Война.
упартироты врут, как дышат...
О как, в вы случаем не знали некого Костю Чеха?👇
Богобоязненный бандит и убийца Спирин Константин Геннадьевич по кличке "Чех" с чистой душой отправился убивать украинцев, так что нет ничего удивительного в том, что глава администрации Воркуты теперь называет его братишкой
https://twitter.com/666_mancer/status/1773984044935475269?...
я это не переводила, п.ч не знаю англ. яз.
ну тогда - вы настоящая zпатриотка.
вам стоит извиниться за то что именно вы лже-информировали нас своим постом
и просто - распространяете рф-пропаганду вместо объективного обсуждения.
Безумно жаль людей. Сын моей однокурсницы погиб в Крокусе.
Я много версий изучила, кто заказчик и исполнитель. Для меня наиболее убедительна та, где организаторы - ФСБ с привлечением ИГИЛ. Да, у них есть связи и взаимодействие, удивительно, но факт. Впрочем, в наше время ничему не удивляешься. Очередной рязанский сахарок, только возможно, направленный против Путина. А может и нет: отвлечь от результатов выборов, перенаправить стрелки на Украину.
Четверо таджиков участвовали тоже, но не в расстрелах и поджоге; на них свалили, ими пожертвовали.
Я уверен что таджики невиновны.
Сегодня 765 дней после полномасштабного вторжения в Украину и 3639 с начала 2014 года.
Скорбим о всех погибших в результате безумия « русского мира». 🙏🙏.
Да там все шито белыми нитками. Бессмысленный расстрел людей говорит о политических целях.
Мне интересно, что делали полицианты все 40 минут в соседнем здании полиции. Барикаду строили?
По идее, они должны были первыми выскочить из участка и хотя бы подбежать к зданию.

Никакого заговора. Вся полиция делала тоже самое, что делала во время марша Пригожина на Москву. Она обкакалась от страха принятия решения. А вдруг это оранжевая революция и им надо будет присягнуть новому владыке и не испачкаться в его глазах подавлением бунта. Рабы-с...поэтому и подождали на всякий случай, а потом уже героически отрезали ухо.
Я думаю, они созванивались со своими крышами, и искали ответ, как им надо поступать в данном случае.
🤔

Разумеется. Но никто, включая министра внутренних дел не хотел брать на себя ответственность как и в случае с маршем Пригожина. Почему, я изложил выше.
Шойгу проверил выполнение гособоронзаказа на предприятиях оборонно-промышленного комплекса в Алтайском крае. Он заявил, что «страна выделила огромные деньги» на производство, но при наличии более 30 станков на местном заводе работают три наладчика. «Что вы тут налаживаете? Вы должны пахать в три смены», — потребовал Шойгу.
Ради чего пахать в три смены?
НАТО захватывать россию не планировало. Китай заберёт у россии всё, что захочет, сколько смен ни организуй. Ради чего спину ломать?
Если продукции совсем не будет то как своровать деньги выделенные на производство?
Если продукции совсем не будет то как своровать деньги выделенные на производство?
спросите за это на рф у их автомобильной, авиационной, мебельной, телефонной, космической .... промышленостях
ну можно сделать еще мультик, как все будет хорошо.... шойгу это и сам знаете, делал.
обычно просто дают обещания: завтра все будет!
Одного мужика в синем свитере опознали - ФСБ-шник из числа отравителей Навального. Помните, была галерея их портретов человек из шести?
Синий свитер из тех, что кричали "Закрывайте двери!"
А ещё, почему-то музыкальное оборудование не стояло перед концертом на сцене, как это обычно бывает. А ведь с Пикником должен был ещё симфонический оркестр играть.
Оно вроде как сгорело, со слов Шклярского, но при этом через несколько дней они в Петербурге концерт успешно отыграли. А был ли мальчик? (с)
Почему-то записи камер (ими там всё напичкано) не сохранились на сервере. Везде только видео со смартфонов фигурируют.
И много других, уже озвученных, несостыковок.
Нет оружия для Украины, а градус повышается, скоро ядерные бомбы пойдут в ход.
Не каркайте! Не пойдут! Лучше обсудить условия мира. В России, к сожалению, появляется много любителей поживиться за счёт "гуманитарной помощи" на Украину. Я бы закрыла границы со всеми, кроме небольших исключений, в том числе с атомной станцией. Не справиться сейчас нашей стране с агрессивными и коварными ДНР, ЛНР и пр. Своих проблем с освобождающейся армией, с бесконтрольным оружием, с необходимостью перестройки промышленности.
Не справиться сейчас нашей стране с агрессивными и коварными ДНР, ЛНР и пр
да ладно.... неужели к вам приходит прозрение ?
все можно решить быстро и просто - подписывайте капитуляцию.
лучше вам все равно не предложат.
вы лже-информировали нас своим постом
мои постом, где поставила сайт укр. журналиста Олега Павлюк, где он высказывает своё мнение. Может вам нужно извиниться за лже информирования, за ua-пропаганду вместо объективного обсуждения.
мои постом, где поставила сайт укр. журналиста Олега Павлюк, где он высказывает своё мнение.
вот этим вашим постом: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
ну так что - опять "в кусты" и спрячетесь ИЛИ извинитесь за вброс ?
Может вам нужно извиниться за лже информирования, за ua-пропаганду вместо объективного обсуждения.
как только у вас появятся доказательства, а не просто эмоции.
мои постом, где поставила сайт укр. журналиста Олега Павлюк, где он высказывает своё мнение. Может вам нужно извиниться за лже информирования
Вы тут детский сад не разводите и мнение за факты не выдавайте.
В России новый рыночный товарооборот. Покупаете у себя самой.
- Россия начала сама себе продавать алмазы из-за санкций
Российские власти впервые за 15 лет начнут скупать алмазы за средства из федерального бюджета. Так поступят, чтобы поддержать госкорпорацию "Алроса", которая попала под санкции стран Запада, пишут российские СМИ.
Напомним! "Алроса" контролирует 95% российской добычи алмазов и более четверти – мировой. В январе этого года она попала под санкции Швейцарии и в блокировочный список ЕС.
А еще великая нефтеколонка стала покупать бензин у Белоруссии
Пока российские НПЗ стоят, топливо в Россию покупают в Беларуси — Reuters
На фоне ремонтов российские компании хотят увеличить импорт белорусского топлива
В текущем месяце Россия нарастила импорт бензина из Беларуси из-за внеплановых ремонтов российских нефтеперерабатывающих мощностей.
В первой половине марта закупки
нефтепродуктов из Беларуси уже составили 3 тыс. тонн, хотя за весь февраль Москва купила у Минска 590 тонн.
И оказывается что мяса тоже в « великой нет»,🤷♀️ И здесь снова - бедоруссия .
- Основная доля поставок в Россию – это говядина (43,9%). На втором месте – мясо птицы (31,1%), на третьем – колбаса (14,8%). Остальное приходится на различные изделия из мяса и свинину.