Война.
Русские своих не бросают!..
бросают, буян, еще как бросают! и лично Вам уже столько видео на эту тему показывали...
Мне жалко украинцев..которые вынуждены искать утешение за границей...
ой, буян, врете поди как всегда!
то есть человеку, который топит за оккупацию Украины жалко украинцев?
типа крокодильи слёзы?
Российские военные взяли под контроль населенный пункт Богдановка
6 (шесть) пехотинцев РОА взяли под контроль хату в селе Бердичи Донецкой области...
но есть нюанс!
https://twitter.com/nevedimka123/status/178196531525921207...
бросают, буян, еще как бросают! и лично Вам уже столько видео на эту тему показывали...
...чувак, проживающий в параллельной вселенной просто коментаторщик за вторую мародерскую, давно пора игнорировать как я
Кстати, Вы так выступаете против России
Я выступаю не против России. Я против Путина и его агрессивной войны. Как говаривал один великий музыкант, не надо путать седалище президента с Родиной.
Кто же верит украинской пропаганде?..🤗
не, ну буян ... зато ж качественно ж снято, да?
Голливудский " Спасти рядового Райна" реально отдыхает!
смотрите сами- короткометражка " Мальчики в трусиках что-то не очень в курсе успешного хода СВО"!
https://twitter.com/mikailme/status/1782079763764432954
и чё они всё жалуются, буян? может Великий Геостратег Путин не поделился с ними планом ?
Вы так здесь расписывали о человечности
Спрашивали есть ли она у украинцев.
А вот - «человечность» россиян:
- «Он еще до войны не добрался, а его уже изуродовали».
Военнослужащего с пробитой головой без сознания нашли в 60 км от части в Оренбургской области. Он ничего не помнит и заикается, а матери не раскрывают подробностей произошедшего.
41-летний Евгений Царегородцев жил в Тогучине Новосибирской области и работал в магазине продавцом-консультантом, а недавно решил пойти на военную службу по контракту. 31 марта он приехал в село Тоцкое Оренбургской области, в часть 01007. Спустя несколько дней, 5 апреля, Евгения без сознания и с пробитой головой нашли на дороге примерно в 60 км от части, в городе Бузулук. Он четверо суток был в реанимации и вышел на связь с родными только 11 апреля. При этом, как рассказала «Осторожно, новости» его мать Светлана, в части «никто не видел, никто не слышал, кто это такой», Евгения «никто не искал»
В части матери сказали, что им некогда с ней разговаривать. Светлана обращалась в прокуратуру Тоцкого и Оренбурга, ей ответили, что в курсе произошедшего. По ее данным, уже трое военнослужащих признались в избиении Евгения. Ей также сказали, что в Тоцком орудует «банда», которая обирает «пацанов»: забирает телефоны, деньги, банковские карты.
«Он сейчас калека, толком разговаривать нормально не может. Страшное заикание через полтора слога, головные боли, плохо слышит, глаз болит»,— рассказала нам Светлана. Мужчине диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, перелом правой лобной пазухи, множественные переломы костей лицевого черепа.
Сейчас Евгения
уже выписали из больницы, он находится в части под присмотром офицеров. Что конкретно произошло, кто избивал и почему его нашли в другом городе, Светлане до сих пор не пояснили. «Я понимаю он пошел защищать. Но когда сами, в одной части, друг друга убивают — это страшно»,— говорит женщина.
зато ж качественно ж снято, да?
Еслиб счас не бомбили (ц)..
Влавр ...а вас не смущает,что так тихо для места ,где счас "идёт бомбас "?..
Не?...
Верим дальше!?.
Влавр ...а вас не смущает,что так тихо для места ,где счас "идёт бомбас "?..
буян, Вы чё ... меня и смущает?
как будто я не знаю, что это снято на киностудии им. Довженко!
я Вам даже могу сказать, из какой области Украины эти говорящие! таки Вы ж тоже слышите этот характерный южноукраинский говор, да? ну вот ....
пс.
буян, а как Вам короткометражка о 6ых пехотинцев РОА? не, ну пиротехники на киностудии толковые ... чувствуется, что с опытом.
хорошим людям на ночь глядя!
Латвия!!! Хор с 14 тысячами участников! Мороз по коже..
https://twitter.com/liralic11/status/1782079452047933826
Хор с 14 тысячами участников!
Врут...только хор пел...не было там 14 тысяч участников...и то не понятно...
хорошим людям на ночь глядя!Латвия!!! Хор с 14 тысячами участников! Мороз по коже..https://twitter.com/liralic11/status/1782079452047933826
Чернозема в Латвии нет.
Продают леса.
И поют похоронную.
Лимит государственного долга в 2024 году установлен в 19,3 млрд, однако по десятку выведенных за бюджет статей министр финансов вправе этот лимит превысить. Например, если потребуется помощь Украине или ее гражданам, Латвия будет ее оказывать не от щедрот переполнившегося кошелька, а из ломбардных кредитов. Да, именно о ломбарде напоминает то, что из прогноза доходов казны в 2026 году исчезло самое ценное государственное предприятие — Латвийские государственные леса. Рыночная стоимость его 1,6 млн за га составляет несколько миллиардов евро, а о сценарии приватизации начали говорить еще в 2021 году. В 2024 году государственная касса получит 130 млн евро дивидендов от этого предприятия, и это всего 64% его чистой прибыли. Однако на 2025-й запланировано уже вполовину меньше: 58,5 млн, а потом — вообще неизвестность.
view-source:https://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/2023121...
Сейчас пришло сообщение - Освободили Новомихайловку сегодня.
Наверное там положили россиян больше чем в той Новомихайловке было жителей. Никто из уzzких не может обьяснить а зачем? Вы переедете туда жить из Москвы а свою квартиру отдадите Новомихайловцам? Вы сильно огорчили цивилизованную часть мира и с вами поступят как с СССР. Ну будут у вас руины Новомихайловки сколько то десятилетий а дальше что?