Война.
Обратите внимание, как молчит мировая прогрессивная общественность, которая выводит многотысячные митинги в поддержку ХАМАСа и плачет по ликвидированным боевикам.
не далее чем сегодня
Немцам рассказали о глубине кратеров после удара российскими ФАБ-500
https://lenta.ru/news/2024/03/03/nemtsam-rasskazali-o-glub...
понятно что не будь действительной авиации у рф режима - не будет этой проблемы...
варианты решения - очевидны
Я против войны, нужны переговоры и признание Крыма российским и освобожденные территории.
ах, как мило..Tак и путин не хотел войны. Он "лишь" хотел, чтобы сворованный Крым признали российским а затем Киев, Одессу и дальше по списку своих хотелок. Поэтому он и полицейскую операцию по захвату начал, а получилась война.
А теперь он просто победить не может. Так что нравится не нравится, а...приходится воевать. Потому как не отказываться же от cвоих мечт, что вы в самом деле.
А теперь он просто победить не может. Так что нравится не нравится, а...приходится воевать. Потому как не отказываться же от cвоих мечт, что вы в самом деле.
не отдавать же американцам)))
авдеевка всё, харьковские побежали, есть надежда скоро все закончится, русские земли будут в России
есть надежда скоро все закончится
плохо что у вас нет уверенности...... но для нас - это хорошо.
если путин объявит капитуляцию рф - будете сопротивляться или нет ?
авдеевка всё, харьковские побежали, есть надежда скоро все закончится, русские земли будут в России
То же самое вы писали два года назад. Только вместо Харькова был Киев, а вместо Авдеевки - Буча.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Eurasian Times: Французские истребители "перехватили" российские Су-30СМ в небе над Балтикой
Два французских истребителя Mirage 2000-5, входящие в состав миссии воздушной полиции альянса вылетели на перехват российских Су-30СМ, когда те находились в воздушном пространстве над нейтральными водами. Как заявлено, таким образом была продемонстрирована "приверженность НАТО к защите воздушного пространства всех своих стран участниц".
кремлю щелкают по носу над Балтикой.
Да но для украинцев которые не хотят жить в вашем рейхе (вы в нем тоже не хотите жить) вы не предлагаете разумной инициативы, только изгнание или смерть. Поэтому есть нюанс может земли и будут но сильно разрушенные без людей , ну и рашистам прийдется тоже заплатить страшную цену, Оккупация Украины может быть только в пакете с разрушением РФ. Так всем и даже Шольцу понятно что они следующие то не удивляйтесь если по России во всех смыслах прилетит, кушайте тогда так сказать не обляпайтесь. Может план взять Киев за 3 дня был неплох, ну или там напасть на Израиль силами Хамаса. Хезболлы и хуситов был вообще замечательный. Но это войны а на войне все идет не так.
Они отсекут Калининград от России и той придётся вмешаться.
Вообще все отхапанное Россией должно вернуться в родные гавани, Россия и ее "вождь" так сказать "уже едут с ярмарки"
обвинят тех же русских.
Ну а кого, они взвинтили цены на энергоносители в 2022, когда не помогло подключили хуситов в Красном море, теперь будут повышаться военные расходы и поддержка бюджета Украины. Лучше заплатить один раз и избавиться от головняка. В конце концов прислать им правильных Вованов (ильичей) или Алексеев(как навальный) в каждую республику с финансированием и оружием.
Всех граждан заставят платить ещё и военный налог, у части отберут их дома
Я бы начал с отбирания зитца и аппробациона у людей не разделяющих демократические ценности.
не отдавать же американцам)))
Я рад, что вы снова с нами но опечален, что эта постигшая нас радость снова ненадолго.
авдеевка всё,
Где русский мир, там и развалины. Это знают во всём мире.
Где русский мир, там и развалины.
Если бы только это еще и тысячи безымянных могил как в Мариуполе или Изюме
скоро все закончится, русские земли будут в России
маловато предпосылок пока. Вам что ваша сестра по разуму здрасте про слова Макрона ничего не рассказывала?
Всегда так у рашистов, Вот-вот сейчас...каак победим, да каак Киев возьмем, ну совсем немного осталось и весь мир у наших ног. И так два года.
Ошибки надо исправлять и теперь они "прослушали", как их будут исправлять
Не знаю подождем, увидим. По понятиям питерских если сказал то надо делать, то есть поставить ракету и чтобы Украина реально нанесла ею удар. Россияне реально все кроме ядерного оружия использовали, плотину взорвали (попутно оставив Крым без днепровской воды), хим оружие применяют, фосфорные снаряды и бомбы применяют. Что касается Запада то россияне проводят там терракты, диверсии, финансируют крайне левые и крайне правые партии чтобы расколоть ЕС и НАТО. Поэтому я считаю что и Западу тоже можно все, хуже не будет.
понятно что не будь действительной авиации у рф режима - не будет этой проблемы...варианты решения - очевидны
пока так-
Фицо: Италия выведет из Словакии систему ПВО, потому что нужна в другом месте
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо объявил, что Италия отзовет из страны систему противовоздушной обороны (ПВО) SAMP/T.
"Я получил сообщение от итальянского правительства о том, что итальянская система ПВО, которую нам предоставили в аренду на год, будет выведена из Словакии, потому что она нужна в другом месте", – отметил Фицо.
пс.
чисто интересно- где же то место, где итальянская система ПВО сейчас нужнее?
Где русский мир, там и развалины. Это знают во всём мире.
Развалины и смерть.
После зачистки Хамаса в Газе, сколько стран в ООН стучали тапками по трибуне, а в нашем случае, уже даже не вякают:
🔞Одесса. Еще один убитый ребенок. Фото из разрушенного российским дроном дома.
Развалины и смерть.
Фото из разрушенного российским дроном дома.
такого настоящий брат не сделает..... это сделали не братья.
вряд ли, хотя и хотелось бы верить. Да и "слово не воробей, выпустишь не поймаешь". Может быть сигналом того, на что в принципе готовы.
«Каждый день триста... Молодые парни получают такие ранения, которые не должны получать...» Крынки, левый берег Днепра. Российский военнослужащий искренне не понимает за что украинцы так ненавидят россиян
https://twitter.com/SergAlbertich/status/17643283719729032...
идёт 3ий (третий) год нападения России на соседнюю Украину ... разрушенные города и села, большие потери личного состава с обеих сторон и мирного населения ...
российский оккупант, который где то в Херсонской области, у Днепра, в районе Крынок, под постоянным огнем, среди постоянных потерь выливает на камеру своё непонимание ситуации-
" Украинцы ( используется слово на " х") не жалеют никого. я не знаю, что с ними не так, но они стали нелюдьми. за что же так дико ненавидят людей.,, "
пс.
само собой напрашивается вопрос- а сам он кто? а кто его дед был, который уничтожал гитлеровцев, вероломно напавших на его Родину во времена ВОВ? ну гитлеровцы тоже были как бы люди ... под теме же Крынками ...