Война.
Путину нужны новые территории а главное население, это поднимает его рейтинг.
в стране откровенно страдающей за совком, вернуться к "размаху совка" - довольно благая цель....
язык - это всего лишь какая то "понятная народу причина и объяснение"
язык - это всего лишь какая то "понятная народу причина и объяснение"
Есть еще для них куча плюшек, хорошая зарплата на фронте ( правда командиры отбирают), радость в семье когда убьют из за большой компенсации. Можно еще получить ипотеку на жилье в Мариуполе где раньше жили украинцы, поехать за неплохие деньги работать там полицаем. Да и на гражданке тоже у них зарплаты повысились, в общем пока у Украины недостаточно ракет и дронов почти полное счастье на России.
Хочу сказать, что неразумная языковая политика во многом способствовала успеху России в развязывании войны. Ну конечно не только она, но во многом.Я еще в 2012 году написал тут, что если Киев срочно не сменит языковую политику, то Крым из Украины уплывет. Ох как на меня тогда набросились. Бастлер даже на месяц забанил. И вот прошло 10 лет.
Уникальность Украины в том что да, пенсионеры и прибежавшие или приплывшие или прилетевшее на воздушном шарике в Германию
или любую страну ЕС плохо или не говорят по-немецки или .. Их дети говорят на немецком и в школе тоже.
В Украине же феномен, дети учатся на украинском, другого нет, выходят на перемены или из школы и говорят на русском.
Вы же не из Украины я вам больше скажу, президент Украины говорит на жутком украинском, это тут говорят геброхене дойч
а там геброхене украинский, хотя зеленский и до президентства говорил на суржике.У него четкий криворожский акцент.
. Вообще более менее хорошо говорил на мове только Ющенко и Кравчук.
Если бы РФ был развитым дем. мирным государством, не захватывал чужих земель, МГУ стоял бы круче Кембриджа а за рубь давали 100 баксов то рус. язык в соседних государтвах это было бы вообще не вопрос.
До второй мировой ме$дународным в европе был скорее французский. Потому на правах выданных в СССР была надпись PERMIS DE CONDUIRE и ещё одна такая же надпись была внутри документа.
После войны мировым языком общения стал английский. Причина очевидна и разъяснения не требует. Был бы СССР таким же могучим как США, был бы и его язык желанным и изучаемым в мире.
Но я, извините, отклонился от темы ветки.
президент Украины говорит на жутком украинском
это откровенное вранье.... раньше было плохо, сейчас - все очень хорошо.
У него четкий криворожский акцент.
вы бывали в Кривом Рогу или вам напел кто то ?
Умения и сделать грабли и наступить на них у россии не отнять. Война поменяла многое в жизни русских.
С рейса Стамбул — Буэнос-Айрес без объяснения причин сняли не менее 10 россиянС рейса авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула в Буэнос-Айрес сняли не менее 10 россиян. По словам одной из пассажирок, им отказали в посадке после того, как увидели российский паспорт. Затем на сайте Turkish Airlines появилась информация, что на рейсах в Латинскую Америку проходят дополнительные проверки. По словам женщины, все условия у них были соблюдены. Она также отметила, что с мужем потратила на поездку более пяти тысяч долларов.Ранее представитель Turkish Airlines объяснил российским туристам, что у направляющихся в Аргентину граждан РФ обязательно должен быть обратный билет. Более того, он должен находиться в одном бронировании.«Таким образом компания снижает свои риски по вынужденной депортации пассажиров и, по всей видимости, реагирует на новые требования миграционных властей в регионе»
Я вас понимаю ! Всю жизнь на диване ! Никуда не летаем и с обычными правилами перевозок не знакомы ?
Обычное дело затребовать обратный билет.
вы вот так сразу обидели рф граждан... они похоже не знали это "обычное дело"