Война.
а что было с того толку что он дешёвый был если он не ездил? А если ездил, то на столько битком, что не влезть.
А то пошла мода рассказывать как плохо жилось в СССР, на вопрос ты жила в СССР нет мне бабушка рассказывала .
я вам свой опыт рассказываю, учитывая опыт моих родителей
хочу ли я что бы мои дети жили как я жил в совке - нет, совсем нет..... мои дети достойны лучшего,
я достоен лучшего проработав всю жизнь, а не так как мои родители - были кинуты на произвол судьбы и без средств к существованию после оглушительного развала совка.
вы насчет своих детей - другого мнения.... ну не жалко вам своих же детей, ну ок.
вся эта война развязанная рф режимом - попытка вернуться в совок,
я лично - очень понимаю почему Украина туда НЕ хочет, поддерживаю это решение.
Ответьте на вопросы, Опять готовится майдан?
США готовятся передать Польше территории западной Украины!?
неважно что готовится... главное что вы уже боитесь будущего.
„В СССР машина была не нужна от слова совсем .„
Люблю такое.. В принципе Вы правы. Зачем машина, если нет ни нормальных дорог, ни техобслуживания, ни парковок.
Однако в очереди « на машину» стояли годами.
Но на работу в совке - 1.5 часа в один конец в переполненном автобусе и с пересадкой - Вы, похоже не ездили, и с детской каляской в советский рейсовый автобус не садились.
Но главное, список того, что в совке людям не было нужно и чего они не имели - он оочень длинен, и машина там не на первом месте. Поэтому и жили там - весело и недолго.
Причем тут СССР.... сейчас в России социализм? ....
сейчас на рф именно тот же самый КПСС и одна партия-воров у власти.... народ все так же запуган и не имеет право голоса.
Вы, похоже не ездили, и с детской каляской в советский рейсовый автобус не садились.
Именно. Не понимаю - зачем вестись на провокации тролля - совкодр...ра?
"как упоительны в Совке вечера и хруст бородинского батона!"
Спросите его: Сколько стоил пломбир? А пиво? Пиво в ларьке? А "беломорканал"?
Поэтому и жили там - весело и недолго.
Да нет вы ошибаетесь, сахарный диабет и тд в детском возрасте мы не слыхали в ссср .
Не слыхали также про гормоны роста для свинины, пальмовое масло ,усилители вкуса, коронавирусы , и т д
Про войну мы тоже не слыхали .
Про войну мы тоже не слыхали
Это ваша проблема. СССР лез во все войны в Корее, Вьетнаме, Африке, Ближнем Востоке на стороне арабских террористов. А на Афганистане вообще накрылся.
Да нет вы ошибаетесь, сахарный диабет и тд в детском возрасте мы не слыхали в ссср .
вы просто некомпетентны в подобных утверждениях....
сахарный диабет был и кололись тупыми и толстыми иглами, даже дети
зубы детям лечили - тоже варварскими способами: дешевыми пломбами и без обезболивания
ценность детей в совке - была только показушная,
как и сейчас на рф.
Про войну мы тоже не слыхали .
откровенное вранье, Афган тому откровенное подтверждение....
каждый год после ВоВ - бряцали медальками на красной площади с криками: можем повторить !
вы как дитя совка - сейчас защищаете насилие рф режима, его убийства мирных граждан чужой вам страны.
это уже - очень печально, вас воспитали жестоким.
это уже - очень печально, вас воспитали жестоким.
Ботов не воспитывают их тренируют, чем вскормили то он и генерирует
зубы детям лечили - тоже варварскими способами: дешевыми пломбами и без обезболивания
Я вам расскажу по секрету, мне по приезду в Германию пломб пять поставили из амальгамы
.
На кого расчитана эта ложь про счастливую советскую жизнь?
БОльшая часть участникв имела таковую - максимум, что они могут в ответ - покрутить пальцем у виска.
А молодёжь - умеет юзать интернет.
Вот когда в путинском Неосовке интернет отрубят - тогда можно юным вешать лапшу и макароны 7,62мм.
Для культурной революции тов. Путина будет выращено поколение новых хунвейбинов. (надеюсь с этим путинисты справятся как с остальным - никак)
Я вам расскажу по секрету
мне не надо ваши "секреты"
но согласно постам - явно видно что вы отказываетесь учиться, защищаете насилие и убийства мирных граждан.
у вас получилось доказать что совок смог сделать ужасное с людьми.
Приведите где я такое писал ,в каких постах .
вам легко меня опровергнуть ответив на простые вопросы: вы осуждаете рф режим за обстрелы и убийства мирных жителей Украины ?
Считаете что целостность Украины уже определена в 90-х годах и осуждаете оккупацию ее территоррий рф режимом ?