ну, представьте, что мои молитвы (или какое-то магическое воздействие бездомных собак) реально Вам помогли. Вам это понравилось, разумеется, кто же откажется от халявы "из небес", а мне то с этого ничего не выгорело. Ну, раз помогла, ну другой раз, а потом ведь обязательно появятся крамольные мысли "а почему я не участвую в этом пиру". В "этом" не получается, не берут - а зачем? Ну, это так приятно, что она все отдает, оставляя себе минимум на выживание. Тут появляется другой "пир", на который и меня приглашают. Вам ведь это не понравится? Вам захочется ставить заградотряды, строить ГУЛАГи и прочие железные занавесы. Или не так?
Это не посторонняя тема, о ОТВЕТ Члену Дискуссионного Клуб Германия.Ру, - под ником "Пух" .на его обвинение России в бандитизме.
Более того, половина сообщения это мой текст- Бандитами Планетарного пошива являются страны ЕС, Англия , США и Канада столетия грабившие свои колонии по ВСЕМУ Миру, а РОссия была, есть и будет Вечным Центром Доброго и Справедливого Мира по простой причине- ИЗНАЧАЛЬНО Великая РОссия была так Велика, что меньшие страны добровольно входили в состав России, а СТЕСНЁННАЯ как в КОММУНАЛКЕ и потому злобливая и кровожадная Европа вечно купалась в Крови соседей, как и в настоящее время Датчане в реале каждый год ещё купаются в крови дельфинов убиваемых цивилизованными извергами по своей исторической памяти просто для удовольствия , но все кровожадные Бандиты Планетарного масштаба и отдельные моральные уроды должны усвоить ;
И только нижняя, маленькая часть из моего сообщения это позиция МИД РФ.
- Желание Запада ужать Россию "в пределы Московского княжества" — "заведомо недостижимая" цель.
- "Территории по обоим берегам Днепра — неотъемлемая часть российских стратегических исторических границ".
- "Интегральные части" Российской Империи "должны вернуться домой". "Украина — это, безусловно, Россия". Альтернативная концепция "должна исчезнуть навсегда".
- Специальная военная операция — "вынужденный, но вполне действенный ответ на русофобскую политику бандеровского режима и коллективного Запада", мы доведём её, безусловно, "до логического конца, до окончательной победы, до капитуляции неонацистов".
- Переговоры по Украине возможны не с нынешними властями в Киеве, а только "с какими-то новыми людьми, ... когда они признают реалии, сложившиеся на земле", так как "все прекрасно понимают, что мы никогда не откажемся от наших земель".
Военная помощь от США утверждена, это даст войне новое дыхание и время, как минимум, до конца 2025-го года. Что интересно, помощь предоставляется в кредит! Естественно расчет на то, что платить будет Россия либо как репарации либо как отступные при мирном урегулировании, в общем - американцы так или иначе свои деньги вытащат. К тому времени маховик военной промышленности на Западе раскрутится и, скорее всего, нас ожидает большая война.