Война.
С 22 года россия сдрыснула из части Киевской, Черниговской, Харъковской, Запорожской и Херсонской областей, флот из Крыма свалил,США выделяют помощъ,
a еще успела сдрыснуть из Николаевской, Житомирской областей! ... и с острова Змеиный!
А здесь в Германии никаких "хозяев из-за океана" не видно.
Вы слишком маленькие люди,чтобы вам показывали настоящих хозяев Германии!
И человек может спокойно жить, говорить, что думает,
Ой,держите меня семеро! Вы тут все наперебой хвастались,как за инакомыслие статьи людям шили,как ваша секта сдавала пишущих на форумах,блогеров и т. д. Вы регулярно эту ветку читайте,посты своих единомышленников ,заукраинских, в особенности!
совершенно свободно выбирать себе власть
Самые свободные выборы в России,они прямые и самые честные,а еще самые современные и продвинутые!
Вас зомбировали враньем и клеветой на выборы в России ,вы этим и питаетесь!
Да все знали, что Пригожин не Путина едет под зад пнуть, а чисто его генерала. Поэтому даже не рыпались. Дажe росгвардия на это дела забила.
Да они четырех крокусных террористов так испугались, что два часа не знали, что делать. А Вы хотите, чтобы против полноценной армии встали...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я думаю что перемирие будет а россию задавят гонкой вооружений, санкциями, кибератаками, психологической войной. Но согласитесь, чтобы это все организовать нужно время. Нужно договориться с Китаем т.к трудно воевать на БВ, с Китаем и в Европе.
Так в чём дело?
Перемирие на год-два.
А там всё станет ясно и решиться без боя.
Ну а любовь к Путину и всё такое? Ну а Росгвардия, запрлату Путин им за что платил? Хотя они больше по бабушкам, каратэ на них учат. Короче к Росгвардии претензий нет, ни одна бабушка не прорвалась.
Вы слишком маленькие люди,чтобы вам показывали настоящих хозяев Германии!
Вас зомбировали враньем и клеветой на Германию, вы этим и питаетесь!
Ой,держите меня семеро! Вы тут все наперебой хвастались,как за инакомыслие статьи людям шили,как ваша секта сдавала пишущих на форумах,блогеров и т. д. Вы регулярно эту ветку читайте,посты своих единомышленников ,заукраинских, в особенности!
Дайте ссылку.
Самые свободные выборы в России,они прямые и самые честные,а еще самые современные и продвинутые!
Знаем мы цену этим "выборам" и видели, как всыпают голоса по разнарядке. Ну а теперь даже и кандидатом без разрешения сверху стать нельзя.
Ну а любовь к Путину и всё такое? Ну а Росгвардия, запрлату Путин им за что платил? Хотя они больше по бабушкам, каратэ на них учат. Короче к Росгвардии претензий нет, ни одна бабушка не прорвалась.
Они любят не Путина, а свою зарплату. А за избиение каких бабушек ее получать - им по существу все-равно. В любом случае от Пригожина им отмена окладов не угрожала.
А вот за что русский народ Шойгу ненавидит - это я не понимаю
С чего это? Обыкновенный чиновник,исполняет свою работу. По сравнению с предыдущим,много сделал для армии.С чего его ненавидеть нам?Претензии могут быть к любому,не ошибается только не работающий.
Меньше фантазируйте по поводу России.Объективнее картину увидите.
Вы лучше расскажите нам,кого украинцы трепетно любят из нынешней властной верхушки?!
Если любите, чего от Пригожина не защищали? Ну да ладно, это ваши русскиe заморочки, тут другое, извиняюсь что на украинском.
Сьогодні в Криму українські ВМС дістали черговий корабель зі складу ЧФ РФ "Коммуна".
Характер пошкоджень верифікується. Але однозначно корабель виконувати завдання тепер не здатен.
Це буде повторюватися, поки у росіян не скінчаться кораблі, або вони не заберуться з Криму.
Люля, может снять командующего флотом, как думаете? А то такими темпами он без пароходов останется.
Знаем мы цену этим "выборам" и видели, как всыпают голоса по разнарядке
Какой бред! Ну,это ж надо так запудрить мозги западным обывателям русофобскими правителями европы.
Рассказываю. Пришла на выборы. В бюллетене поставила галочку. Подошла к аппарату.Положила бюллетень галочкой вниз.Аппарат его захватил,прокатал.Подождала несколько секунд.Автомат сказал,что мой голос защитан и поздравил с голосованием! Голоса считаются СРАЗУ! Для контроля ,после закрытия участка,сверяют данные машины и бумажные бюллетени в урне.Все четко,быстро.
Можно также подойти к другому автомату с паспортом,он паспорт просканирует,потом голосуешь электронным способом.Это,если человек в день голосования не находится по месту прописки.
Еще можно проголосовать через Госуслуги на сайте,не выходя из дома.
Учитесь проводить выборы у России!
Да я и так, легонечко вроде, а мог бы цитатами из работ российско-советских историков так накрыть, что Хаймерсы бы нервно курили. А уж если бы картами средневековыми то вообще.
Ладно, извиняюсь..
Люля, может снять командующего флотом, как думаете?
Kaxowka, ну как его снять, если они его любят?
хотя ... не мы ж придумали " бьёт- значит любит!".
в Криму українські ВМС дістали черговий корабель зі складу ЧФ РФ "Коммуна".
https://twitter.com/BackAndAlive/status/178197234763473738...
говорят, что старое корыто было! особенно и не жалко ...