Война.
https://t.me/insiderUKR/72618 ??
Не смешите. Украине ничего не остается, как только поднимать дух розовых пони всякими инсайдерскими выдумками
я против перемирия. Возможно только временное прекращеия огня что бы подтянуть резервы и боеприпасы. Усилить изоляцию РФ и российских граждан. Занавес вокруг "империи зла" должен стать реально железо-бетоным с выходом только в Северную Корею. А потом надо выбивать и добивать вторгшихся в суверенную Украину российских окупантов.
Не смешите. Украине ничего не остается, как только поднимать дух розовых пони всякими инсайдерскими выдумками
Неужели крейсер Москва бороздит до сих пор просторы чёрного моря?
гы-гы... я под столом от вас девушка. Фуражка Гитлера хранится в главном российском военном храме. Вероятно тов. Путин в трудные минуты приходит туда, к фуражке, нежно поглаживает и спрашивает у своего кумира что делать дальше. Другой причины нахождения этого фашисткого символа там я не вижу.
Младшая ясельная -на другом этаже*"
Вопрос денежного довольствия в кругах деятелей культуры всегда был острым. Но хочется напомнить, что искусство дороже денег. Не купишь талант, но вот испортить его или элементарно проглядеть - легче лёгкого. Установи финансовый порог, и всякая шваль, желающая быть замеченной, рванет с неистовством.
Народы Якутии и Сибири-тем более,сейчас на передовой в первых рядах
....демилитаризуются🤷 ну да, кто ж им там 200к фублей за мобилизацию заплатит, вот пример👇
Уроженец Оренбурга, выпускник ВА ВПВО, зам. начальника батареи – начальник зенитного ракетного расчета старший лейтенант Вдовенко Кирилл Витальевич так конкретно демилитаризовался 04/01/24, что опознать его смогли только к апрелю
https://twitter.com/666_mancer/status/1776160559697686972?...
Хотите ещё? Их много тысяч у меня 🙋
Вот у Вас фантазия...
Народы Якутии и Сибири-тем более,сейчас на передовой в первых рядах 👆🏻👌🏻
С чего это фантазия? Две чеченские войны показали, что национально-освободительное движение в России можно запустить, но надо дать толчок, раскачать. И выучить ошибки, которые были сделаны раньше, чтобы победить эту больную империю.
Да, согласна, эти народы надо спасать, освобождать от рабства и нищеты, в которые их загнала паразитирующая на их богатствах Московия. Она их в невежество и темноту также загнала, а народы монголоидной расы еще и в алкоголизм. Хочет, чтоб они все вымерли - от водки, или от пули, т.е. занимается любимым делом - геноцидом.
Когда людей заживо сжигают , когда младенца на глазах у матери разрывают,когда ....
Ах, вы за Одессу? А что там произошло? Только по порядку, с самого начала!
С Вами не имеет никакого смысла дискутировать...
О чем речь?
18 триллионов долларов? И это только богатейшие?! Это какая же тогда прибыль для всей страны?😳
По-моему - лучшая шутка на сегодня. Оказывается, уважаемые коллеги, рост благосостояния народонаселения России прямо пропорционален росту благосостояния богатейших людей страны.🤣🤣 Вангую: это было доказано доктором экономических наук Р.А. Кадыровым, да? По-видимому, именно поэтому россияне из глубинки, где нет никакой работы, идут воевать за деньги.