Война.
тут только экс президент говорит на украинском, а я написала по русски.
старый приём российской пропаганды, ув. tornade87!
так себе трюк ... но действует!
еще полюбляют дать ссылку слова укр. политика- чиновника на Фейсбуке, на укрмове понятное дело.
Запад заплатит любую цену и не постоит за ценой.
Согласен с вами. Платит и будет платить любую цену. С этим проблем пока нету.
Весь вопрос - отрабатывать - то чем будете, воевать-то КТО в окопах будет ?
Списаную технику сливают и будут вам сливать. Зольдатушки ВСУ открыто жалуются на неприспособленность, например, западных танков.
Где возьмёте людей-то ? Представителей военкоматов уже сейчас стали избивать и отстреливать.
Народец, что устроил Майдан в окопы -то не хочет. Кто бы дал денег ему напожрать, да ещё бы и повоевал за него. А чтобы хлопцы совсем не увяли патриотизЬмом - иногда забрасывается рекламка о Французких спецназовцах. Но они не безумцы связываться с Россией, у которой красных кнопок хватит на всю НАТУ вместе взятую.
Поэтому российский народ
(87%) и Путин спокоен в этом плане как никто другой на планете.
Молитесь на В.В. Путина, что не раскатывет украинские города и больницы
Именно этим он и занимается. Сегодня годовщина освобождения Бучи.
героический ЦАХАЛ затирает партизан в шлёпках целыми гражданскими кварталами вместе с детьми и стариками !!!
Защищаете выученных РФ террогюг воюющих российским оружием? Я понимаю ООН и россияне не дают террогюг в обиду.
как героический ЦАХАЛ затирает партизан в шлёпках целыми гражданскими кварталами вместе с детьми и стариками !!!
а чё, ув. SPROTI-99, Хамас приезжал на Москву только отчитаться? чё помощь не попросили?
Россия- матушка помогла бы! ну как Армении ...
и да, уважаемый, ЦАХАЛ затирает партизан в шлёпках целыми гражданскими кварталами вместе с детьми и стариками уже ... седьмой месяц?
РОА в Мариуполе в двое быстрее управилась! и убила наверно поболее ...
ФАБов - то и кинжалов с запасом хватит на всю Украину ...
мда уж ... я правильно Вас понял, что за даты, ну там " Киев за 3 дня года!" Вы скромно промолчите?
солидно!
Хоть раз видели, во что прекратили Мариуполь?
сегодня видел видео типа " Мариуполь, до и после" ... снято коптера летом до войны и наверно сейчас.
видно, что одни и те же места ... здания и что от них осталось.
жуть. и это если не вспоминать о погибших жителей города ...
пс.
и это же еще ну практически самый русскоговорящий город.
тут другое, зеленский легитимен до 20 мая, а дальше он никто по конституции Украины. Ну в Украине можно вытирать ноги или другое об Конституцию.С каким-то непонятным по статусу зеленским ?.Ну и тут можно ..домыслить что будет с НЕ Президентом Украины после 21 мая.
Зеленский легитимен до инаугурации нового президента. Нет нового президента по каким-либо причинам - автоматическое продление полномочий старого. Это по закону и не противоречит конституции. Путину и вам придется принять это как факт.
Поэтому российский народ (87%) и Путин спокоен в этом плане как никто другой на планете.
вот искренне жалею, ув. SPROTI-99, что у вас не получилось с " Луной-25" ...
очень жаль!
так бы хотелось, чтобы вы все на Луну улетели!
Боженька и Владимир Владимирыч! не подвидите!
в Мариуполе в двое быстрее управилась! и убила наверно поболее ...
В Мариуполе гасили АЗОВ российскиеспецы.Они знают своё дело туго ... .
Гражданские их не интерисуют, а вот ребят в гитлеровских наколках покрашили немерянно , вы правы. Скажу между нами : когда их везли в автобусах на допросы в лагеря не выпускали даже покакать несколько часов ... .
Кста, вам будет сподручней самому найти число убитых ЦАХАЛом гражданских и детей за первые пару месяцев и сравнить с данными по Украине со зверствами россолдат.
Я думаю вы перекреститесь за здоровье ВВП.
я правильно Вас понял, что за даты, ну там " Киев за 3 дня года!" Вы скромно промолчите?
С удовольствием отвечу, что бы больше здесь не пылили этим фактом, всё передёргивая находу.
Россия показала, что американским методом "ковровых бомбардировок" с большим количеством жертв среди мирного населения, Киев и область можно раздолбать за 3 дня. Что они и сделали. Со всей Украиной за две недели можно сделать ... Белград. Но Россия это не Америка и не ЦАХАЛ !
Поэтому идут наземные,городские бои с наименьшими потерями мирного населения. И среди этого населения много "своих" .
Которые сейчас и наводят российские кинжалы и ФАБы на нужные цели. Не слышали этого ?
вот искренне жалею, ув. SPROTI-99, что у вас не получилось с " Луной-25" ...очень жаль!
Как там у Америки всё получается с первого раза?
Но Вернёмся к нашим баранам.
А Как там насчёт ГипперПупперЛуппа ...Украпроэкт века, на зависть аппоненту ? Что же случилось ? Ах, да Кличковский мост помешал вероятно, продырявился через пару месяцев после ремонта ...
Мой совет : когда критикуешь Россию сразу вспоминай про Незалэжную , не то получишь неблагозвучную ответку в десятикратном размере .ОК ?
Россия показала, что американским методом "ковровых бомбардировок" с большим количеством жертв среди мирного населения, Киев и область можно раздолбать за 3 дня.
за 3 дня?
как знакомо! бровью поведем!
ув. SPROTI-99, неужели вокруг Вас нет свободных ушей для отгрузки на них Вашей лапши?
какие бомбардировки, когда Ваши Ан- 50 посбивали чуть ли не над Кубанью?
ну чё с Вами ...
Мой совет : когда критикуешь Россию сразу вспоминай про Незалэжную , не то получишь неблагозвучную ответку в десятикратном размере .ОК ?
я вспоминаю Рогозина, Роскосмос и тяжелое ранение Рогозина в .... в одном ресторане оккупированного Донецка!
Но Вернёмся к нашим баранам.
К вот этим штоле?👇
Полный список счастливчиков из А-50У
https://twitter.com/666_mancer/status/1774458821273903198?...
Дык не получится, как и с этими👇
#Крынки (и окрестности), Херсонская обл., эпизоды из нелёгкой жизни
https://twitter.com/666_mancer/status/1774531246917312924?...
Полный список счастливчиков из А-50У
https://twitter.com/666_mancer/status/1774458821273903198?...
и это они еще не начинали " ковровую бомбардировку"?
Хоть раз видели, во что прекратили Мариуполь?
Натюрлих...
Вот и вы посмотрите...
https://youtu.be/SLyKc183V1I?si=CwFh8dYhJTR0EjL7