Война.
ну прямо скупая слеза пробежала по щеке!
Прослезился
https://twitter.com/svinobam/status/1779203723027255366
сегодня годовщина,ура
А вот и " подбитые " СУ- 34 привет передали ...
российские истребители-бомбардировщики Су-34 эффективно уничтожают позиции Вооруженных сил Украины планирующими бомбами.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/04/15/istrebiteli-su-34-unich...
А вот и " подбитые " СУ- 34 привет передали ...
российские истребители-бомбардировщики Су-34 эффективно уничтожают позиции Вооруженных сил Украины планирующими бомбами.(ц)
врут как обычно,
странно что вы им верите.
Молитвы не помогли: уровень воды в реке Тобол в Кургане за сутки поднялся на 140 см
В области введён режим ЧС областного масштаба.
https://fishki.net/4621696-molitvy-ne-pomogli-uroveny-vody...
это же та же рф церковь которая благославляет на убийства мирных жителей в чужой стране.....
похоже ее тайно(!) перекупили американцы - она работает как внутренний террорист.
это же та же рф церковь которая благославляет на убийства мирных жителей в чужой стране.....
Эта территория была колонизирована Россией, надо было приглашать с соответствующим оборудованием (бубны) и так далее шаманов из местных общающихся с духами дамбы. Возможно что попам недоплатили денег, ну и они помолились как им заплатили....
Условия прекращения военных действий в Украине - как гласит международное право.
Государство Украина, согласно уставу ООН существует в пределах своей территориальной юрисдикции. Точка.
Будете что то выдумывать, откроете ящик Пандоры, полыхнет по всему Миру.
Взгляните на Ближний Восток, кажется вот прям сейчас там положили на ООН. Причем так очень неплохо.
И там успешно "придумывают" и всем нормально. Законы не для всех едины?
Взгляните на Ближний Восток, кажется вот прям сейчас там положили на ООН.
непонятно, что вам мешает следовать русским традициям: "когда кажется - креститься надо"
за традиции умирают рф мародеры.
Законы не для всех едины?
забавно когда об этом пишет человек из совка/рф.
да пофиг на эту утопшую "Маскву", давайте о перспективах завершения активных боевых действий поговорим.
Ситуация Цугцванг. Запад устроила бы быстрая война и победа, как это происходило всегда. Штаты потратили на Украину более 150 млрд, что больше всего того, что потратили американцы на все свои войны за последние 30 лет и как бы не видно ни конца ни края. Штатам эта война больше не нужна и не интересна, т.к. победы в ней они не видят, а ресурсы нехилые сливают, а у них меж тем временем горит Ближний Восток и Тайвань на подходе. Пытаются скинуть на Европу. Европа, конечно, может повоевать какое-то время, но без глобального изменения архитектуры Штаты-Европа, не думаю, что что-то существенное получится. Вассал, который сам решает свои проблемы, может попросить Господина.
Пока все плохо, война - на долго.
Штатам эта война больше не нужна и не интересна, т.к. победы в ней они не видят
я слышал другое... и от более компетентных источников.
а вы ... продолжайте плясать под дудку рф пропаганды...
Пока все плохо, война - на долго.
врядли население Америки вообще замечает эту войну....
а вот население рф переселяют из за обстрелов... отменяют праздники победы...
а вы ... продолжайте плясать под дудку рф пропаганды...
Посмотрите на объемы военной помощи США по годам с 2022 и все станет понятно - Штаты сливаются/слились.
От каких же? ))) очень любопытно.
От каких же? ))) очень любопытно.
вы же на английском не читаете без перевода на кремле... вам эти источники не помогут.
Посмотрите на объемы военной помощи США по годам с 2022 и все станет понятно - Штаты сливаются/слились.
это да.... начали бояться кремль.....
В отличии от Вас - еще на немецком могу!)
вы опять ошиблись насчет меня, а если читаете - странно что вообще спрашиваете...
Так что по теме, любитель перехода на личности?)
еще раз - меня ваша личность не интересует, не придумывайте себе.
по теме: как думаете - у рф режима все по плану, если переселяют своих граждан ?
Посмотрите на объемы военной помощи США по годам с 2022 и все станет понятно - Штаты сливаются/слились.это да.... начали бояться кремль.....
Не так - когда цель ликвидировать эпицентр пожара, а ты застрял в коридоре на 3 года при этом еще полыхнул чулан и гостиная, а к эпицентру даже не приступал - отгадайте, что сделает пожарный с мозгами?
Не так - когда цель ликвидировать эпицентр пожара, а ты застрял в коридоре на 3 года при этом еще полыхнул чулан и гостиная, а к эпицентру даже не приступал - отгадайте, что сделает пожарный с мозгами?
продолжайте выдумывать свой мир и свои правила и цели в нем...
реальность другая..... совок тоже думал что непобедим.... однако - совка нет уже много-много лет.
ИгнорируйТе, пожалуйста, меня. Очень прошу.
конечно,
прошу вас тоже - не заниматься распространением рф пропаганды в теме.