Война.
А есть землю не нужно ?
начинается..... совесткий человек, как всегда - не имеет своего мнения.
спасибо что подтвердили это еще раз.
Вы не правы мне автомобиль в Казахстане был очень нужен
Для поездок на дачу, в деревню к родителям и родителям жены в отпуск, к друзьям и т.д. и это позор Брежневу что после покупки Фиата не Купили ещё Пежо хотя договоренности были и Косыгин хотел.
Я очень в курсе в делах советского автопрома был почти на всех автозаводах СССР.
В натуре у бота не было задачи привести что либо на дачу или с дачи. Как бы он смотрелся в метро с газовой плитой к примеру. А типичный вопрос в электричке. Мужчина что вы делаете своим портфелем у меня между ног?
Купили ещё Пежо хотя договоренности были и Косыгин хотел.
И тогда советские машиностроители сделали бы с Пежо то что они сделали с Фиатом...
Никто не спорит что автомобиль это конечно удобно , но я как то обходился без него и не чего . Конечно в ссср было содержать машину, или в той же Германии две большие разницы .
Цена бензина, страховки, ремонт, как говориться почувствуй разницу.
Никто не спорит что автомобиль это конечно удобно , но я как то обходился без него и не чего .
история человечества вообще бОльшую часть времени жила без автомобилей
не удивлюсь если вы за лапти начнете агитировать...
Конечно в ссср было содержать машину, или в той же Германии две большие разницы .
конечно, в Германии даже женщины и подростки ездят на авто, удобно же...
хотя кому это я....
подскажите почему тратятся такие безумные деньги на средства для убийства людей . Или там нет бедных и бездомных людей ?
США ( как и любой империи) приходится "кормить" и вооружать всех своих сателлитов...
Вот и Украину сейчас...но думаю с Украиной они просчитались... Не потянули такую коррумпированную страну...
Да и противник у нее Россия...сильное и независимое государство!..
Ну и первый пакет помощи от Америки.
Ну далеко не первый...но по поставкам напоминает " первый"...( Не сравнима с "теми 40 миллиардами")...
Уверен что этот пакет никак не поможет ( как и предыдущие) не только вернуть утраченные территории...но и сохранить оставшиеся...
Только больше украинцев погибнет...
Когда уже Запад поймет,что для них же будет проще и безопасней смириться с существованием сильной России и принять ее условия ...
Когда уже Запад поймет,что для них же будет проще и безопасней смириться с существованием сильной России и принять ее условия ...
мои родственники уже боялись ваших родственников по фашисткой линий,
которые сначала активно маршировали... потом правда бежали до самого дома и капитулировали..
теперь ваши русские родственники - пытаются активно маршировать против опять моих родственников... очень похоже что потом будут опять бежать до самого дома и капитулировать.
вам надо рассказать русским родственникам - что это безполезно, у вас же есть уже опыт.
тем более что Германия стала совсем другой,
явно хорошей и помогает бороться с агрессией, стремится к миру без насилия.
Только больше украинцев погибнет...
они отстаивают свои дома и свои земли.
за что погибает рф мародер - совсем непонятно.
которые сначала активно маршировали... потом правда бежали до самого дома и капитулировали..
теперь ваши русские родственники - пытаются активно маршировать против опять моих родственников... очень похоже что потом будут опять бежать до самого дома и капитулировать.
вам надо рассказать русским родственникам - что это безполезно, у вас же есть уже опыт.
тем более что Германия стала совсем другой,
явно хорошей и помогает бороться с агрессией, стремится к миру без насилия.
Я бы в шифровальщики пошел ! Пусть меня научат !
они отстаивают свои дома и свои земли.
У тех кто пришел на Донбасс по приказу киевского режима убивать мирных жителей ..."дома и земли" были совсем в других местах...
Наверно поэтому они и бегут теперь от туда к своим домам и землям...а некоторые даже дальше...в Европу...
У тех кто пришел на Донбасс по приказу киевского режима убивать мирных жителей ..."дома и земли" были совсем в других местах...
это да - рф сепаратисты пришли на Донбасс как туристы - без прав, но были с оружием.
поэтому ВСУ и надо было освободить свой народ от рф мародеров.
Кстати, думаю, за это стоит влепить бан. Это оскорбление всей немецкой диаспоры, трудившейся сначала во славу России, а потом ещё и подневольно во славу СССР. Диванному диссиденту таких тонкостей не понять.

Кстати, думаю, за это стоит влепить бан. Это оскорбление всей немецкой диаспоры, трудившейся сначала во славу России, а потом ещё и подневольно во славу СССР.
ну вам же бан не влепили когда вы начали писать о моих родственниках, якобы служивших вермахту.... откровенное вранье.
написанное же - не оскорбление , а исторический факт.... даже если он вам неприятен.
"фашисткой линий" - это не повод для гордости даже в современной Германии,
и если это непонятно: я с уважением отношусь к членам диаспоры, которые понимают что их "насиловал" совок и НЕ защищают подобное насилие, а наоборот - осуждают.
Диванному диссиденту
вы лично - не похожи на диссидента... вы похожи на того кто защищает насилие над собой.
именно вас рф режим называет: недружественным и врагом,
вы же - продолжаете защищать рф режим, практически в каждом посте.
Для справки пломбы из амальгамы были запрещены в сша кажется в 19 веке в СССР были тоже запрещены .
Опять фейк.
В России их ставили "по блату", а стандартом были цементные пломбы, которые довольно быстро выкрашивались.
В США только с 2020 года появился "ориентир" не советующий использовать амальгаму при некоторых болезнях.
https://www.ig-umwelt-zahnmedizin.de/aktuelles/neue-leitlinie-in-den-usa-kein-amalgam-mehr-fuer-patienten-mit-neurologischen-erkrankungen-und-frauen-mit-kinderwunsch/#:~:text=Amalgamfüllungen bestehen zu 50% aus,Zeit geringe Mengen Quecksilberdampf freigesetzt.