Deutsch

Война.

tbd патриот11.03.24 23:16
tbd
11.03.24 23:16 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 22:03
И называть Путина слабой личностью, это конечно понятно, он же враг для вас. По крайней мере эта слабая личность не дала заднюю. Мне плевать какой он из себя. Народ считает его сильной личностью. Это их выбор. И ответственность за принятие всех решений возложили на него. Поэтому он из кожи вон лезет за свой рейтинг. Хреново пока получается

сильный человек ведет себя по другому, а то что запуганное рф население как то и что то считает - это далеко не факт.

они считали сталина личностью.... потом было развенчание культа.

путину наплевать на рейтинги.... ему власть нужна, любой ценой.

Выживание это скрепа у России. Она всегда выживала. Во все времена. За счет своего народа.

вы плохо знаете историю....

выживала рф за счет помощи , в частности - американской.... свой народ - мало на что способен.

только в прошлом столетии - три раза выкармливали, спасали от голодного обморока.... вот так вот - самодоуправлялись.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот11.03.24 23:19
tbd
11.03.24 23:19 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 23:16, Последний раз изменено 11.03.24 23:19 (tbd)
Если бы знали что такая война будет, хрена лысого бы кто пошёл.

что то мешает "сильной" личности из кремля признать свое поражение?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Mark_neuss патриот11.03.24 23:21
11.03.24 23:21 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 23:16
план был охватить как можно больше территорий, отрезать воинские части

Так на юге не было практически воинских частей.

И зачем отрезать как можно больше территорий, если целью был Киев, и там посадить ставленника?

Dmitriy Tserbe коренной житель11.03.24 23:22
Dmitriy Tserbe
11.03.24 23:22 
в ответ tbd 11.03.24 23:16

Как ни крути, это называется выживанием. И да, у всех своя история и она у каждого именно та настоящая. Тут спорить бессмысленно. Как бы вы не пытались принизить Россию, будем отталкиваться от того что есть сейчас. А сейчас она производит снарядов раз в 10 больше чем весь западный мир. И да, не масо производит, а снаряды. Ну так она выживает. И я не уверен что США смогли прокормить весь народ России. Да, была помощь, но не на всю территорию. И не на всех. США не мела столько флота чтобы прокормить всю Россию.Россия выживала в основном сама.

Я не хочу в историю ударяться. Дело неблагодарное. Давайте то, что есть на данный момент.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Dmitriy Tserbe коренной житель11.03.24 23:24
Dmitriy Tserbe
11.03.24 23:24 
в ответ tbd 11.03.24 23:19

Отсутствие этого поражения как такового.

А если он признает поражение, он станет слабой личностью для тех, кто дал ему полномочия царя. Могут и в подвал как Кольку. Опасно это.

Да и окружение не поймет.

Mark_neuss патриот11.03.24 23:25
11.03.24 23:25 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 23:22
А сейчас она производит снарядов раз в 10 больше чем весь западный мир

И еще прикупает в кндр.

прокормить всю Россию

Вы уж совсем зажрались - главное было прокормить членов кпсс

Dmitriy Tserbe коренной житель11.03.24 23:25
Dmitriy Tserbe
11.03.24 23:25 
в ответ Mark_neuss 11.03.24 23:21

Понятие широкий фронт известно? Ну вот и там. С разных сторон. Юг шёл на Одессу, Николаев. Выход к Приднестровью. Ну понятно же. Одесса это флот, это море. Это ключевой пункт вообще-то. Николаев жто верфи. Сковать и принудить сдаться. Желательно малыми жертвами. Ну чего не понятно?

Dmitriy Tserbe коренной житель11.03.24 23:26
Dmitriy Tserbe
11.03.24 23:26 
в ответ Mark_neuss 11.03.24 23:25

Давайте не будем впадать в крайности. Члены КПСС нет никто без рабочего и крестьянки. Это же база

Mark_neuss патриот11.03.24 23:29
11.03.24 23:29 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 23:25
Сковать и принудить сдаться

Вы же выше писали -цель, взять Киев и там посадить ставленника, ну как принято.

А теперь пишете, что Выход к Приднестровью.

Вы уж как то определитесь в своем полете мысли и в длинных простынях.

А то запутались совсем

tbd патриот11.03.24 23:29
tbd
11.03.24 23:29 
. Как бы вы не пытались принизить Россию, будем отталкиваться от того что есть сейчас. А сейчас она производит снарядов раз в 10 больше чем весь западный мир.

не надо никого "принижать" ... надо просто видеть реальность.

а реальность рф : ЯО не способно обеспечить безопастность.

И я не уверен что США смогли прокормить весь народ России.

тем не менее - это факт.

Я не хочу в историю ударяться. Дело неблагодарное.

незнание и перевирание - еще более неблагодарное, но вы этим занимаетесь.

Mark_neuss патриот11.03.24 23:31
11.03.24 23:31 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 23:26

Давайте не будем впадать в крайности - без американской тушенки солдатам жрать было нечего

tbd патриот11.03.24 23:31
tbd
11.03.24 23:31 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 23:24, Последний раз изменено 11.03.24 23:42 (tbd)
А если он признает поражение, он станет слабой личностью для тех, кто дал ему полномочия царя. Могут и в подвал как Кольку. Опасно это.
Да и окружение не поймет.

"сильная" личность НО зависит от окружения.... вы понимаете противоречие или нет ?

вы зря называете маньяка-самодура который занимается террором всех вокруг и своих людей - "сильным человеком".

