Война.
Это все не релевантно на фоне истерики режима Путина. Там паника, они поняли что попали в капкан, окружены врагами и выхода нету. Верхнее он один - Путин должен предстать перед судом или последовать примеру своего идола Адольфа.
вы хоть теперь поняли всю мощь Украины ?
Конечно...
Не успели оклематься от одного отрицательного контрнаступления...уже подготовлен план другого самоубийства...
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у страны уже есть план нового контрнаступления. Об этом он сообщил в беседе с немецким изданием Bild.
«Да, у нас есть план контрнаступления», — подтвердил украинский лидер.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/04/09/zelenskiy-rasskazal-o-n...
Поведение Зеленского напомнило мне поведение одного персонажа...
https://youtu.be/e3iMYTeUGaQ?si=hFHj_8rRKU0MBLe4
уже подготовлен план другого самоубийства...
самоубийства - это вы сами придумали или товарищи сверху подсказали ?
Поведение Зеленского напомнило мне
и что ? мы должны быть впечатлены мнением цитирую ваше "раба с немецкого завода" ?
вот если бы вы сказали что вы например член банды кгбистов.... тогда бы вами начали впечатляться.
Верхнее он один - Путин должен предстать перед судом или последовать примеру своего идола Адольфа.
AtoioAmoroGraafa, меня всегда убеждали убедительные доводы! ничего против не имею!
"Украинцы ненавидят Россию, не хотят, чтоб мы их освобождали!" На НТВ прорвалась правда о войне
пс,мда ... и почему эти украинцы их так " люто ненавидят"?
и главное- " мы к ним спокойно относимся, но там миллионы людей, для которых смысл существования- нам отомстить!"
пс2.
может реально россияне правы? может реально Нуланд раздавала на Крещатики наколотое наркотой печенько?
не, ну а что еще ...
Надо забить.....косяк и подумать. Всё возможно а этом мире. Но честно говоря мне глубоко по барабану на этих россиян и что они думают или говорят. Они должны страдать. В страданиях им откроется истина.
Оборонительный союз? А что этот союз сделал с Югославией ??? От кого он себя оборонял???
всё он правильно "сделал с югославией!! 😀 И Белград бомбили- тоже правильно!
Вот допрыгается Додик в республике сербской- будут и ее бомбить правильно 🥰
глубоко по барабану на этих россиян и что они думают
А думают они о традиционных ценностях.
В школах появится новый предмет - семьяведение.
Это предмет о семени, традиционном.
И этому семени не нужно препятствий в виде контрацепции, рожать нужно в любом возрасте,
девочки не должны отказывать мальчикам.
Цель нового предмета - увеличение поголовья
плохо сволочи работают. И Зеленский тоже. Передайте им ув. Влавр всем строгий выговор от меня лично.
Вон только вчера у Соловьева военный рассказывална этом остановился читать ваш пост.... знаете почему ?
Так репортаж-то Соловьев непосредственно с передовой давал, сам выезжал в зону боевых действий (он это каждую неделю делает) и брал интервью у военных, где уж актуальнее информация? Или для Вас бредни Арестовича в приоретете, который никогда на передовой не был?
Почти 3 тыс. миллионеров прибавилось на Украине за 2023 военный год. "Кому - война, а кому - мать родна"а вот рф сми пишут другое:
Назван самый разбогатевший за год российский миллиардер
Всего увеличить свое состояние за год смогли 64 российских миллиардера, суммарно они разбогатели на 68,5 миллиарда долларов.
Так российские бизнесмены не у европейских и американских налогоплательщиков деньги берут из карманов, как украинские коррумпированные власти, якобы, на вооружение и зарплаты военным и бюджетникам. Если б Украина была самодостаточным государством, жила за свой счет, финансировала сама военные действия... ни у кого бы вопросов не возникло.
Так репортаж-то Соловьев непосредственно с передовой давал
и что ?
на передовой не врут ?
путин вообще не бывал на передовых.. о чем это вам говорит ?
Так российские бизнесмены не у европейских и американских налогоплательщиков деньги берут из карманов,
а из чьих ?
война идет - они богатеют,
очевидно что война и смерти им на руку.... а вы их еще и защищаете.
Если б Украина была самодостаточным государством
ну тогда получается - рф НЕ самодостаточное государтво,
80% денег бюджета идет за счет продаж ресурсов кому то... а если не продавать зарубеж - откуда будет бюджет ?
