Война.
В Югославии и Ливии в частности диктаторы уничтожали мирное население с неутешительными прогнозами развития событий, что и послужило причиной вмешательства.
Можно узнать, из каких источников черпают эти сведения? "Диктатора" Милошевича судили-судили в Гааге, но так и не смогли доказать его виновность, несмотря на всю предвзятость суда. В итоге его просто уморили в камере и сняли вопрос. Ливия была вполне благополучная страна, пока... Пока Каддафи не затеял организовать выпуск общеафриканской валюты под названием "Золотой динар". В противовес доллару и евро. Вот тут сразу и завелась в Ливии "мирная оппозиция", укомплектованная оружием и боеприпасами. Логика и исторический опыт подсказывают, что будь Каддафи действительно кровавым диктатором, оппозиция и пикнуть не смела бы.
О, как заговорили, т.е. доказательств не будет? А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Если их нет на форуме Германка-ру, то это не значит, что их нет вобще.
Задача следствия не в том, чтобы доказать какому то нику. который не верит. Сделствию на это насрать.
Его задача выяснить виновника в преступлении и передать военным данные для его поимки..
И уже довольно много из этих тварей было выкрадено из расположения частей и доставлено в руки уркаинского правосудия.
Вобще мне нарвится позиция русских оправдашек - я не нашла в Интере :))
Какие СМИ? Какие партии? И самый главный вопрос, когда?
Я тебе что информбюро , ищи на просторах инета , вся информация есть
Есть, огромные...
Ну это от недостатка инфы.
а у меня соснений не было с первого дня... Я знал ситуацию
И результат налицо- против России восстал весь мир по сути.
И счас ее либо принулят к миру на своих условиях, и наглухо изолируют,
Либо просто уничтожат.
Да, возможно я при этом погибну. Но России не будет вообще.
1. Какими документами подтверждены границы украины? Кто их признаёт? Нет никаких границ, нет украины...
1.2.3 вообще фуфло, нужно было вообще всё перекрыть, сколько бы жизней спасли...
А чё всу под Москвой на новых абрамсах? Или Ростов взяли азовцы на пантэрах? Да нет, шахтёры под хвост дают сильнейшей армии Европы.
Вы так много пишите о днк что я решила посмотреть все это в интернете. Так вот , что я нашла :
Искать надо другое../
Для доказательствак изнасилования достаточно взять образцы материала насильника из влагалища.
Если женщина при этом была убита - то они сохраняются месяцами.
Достаточно сделать ДНК-анализ материала, и контрольной пробы, взятой с любого места подозреваемого (чаще всего это окурок с его слюной, взятой у урны на проходной) - и вуаля!
Сразу получается совершенно точное доказательство события.
Если он, коненчо, не придумает убедлительную версию. что сперма попала туда против его воли, и докажет ее.
Потом следаки в качестве благодарности судмедэкспервтам высылают фото и видео задержания
Прочитала про Милошевича? Удивлена?
Сколько тебе лет мальчик , зачем я буду читать то , что тебе вложила западная пропаганда .
Москва пригодится, будут Путина за деньги показывать. А на выручку построят в Одессе бассейн или баню. Хороший план?
У Вас есть сомнения, что действия Милошевича и Каддафи приводили к гибели мирного населения? Начните изучение вопроса с Википедии.
Процесс по делу Милошевича не был закончен, так как подсудимый 11 марта 2006 года умер в тюрьме в Гааге, согласно результатам вскрытия, от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере в Схевенингене[22]. Трибунал опроверг всякую ответственность за смерть Милошевича и заявил, что он отказался взять прописанные лекарства и вместо этого лечил себя сам.[28] Согласно отчёту судьи, Милошевич умер между 7.30 и 8 часами утра[29].
У Вас есть другая информация? Предоставьте.
Ливийский динар в противовес доллару? Серьезно? А Почему у Путина с рублем "противовес" не выходит и у Китая с юанем? Вроде финансовые возможности повыше.
Вот тут сразу и завелась в Ливии "мирная оппозиция", укомплектованная оружием и боеприпасами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Араб�%...
Всех американцы организовали?)
В СССР оппозиция тоже не пикала, однако Хрущева заменили.
главное доходны получить, так что кремль бомбить не надо, пригодится