может для вас и чикатило - "сильная личность"?

kiddy патриот11.03.24 23:33
11.03.24 23:33 
отталкиваться от того что есть сейчас. А сейчас она производит снарядов раз в 10 больше чем весь западный мир.

Ну у кого на самом деле сколько снарядов не знает никто. Во время первой мировой войны революция случилась когда снарядов было дохрена что хватило и на гражданскую. Я же говорил что Западные страны значительно умнее. Сравните потери стран победителей 2МВ. Даже если РФ и захватит что то война будет вестись другими методами, будет больше хлопков и задымлений на территории РФ, а тех кто делает хорошие деньги на контрабанде чипов начнут бить по самому больному по карману.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Пух патриот12.03.24 00:21
Пух
12.03.24 00:21 
в ответ Mark_neuss 11.03.24 23:29

Вы же выше писали -цель, взять Киев и там посадить ставленника, ну как принято. А теперь пишете, что Выход к Приднестровью. Вы уж как то определитесь в своем полете мысли и в длинных простынях.

Ну как бы одно другому не мешает. Фронтов то много. Один берет Киев, другой Одессу, третий Харьков. Однако что-то пошдо не так.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
MarS82 коренной житель12.03.24 04:39
12.03.24 04:39 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.03.24 22:33

Немецкой армии нет в принципе. Она где-то между бандами Сомали и гвардейцами Ватикана. Она даже не дно, она дно, которое отвалилось.

Турки? Турки что-то представляют из себя, у них постоянные стычки с курдами, но в таких боях как сейчас в Украине они мгновенно сольются. Они не понимают как можно штурмовать мясом или что такое рой Беспилотников.

Важны не намерения, а потенциал!

В Германии есть производство практически любого вооружения, перейти на массовый выпуск вооружения и массовую мобилизацию - не проблема, да этого и не требуется пока. В Европе понимают, что американцы самоустраняются (кстати не совсем понимаю почему, возможно, чтоб переключиться на Китай) и возникают некие инициативы по заполнению вакуума - инициативы Макрона тому пример.

Война пришла в нашу жизнь всерьез и надолго. Все прелюдии закончены, идет процесс, как он есть с постепенным набором оборотов. Надеюсь, в кульминации не получим ядерную зиму. )

И да - ограбят нас всех по итогу, держите карманы. )))

Kasak75 Забанен до 19/10/25 17:56 посетитель12.03.24 06:54
12.03.24 06:54 
в ответ Пух 12.03.24 00:21

Всё идёт по плану, не бежите вперёд паровоза.

msch-sc коренной житель12.03.24 07:30
msch-sc
12.03.24 07:30 
в ответ Kasak75 12.03.24 06:54

И как здесь не вспомнить Маршака 🤷‍♀️

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
kiddy патриот12.03.24 08:13
12.03.24 08:13 
в ответ MarS82 12.03.24 04:39
да - ограбят нас всех по итогу, держите карманы. )))

Поначалу ограбят, потом после победы и распада РФ на отдельные паханаты выиграют от снижения военных расходов и низких цен на сырье все.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Kvasimoda патриот12.03.24 08:13
Kvasimoda
12.03.24 08:13 
в ответ msch-sc 12.03.24 07:30, Последний раз изменено 12.03.24 08:17 (Kvasimoda)

А мне кажется всё так, просто нужно понять что именно так. Так однозначно - то, что тому кто прийдёт во власть в РФ проще будет зичистить Z(поражонных вирусом фашизма). В этом плане всё так, и провокация ради будущего России удалась.

При всём Уважении к ВСУ и героям Украины - я это видел собственными глазами с самых передовых позиций. С Украиной шла воевать кастрированная Армия РФ в 300 тыс штыков на криминальной закваске. Шансов взять Киев и Украину не было при таком раскладе даже призрачных. А сейчас уже и мобилизируй немобилизируй - толку не будет. Мобилизировать уже нечего ни экономически ни военнополитически. Вот и выходит что так - это провокация выявление и уничтожение фашиствующей закваски в России - денацификация демилитаризация дезапатизация. Боюсь лишь что в планах Кремля - так это вообще в итоге отсутствие России на карте Мира. Кремль возит Россиян фейсом аб тейбл как только может, уже фантазии не хватает. Тип вопрошает - "даже рабы бунтуют, а вы шо за люди такие" )) Вот такое ТАК тут покамисть.

-Едмедь- завсегдатай12.03.24 08:48
12.03.24 08:48 
в ответ Kvasimoda 12.03.24 08:13, Последний раз изменено 12.03.24 08:50 (-Едмедь-)
Кремль возит Россиян фейсом аб тейбл как только может, уже фантазии не хватает.

"Программа состоит в том, что главной целью сегодняшней правительственной политики, судя по ее характеру, является грядущая революция в России: надо только сделать жизнь народа невыносимой настолько, чтоб тот взбунтовался и переменил порядок. К сожалению, как ни стараются Перлигос, депутаты и прочие, народ терпит любые притеснения и только все сильнее властью восхищается, а заокеанских врагов пуще ненавидит. Петр Ильич распекает чиновников - плохо стараетесь, недостаточно угнетаете, раз о революции никто не помышляет, надо больше воровать, больше врать, иначе никакой революции не случится. В качестве крайней меры, бьющей наверняка, предлагается поголовная "черенковизация" - введение в каждому гражданину в анус черенков от лопаты сопровождающееся пиар-кампанией с разъяснениями, что это врагам страны назло, а для здоровье лояльных граждан полезно. Не помогает, однако, и "черенковизация" - все равно народ доволен." ©