Война.
На каком уровне? Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
Как по вашему, почему на скамье Нуренбергского процесса сидел не один условно виновный во всех нацистских преступлениях (тот же Гитлер), а 12 человек? И почему бывшие нацисты до сих пор преследуются в Германии?
По вашей логике разобраться лишь с путиным было бы достаточно? А он что, в вакууме один действует?
Скажете: ну, близкое окружение тоже надо судить? А как далеко оно простиратеся это близкое окружение?
Полагаю, вплоть до самого низа ибо это - отравленная масса людей. Отравленная многолетней пропагандой. И так быстро перевоспитать эту массу не удасться. И тем более уж переубеждать ее свежей колбасой с американско-немецких полок (после падения путинского режима) тоже не получиться ибо колбасные доводы хоть и быстрые, но недолговечные, завтра если на смену путину придет
др. диктатор и после снятия санкций и ввоза колбасы опять начнет размахивать флагом великорусской империи, его опять поддержат и будут благославлять детей на новые убийства, грабеж и изнасилования.
Нужно чтобы до печенок проело: убивать и грабить несогласных и не таких как ты - нехорошо и недопустимо.
США и Европе в том числе, тем, кто за этим наблюдал и ничего не делал. А теперь же еще и поддержкой войны занимается, подкидывая оружие. Парадокс: автопробед - поддержка войны, а снабжение Украины оиужием - поддержка мира, я в ах...е. Кстати, если сейчас наконец Украина войдет в ЕС, на что я очень надеюсь, восстанавливать ее будете вы. Это очень хорошо, т.к. украинским властям деньги давать нельзя, разворуют.
Эти пробеги, это гибридное. Придумано с учетом законов страны, чтобы обмануть. Подмена понятий.
Это тоже самое, что они делают с захватами- " а вы докажите".
То есть цивилицованное общество не может противостоять против подмены понятий. Тк оно связано законами о демократии.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А за что карать баном. Выступать против подлой войны это неполиткорректно что ли.? Это кстати не только моя, но и официальная позиция европейского союза, куда входит Германия в том числе
Вы с изоляции Путина на международном уровне начните, а потом судить остальных начнете. Пока все стоит на одном месте. Вопрос на засыпку: дочка Пескова еще во Франции?
это какая-то то извращённая пропагандисткая логика, которую я отказываюсь понимать в принципе. Виноват запад, но при этом не запад, а путин развязал преступную войну в Украине. Здесь вам будет невозможно убедить кого-то в этом, а меня и не пытайтесь даже. Моя позиция очень чёткая по этому вопросу . Никто в этой войне не виноват, кроме путина и поддерживающего его народа
за этим наблюдал и ничего не делал. А теперь же еще и поддержкой войны занимается, подкидывая оружие
Вы сами себе противоречите. Поддежал всеж или наблюдал и ничего не делал?
То у вас то летишь не так, то свистишь не так.
Так должен запад смотреть молча как пожирают украинцев, или должен все же сплотиться и помогать бороться против злодеев?
Потрудитесь почитать правила форума.
К примеру: рашка, рашисты, путлер, путлеровцы (сравнение с фашистами и гитлером) и т.д. по списку.
Дак это и не для таких как вы придумывают.
Это, чтобы более слабые умом поверили и начали сомневаться. То и гляди, общественное мнение сколотили.
Давайте внимательно проанализируем вектор войны и действия тех или иных стран, я говорю не о народах а о политиках и монополиях.
Украине помогают ни шатко ни валко. У России до сих пор покупают еще в больших объемах не только газ и нефть но продают (Германия например) ей вооружение с припиской, что те будут использовать это вооружения в мирных целях. Мне например интересно вооружение в "мирных целях" это как?
а какая ваша позиция по поводу войны в Украине? Может по вашему это и войной назвать нельзя, потому что в рф это запрещено
Но здравый смысл тоже есть. В Германии помогают всем беженцам, главное им бы вырваться из того кошмара. Вчера в парке гуляло много людей в том числе много беженцев из Украины, и я услыхал такую фразу. Одна мама потеряла из виду ребенка и позвала его а в ответ донеслось - мама, я еще живой.
НАТОвская пропаганда вам внушила весь тот бред который вы изложили выше.
а) сами поражайтесь
б) если у нас не будет оружия, мы не сможем защищаться, сами разоружайтесь, а мы посмотрим на вас, покажите на своём примере преимущества
в) давайте для США устроим внешнее китайское управление, и посмотрим, как это работает. Почему сразу России?
г) Россия уже федеративная республика, садитесь, двойка!
д) современной Гааге уже давно ставят прогулы где-то под Воркутой
е) мир спасёт пролетарский порядок
Деточка, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я понимаю, что лучшая тактика защиты это нападение, но в этом случае это выглядит нелепо. Меня бесят не только «рашисты и путлер», меня точно так же бесят «укропы и зеля-наркоман». Только за второе исправно банят, а первое стало нормой общения.
Сами немцы банят, уже в оффлайне, цэ эйропэйцiв
вы дяденька стараетесь выглядеть как бы нейтральным, да? Вас совсем не задевает, что у вас практически под носом развязана подлая, абсолютно несправедливая кровавая война, а вы к словам придираетесь.
Не переживайте, банят всех. Я как ни стараюсь подбирать слова и выражения, всё равно почти не вылажу из бана
Ага, я как бы нейтральный…
Чем не заслуживаю симпатий ни у украинцев, ни у россиян.
Безразличное отношение к преступлению, это пособничество преступнику.
». Только за второе исправно банят, а первое стало нормой общения.
Меня банили и за первое, так-что ...

Liste