Война.
за 2 года войны - рф мародеры оккупировали не более ~20% территорий, со многих - бежали.... уже начались обстрелы территории рф
мародеры, при АТО 14-22 год Нова пошта работала на износ с востока на запада, если понимаете о чем я.
20% ну не так уж и мало.
бежали? с Киева ушли сами и это факт, да был провал в Харьковской области. Херсон оставили так как Украина бомбила на постой Антоновсий мост и Коховскую дамбу, потом ее таки добили. если бы от туда не ушли остались бы отрезанные от снабжение, это кстати о том, как РФ не заботится о своих солдатах. А Украина держится за города до котлов, и Авдеевка не исключение.
Обстрел жилых кварталов Белгорода, это ж так мужественно !
кстати об Авдеевке 3 бригада а попросту Азов, пришли на деокупацию получили по голове и бежали. https://t.me/sanya_florida/15236
так что я бы сказал, что обстрел мирных целей не приближает к победе, а лишь соберет негатив и так сказать не целесообразное использование БК которое необходимо на фронте!
во время ВоВ - совок тоже долго отступал, потом сильно наступал..... помните как все стало неожидано-печально для фашистов?
Ну да да, судя по вашей логике, отступили под Харьковом, взяли уже по сути 2 "Сталинграда" (Бахмут и Авдеевка) не, мне по фиг, можете верить во что хотите, но это лишь лирика, а не какие-то факты и анализ. Суровикин полностью изменил тактику ведения войны. после чего, не было ни одного отхода. Но вы верьте верьте.
ПОДУМАЙТЕ ПУТИН СКАЗАЛ ПРАВДУнайдите лишнее слово
четыре слова ПОДУМАЙТЕ ПУТИН СКАЗАЛ ПРАВДУ
странно что вас жизнь не научила простому : кгб'ист никогда не говорит правду.
Ну я и подумал, что Олланд что то говорит. А оказывается ничего не говорит.
Я же не виновата, что Меркель за двоих отдувалась. А может она наврала про Олланда, чтобы одной не выглядеть придурковато?!
Да и про Меркель это всего лишь банальная пропаганда. все
На Западе сейчас все, что расходится с мнением режима - все пропаганда. Здесь даже ссылка не нужна... И вы это знаете, и я, и все остальные это знают.
А чему тут радоваться - пить Колу и заедать фисташками.- идет война.
Радоваться смертям , уничтоженным городам и селам - на такое способны только вы. Ну да Бог вам судья.
Но вы верьте верьте.
зачем мне верить - я точно знаю что в ВоВ фашистов победили!
сегодняшние рашисты - это те же фашисты и участь у них будет такая же.
Обстрел жилых кварталов Белгорода, это ж так мужественно !
я тоже удивлен - зачем кремль такое себе запланировал.... или у него не все по плану ?
вы и сами знаете ... поэтому якобы во Франции
Вы здесь народ не путайте. Вы ответьте на ваши слова " никто не дерется за сахар в Германии"... А вдруг вы врете?
и тем не менее - все рестораны забиты посетителяминикто не дерется за сахар.
https://www.instagram.com/reel/C0EiZ8hsnoy/
и его же фраза " В Москве веранды запылены" и как мне друзья говорят, заказать столик в хорошем ресторане проблема, за неделю надо, а то и за две.
тут много zпатриотов - которых не выгонишь на рф - так что : все в Европе очень даже хорошо.
Тут еще больше Зе, патриотов, которых не выгонишь в окоп под Авдеевку, не знаете таких? сидеть в Европе и рассуждать как же там ВСУ вот вот сейчас да как погонит агрессивного агрессора. Это так патриотично.
вы кстати нам откуда пишете ?
С марса, а родился на Украине, а че? У вас как, с логикой совсем напряг, если я Вам динамику цен на продукты и тд. за 5 лет привел, откуда я? вот именно так вы и все слушаете, не понимая ни хера, смотр в книгу вижу фигу!
Зачем вы утвердили на майдане цель
Вы лжёте. Если вы считаете, что вы знаете правду - документ в студию.
Так по Стамбульским соглашениям
У вас есть ссылка на документ? Нет? Вы опять лжёте.
Может воюете за свободу?
Ваша догадка верна. Украина воюет за свою свободу и за то, чтобы не происходило то, что творится в россии. Так никто в мире не хочет жить. Хотя путин убеждает русских, что весь мир им завидует.
Крым ушел добровольно к России
Вы ответьте на ваши слова " никто не дерется за сахар в Германии"... А вдруг вы врете?
вам будет легко доказать мое якобы вранье предоставлением видео где дерутся.
насчет драк на рф - я так понял вы опровергать не будете ...
давайте начнем с того, что до 1917 гида не было ни какой Украины как государства!
Тут еще больше Зе, патриотов, которых не выгонишь в окоп под Авдеевку, не знаете таких? сидеть в Европе и рассуждать как же там ВСУ вот вот сейчас да как погонит агрессивного агрессора. Это так патриотично.
знаю и таких...
но помощь надо разная, если человек не воюет но помогает фронту - это тоже ОЧЕНЬ важно.
У вас как, с логикой совсем напряг, если я Вам динамику цен на продукты и тд. за 5 лет привел
и тем не менее - zпатриотов не выгонишь из Германии ... так что все хорошо.
откуда я?
так откуда вы нам пишете ?
откуда знаете Германию ?
было бы странно верить какому то нику.... вы нам расскажите о себе что бы мы могли оценивать ваши посты по достоинству.
А во временя Ковида, за Муку, туалетную бумагу и макароны в Германии не дрались???????????????????????????
Вы че угораете?????? такие воины были, я помню бабка пожилая немка со слезами на глазах, я уже неделю не могу купить хотя бы рулон туалетной бумаги! да истерия может быть в цивилизованной Европе, она может быть везде! Ваш этот выпад вообще как в муку пукнуть!
давайте начнем с того, что до 1917 гида не было ни какой Украины как государства!
и тем не менее - рф режим ставит себе цель : освободить народ Украины от гнета,
именно как государства.
вы похоже не знаете целей рф режима в его агрессии
А во временя Ковида, за Муку, туалетную бумагу и макароны в Германии не дрались???????????????????????????
то было время - когда всех чипировали, во всех странах... вы же знаете лучше меня.
драки на рф - продолжаются и сегодня.... это как так ? опять чипируют ??
украшистов
я не понимаю рф пропагандискую лексику.... это кто такие ?
так что там с большевиками ? законны они или нет ?
драки на рф - продолжаются и сегодня.... это как так ? опять чипируют ??
А это уже украинский фольклор...