Война.
А разве можно победить там, где все проиграли?
такой странный момент ...
трудно сразу и сообразить ... таки Вы, ув. Dmitriy Tserbe, Гитлера оправдываете за вероломное, по- путински нападение на СССР, или клянёте Сталина за миллионные жертвы в войне с захватчиками?
За полгода или боле ничего существенного не произойдёт.
потери РОА от Генштаба ВСУ-
12.04.2024
- Танки — 7146 (+9)
- ББМ — 13698 (+19)
- Артиллерийские системы — 11486 (+34)
- РСЗО — 1042 (+2)
- Средства ПВО — 755 (+1)
- Самолеты — 347
- Вертолеты — 325
- БПЛА — 9161 (+57)
- Крылатые ракеты — 2087 (+18)
- Корабли (катера) — 26
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 15339 (+41)
- Специальная техника — 1888 (+6)
- Личный состав — около 451730 человек (+840)
не произойдет, точно ...
разве что потери РОА в графе " Личный состав" будут в районе 600000 человек. ну железа не считаем, условно.
Как я понял, ВСУ для Вас расходный материал,как катридж для принтера пропаганды НАТО.
А чем является РОА для вас? Расходным материалом Путина для принтера пропаганды Соловьева?
Как я понял, ВСУ
Jawohl, зброены силы изничтожают мерзких окупантов в товарных количествах, а что вы хотели, вторая мародерская....мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям 🤪
Подробнее 👇
Супруг Южаков Исраил Александрович 1992 г.р. по кличке "Иса" (он же "Нохчи") из оренбургского села Грачевка 06/11/23 ушёл на штурм АКХЗ и 09/04/24 его похоронили вместе со шрамом на любимой попе
https://twitter.com/666_mancer/status/1778796659721248897?...
Как я понял, ВСУ для Вас расходный материал,
как катридж для принтера пропаганды НАТО.
Ок какие у них варианты? Предположим ВСУ сдается, уzzкие захватывают всю Украину. При этом все кто воевал против них и их родственники будут уничтожены. См. Бучу и Изюм.
не, ну это из оперы " Николая Рыжков- украинец"!
Правильно мыслите. Теперь Россия.
Родился 28 сентября 1929 года[6][7] в семье потомственного рабочего-шахтёра Ивана Фёдоровича Рыжкова в селе Дылеевка[7] (Артёмовский округУкраинской ССР,
Ryzhkov was born in the city of Shcherbynivka, Ukrainian SSR (now Toretsk, Ukraine) in 1929.
Ryzhkov was born in the city of Shcherbynivka, Ukrainian SSR (now Toretsk, Ukraine) in 1929.
вы действительно думаете что национальность определяется местом рождения ?
вы сами то в Германии родились что бы быть немцем ?
Ок какие у них варианты? Предположим ВСУ сдается, уzzкие захватывают всю Украину. При этом все кто воевал против них и их родственники будут уничтожены. См. Бучу и Изюм
Пока единственный выход -перемирие без всяких обременений.
На неделю, месяц, квартал, полгода, год.....
Я в отличие от вас знаю что в НКВД, КГБ, КПСС было непропорционально много украинцевТроцкий, Каганович, Ворошилов, Хрущев, Брежнев, Подгорный, Горбачева мама и жена, Николай Рыжков все украинцы
Откуда вы это знаете?
Вы махровый нацист, нацистам не место в Германии. Германия уже сделала выводы со ВМВ.
Троцкий, Каганович, Ворошилов, Хрущев, Брежнев, Подгорный, Горбачева мама и жена, Николай Рыжков все украинцыМы жили в СССР под украинско-гpузинскими диктаторами.
Ну и? Гитлер был австрияком, дык что теперь немцы жили под австрийскими диктаторами?