Так репортаж-то Соловьев непосредственно с передовой давал,
Соловьинный помёт - так и прёт, так и прёт!
Гуано - оно, конечно, хорошее удобрение (при контроле конентрации), но разве germany.ru - колхозные поля, что бы поливать их натрурудобрением? Это же не ОК и VK!
мда ... и почему эти украинцы их так " люто ненавидят"?
и главное- " мы к ним спокойно относимся, но там миллионы людей, для которых смысл существования- нам отомстить!"
пс2.
может реально россияне правы? может реально Нуланд раздавала на Крещатики наколотое наркотой печенько?
не, ну а что еще ...
Так на Майдане-то мешками налом доллары носили и раздавали - даже в СМИ это показывали. Сумма называлась, где-то по 100 долларов выдавали каждому майданутому. А площадь там не более 100 тыс. вмещает людей. Но жителей более 40 млн. на Украине тогда было, а представили Майдан как желание большинства народа Украины. Мы ж тут все , в то время, на этом же форуме обсасывали Майдановскую ситуацию, я и тогда писала, что обещания о вступление в НАТО и ЕС - это морковка перед ослами, никто их туда ни тогда не собирался, ни сейчас не собирается принимать. А вот подруге в Луганск тогда писала, так она, однозначно, сказала, что никто у них Майдан не поддерживает. Т.е. какое-то меньшинство, поддержанное деньгами Нуланд, и националистические батальоны ( не для кого не секрет, что западные спецслужбы поддерживает радикальные националистические и экстремистские организации по всему миру, провоцируя цветные революции и войны), совершили госпереворот и развязали гражданскую войну на Донбассе, поставляя людей на убой, помимо их воле (кадры насильственного задержания украинцев, с отправкой на фронт, постоянно обновляются).
А по поводу отомстить, так и на Донбассе огромное число тех же родителей, потерявших своих детей, берут в руки
оружие и идут мстить за своих детей, в этом видят смысл своей жизни. Это ж не Донбасс пришел в Киев людей убивать, а Киев - на Донбасс, агрессор и оккупант - Украина, пришедшая в, тогда еще, самопровозглашенные суверенные республики, которые , посредством референдума, изъявили желание отделиться, в соответствии с международным правом народов на самоопределение.
и что ?
на передовой не врут ?
А смысл какой? Взять в плен кого-то и обменять его на российских военных - это в интересах РФ, но, почему-то, не в интересах Украины сохранить жизнь своих военных. Значит, не украинцы командуют войсками, а натовцы, которые взяли курс на войну до последнего украинца.
путин вообще не бывал на передовых.. о чем это вам говорит ?
Да Путин уж во всех новых регионах по нескольку раз побывал, регулярно его там показывают, не говоря уж о том, что и в Чечне он часто на передовой был, хотя ему и так все докладывают, в то время как у украинцев на передовой даже офицерского состава нет.
Обычные граждане от военкоров, из СМИ информацию получают, или от официальных заявлений
министерства обороны.
Не понимают здесь обычных вещей,что Вы так расписали. Это разговор в никуда,что очень печально потому что гибнут люди уже десять лет.
А что хорошего в этой "помощи"?
Я уже писала - здесь и сейчас, разговариваю с многими поляками, которые смеются, что в Германии на 100 евро уже можно купить больше, чем в Польше. Не впечатляет? Меня - даже очень.
Не говоря о том, что за эту помощь полякам, румынам и остальным рассчитывается рядовой приземленный немец /француз/итальянец.
Вы согласны делиться заработанным с соседом? Я - нет.
А для особо наивных замечу, что это ЕС-помощь - в т.ч. распил и откат, типа время и инфляция все спишут.
Кстати, про Хорватию -конфетку буду ещё долго смеяться. Цены там уже вровень с итальянскими, а вот сервис в большинстве случаев на порядок хуже сербского и болгарского
Люди гибнут десять лет по вашей вине, пока ваша нога не ступила в Украину никто не погибал.
Абсолютное мракобесие . Начиная с майдана и так далее. Полное отсутствие критического мышления , не удивлюсь и отсутствием образования.
ха-ха.... Я с вас под столом девушка. Хотя на самом деле это грустно, что вы до жив до преклонного возраста не знает известных фраз из Библии. Пора Бы уже вам почитать её.