Война.
.. еще немного "актеров" вам на память, сочинить о таких то же что-то подобное?👇
Ростовско-аксайский му..р, наёмник ОПГ Вагнер с номером "А-6900" и шойговский инструктор Смоляков Степан Олегович 1990 г.р. по кличке "Надаф" 14/02/24 получил праздничный привет прямо на полигоне и от умиления скончался
https://twitter.com/666_mancer/status/1767107201015910753?...
Ну и короткометражный фильм "Мстительные комары" 295976 серия
Мстительные комары
https://twitter.com/666_mancer/status/1767112915058893111?...
— Лучший монтаж — пресс-служба ВСУ
сейчас проверим...
11.03.2024
- Танки — 6739 (+8)
- ББМ — 12874 (+24)
- Артиллерийские системы — 10499 (+33)
- РСЗО — 1016 (+1)
- Средства ПВО — 711 (+2)
- Самолеты — 347
- Вертолеты — 325
- БПЛА — 8141 (+59)
- Крылатые ракеты — 1919
- Корабли (катера) — 26
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 13826 (+74)
- Специальная техника — 1686 (+14)
- Личный состав — около 424980 человек (+920)
пс.
не, ну чё, ув. Dmitriy Tserbe,
ничего так, по- Оскаровски!
нема +1 в кораблях и самолётах ... а мы так уже привыкли ...
но да ладно, за ВСУ не заржавеет!![]()
Кого ни спрашиваю, мне ещё никто не смог внятно ответить, ЧТО ИМЕННО России нужно на Рейне.
таки Вы, ув. клей-смола, еще бы спросили тех же- " а ЧТО ИМЕННО России было нужно на Ю. Буге у Первомайска и Южноукраинска в Николаевской области?![]()
ну кроме того, чтобы отгребти по полной ...
Люди всё ещё байтятся на копипасту с Педузы 🤡
ув.Dmitriy Tserbe , таки Вы чё, реально матюкаетесь в теме?
ну не знаю...![]()
Но дадим им скидку, они изолированы от интернет сообщества вышиванками, прапорами, гойдой и подъёмом с колен
чисто интересно- а чтобы они дали Вам при встрече? хотя бы в том же интернете ...
В что дало? Ну мусолить одну и ту же тему третий год с взятыми из ангажированных источников циферками, ну такое
По факту: Если Украина продолжит, она вымрет. Если Россия не прекратит, она вымрет, но позже. А именно заместится азиатами. Если Запад не перестанет, он опустится на уровень Албании.
В профите США и частично азиатские страны.
Путин был прав, грядут большие перемены. Правда перемены за счёт жизней русских и украинцев и благополучия европейцев.
Можно выйти с плакатом на улицу, можно с прапором или песней о мире, ничего не поменяется. Если выйдут на Западе.
В России и в Украине не выйдут. Там запрещено и карается.
Поэтому продолжаем наблюдать. А чтобы не сойти с ума, пытаемся отвлечься на юмор, правда он чёрный, но все равно юмор.
там правда буква З ещё третья должна идти
мда, правила форума надо знать ... если из матюка убрать одну букву, или поставить вместо её точку- он не перестанет быть матюком!![]()
Я думал вы знаете этот канал 🤷♂️
я не знаю, что такое Телеграм!![]()
Это имя собственное известного телеграмм канала.
Давайте все имена собственные запретим ещё. И убрал букву чтобы не агрился скрипт на мат, если он существует тут. Сейчас всё в Телеге вообще-то, даже война туда переместилась. Основной фронт это телеграмм, а не Авдеевский.
Вы чего какой несовременный? Если вы в этой теме, именно там воевать надо, а не на форумах.
Я подписан на пару десятков украинских и российских каналов. Весело, кругом победы и перемоги. Кругом убитые враги и близкая победа. А истина в одном - воюют бедные смертные, чтобы богатые стали бессмертными
Шёл 3 год войны. Люди всё ещё байтятся на копипасту с Педузы 🤡
Кхе, кхе, вы имели ввиду какие третий год киева за три дня?!?
Та да неув. Но, тут такое дело, вы же не хотите смотреть как втолая альмия аналоГовнетов, каждый божий день теряет людей и технику практически онлайн🤪
Вот например, очередной "Солнцеп.к"👇
Минус очередной российский "Солнцеп.к" (бум присутствует
https://twitter.com/666_mancer/status/1767156657971179693?...
Нет, смотрите глубже. Если Россия не прекратит и не помирится с миром, то санкции останутся в полной мере, это бьёт по экономике, а значит "бабы не будут рожать", ибо они поняли что такое нормальная жизнь когда НАТА была вроде врагом, но не угрожала и даже маршировала вместе с украинцами на 9 мая по красной площади, да и нацЫсты вроде были в Украине, но на них всем было по фиг. Ибо они есть везде и будут всегда.
Народ нищает, рождаемость падает, куча ОПГ из бывших "Наших мальчиков", ибо они привыкли получать по 200к, а тут их снова заставляют работать в селе за 20к. Куча оружия в стране, 90ые вспоминаются с лёгкой ностальгией. Весь бизнес принадлежит КИТАМ, кто в друзьях Темнейшего. А это монополия, значит регресс. Полная зависимость от Китая во всём, кроме газа в трубе. Китай папа и мама. В 90ых хорошая рождаемость была? Вот и тут так же. Работать некому, приглашаются товарными вагонами братья из ближнего зарубежья. В стране на этом фоне цветут националистические группировки, ибо " Мы воевали за Гойду, а не за Плов и Пахлаву!"
Да блин, столько вариантов... Я скажу больше, даже силовики будут азиатскими.
Тут либо мириться с Западом, либо замещаться 🤷♂️
Хотя Запад тоже будет не в шоколаде. Зелёные и Левые подведут его к краху. Короче если сейчас не закончат, то закончатся. Все закончатся.
В принципе это хорошо. Глупые вымирают. Динозавры например были глупыми. Они вымерли 🤷♂️
Или это было тоже сво... 🤔
Специальная Вселенская Операция
Господи, кому не плевать на то что там происходит и на тех кто там воюет? 🙄
Вы за кого-то болеете что ли?
Но картинка красивая, мне понравилось 🥰 Как в кино прямо. Люблю войну с дивана наблюдать 😎
Вы кидайте ещё, а то я фильмец на вечер не нашёл.
Так же обращение к гражданам Гойды. Вы тоже кидайте. Чтобы окунуться прямо в гущу событий и лицезреть действо затаив дыхание.
А потом пойду спать.
список