Война.
.пусть Украина положит на плаху все ещё оставшиеся головы , чтобы вам было финансово хорошо жить
Вы забыли указать, что это должны быть головы оккупантов. Я бы предложил альтернативу убраться им вместе с головами восвояси в любимый Сылтывкар, но это дело вкуса.
радость простых людей живущих на своей земле,что отныне они могут жить и дальше на своей Родине свободно,а не под гнётом Америки
В двух московских школах на днях обвалились потолки. Наверное гнёт Америки их обрушил? Или, может, это ветер свободы их сдул?
😁
Обновление к сегодняшним новостям о визите в эти предпасхальные дни к русским военным преступникам.
Это уже известно:
Более 10 взрывов прозвучало над Ейском в Краснодарском крае, по предварительной информации над городом работает ПВО.
В Ростовской области громко — под атакой аэродром, где базируется большое количество Су-34
А это свежачок:
"Нас что, опять бомбили?": в российском Энгельсе прогремели взрывы, власти говорят об атаке БПЛА
Ничто так не поднимает настроение в пятницу, как пара тройка хороших новостей с русских аэродромов.
Черноморский флот фсё, уехали....
Станом на 07:00 05.04.2024
В Чорному та Азовському морі ворожі кораблі відсутні;https://t.me/ukrainian_navy/5827
Где Вы видите мои оправдания?,если не с вами,то против вас?Успокойтесь.
Мне без разницы с какой стороны гибнут люди, и я не делю наши/не наши. Я ZA переговоры всегда и только., вместо бесконтрольных финансовых вливаний,которые превращаются в обогащение для некоторых лиц и только одной державы*.
Где Вы видите мои оправдания?
Да вот здесь:
радость простых людей живущих на своей земле,что отныне они могут жить и
дальше на своей Родине свободно,а не под гнётом Америки.
Этого достаточно для членства в клубе и получения заслуженной награды.
Что в переводе означает - "...пусть Украина положит на плаху все ещё оставшиеся головы , чтобы вам было финансово хорошо жить."Ничего нового- безграничный жестокий цинизм .
Я выступаю за поставку высокоточного оружия Украине чтобы она могла финально переубедить оккупантов. Одно дело сейчас а совсем другое если на Москву и на бункеры просроченного будут сыпаться ракеты. Это приведет к миру и спасению человеческих жизней
радость простых людей живущих на своей земле,
Прямо скажем лохи в большинстве своем и земля не их.
дальше на своей Родине свободно
Так называемые свободные люди своей ж... и маткой распоряжаться не могут но о свободе любят пофилософствовать.
Я отказываюсь? Я наоборот всячески Вас поощряю донести до меня правду про свободу, которую принесла РФ страдающим людям. Вы однозначно напишите: Россия принесла свободу или не принесла? Вот сейчас мы с Вами и разберёмся.
Вы однозначно напишите: Россия принесла свободу или не принесла? Вот сейчас мы с Вами и разберёмся.
Не разберётесь – сейчас инстинкт самосохранения включится . В НРВ тоже действует закон о «оправдание и поддержке». А если «принесли свободу» – значит оправдывать развязывание войны.