Война.
до чего зомбируют людей , на украине просто посмотрите
Да не было там давно мирных жителей, как только подходит ВС РФ мирных жителей принудительно выводят из города. Единственное кто мог убивать мирных жителей, это вот "Азов" https://t.me/sanya_florida/15236
надеюсь , вы тоже слышали , с кем байден последние недели разговаривает?
Не знаю с кем он разговаривает, но кто-то его снабжает информацией. На днях сказал, что не удивится, если Украина и дальше будет терять города... Это он так бегство СВУ из Авдеевки прокомментировал.
Жанна Немцова, дочь убитого возле кремля Бориса Немцова, призвала ответить на убийство Навального военной, экономической и гуманитарной поддержкой Украины
«Поскольку мы сегодня говорим об Алексее Навальном, его смерти, я хочу напомнить, что еще до полномасштабной войны в Украине президент Байден сказал, что если Навальный умрет в тюрьме, то будут серьезные последствия. И мне кажется, что такими последствиями должна стать военная, экономическая и гуманитарная поддержка Украины», — сказала Немцова на дискуссии о будущем России на конференции по безопасности в Мюнхене
А ещё убийца маст дай!
Must die, must die, this killer must die.
ну ок, Лента.ру тоже утвержадает что там от силы 4к танков. еще раз, откуда такие данные про 13к?
я вам уже дал ссылку, странно что вы переспрашиваете одно и то же.
Можно вопрос, а в конституции СССР был пункт о выходе из Союза, и если да, то какие республики вышли по этой процедуре :) кстати, референдум показал, что народ был против выхода из СССР, а если СССР развалился не законно, по сговору кучки в пуще, то как бы и все остальные договоренности не имеют ни какой юридической силы. Кстати, как там на счет границы Армении и Азербайджана?
Я Вам больше скажу, в мире было столько разного сепаратизма, которые признал ООН и сея мира сего. начиная Панамой и заканчивая Косово с Суданом. Покажите мне результаты референдума про Косово и потом поговорим о крымском. А до тех пор пока вы не найдете результаты референдума в Косово, о Крымском и его легитимности вы даже заикаться не будете!
Вам заявления экспертов с пентагона и тд. что потери 1:7 минимум не в пользу Украины.
это ваши слова, без ссылки
что вы ими хотите доказать ?
Вам не кажется что в обоих случаях у ВСУ плохо получается?..
плохо у рф режима получается - уже под обстрелом собственные территории,
вы понимаете зачем такое запланировал путин своему народу ?
Кстати интересно что Олланд говорит, Вам же не составит труда найти оригиналъную цитату, всё таки Франция Вам не чужая.
А зачем мне это искать, если в теме уже неоднократно это обсуждали? И даже ссылку давали на слова Меркель по этому поводу. А так как повторы не одобряются Правилами, придется вам тему перечитать внимательно...
Экономика России показывает устойчивый рост...а европейская устойчивое падение...в России открываются новые высокотехнологичные заводы...а в Европе они закрываются...
этот рост привел к отсуствию яиц и дракам за сахар....
нашет заводов - вы сами не верите.... поэтому и работаете на немецком заводе.
ну так примерно , для вас информация https://www.kp.ru/online/news/5660630/ https://aif.ru/politics/world/bayden_zayavil_chto_nedavno_...
наслаждайтесь
Украина не победит...смотрите на вещи трезвым взглядом...
У нее нет ни людских ...ни военных ...ни экономических ресурсов для победы...
зачем записали нам вашу мантру ?
вам просто не хочется даже верить что такое возможно, но в этом мире - возможно все.
А зачем мне это искать, если в теме уже неоднократно это обсуждали? И даже ссылку давали на слова Меркель по этому поводу.
А разве я просил ссылку на слова Меркель?
Я по поводу Олланда. Кому как не Вам оригинальное выступление привести. А обсуждали тут всё.
за куклу решают другие , в отличие от дяди вовы
интересно что вам понравилось интервью американцам(!) ... вроде они ваши враги
а вы радуетесь что на кремль приехал американец....
а то что в Германии мясо подорожало в 2 раза и другие продукты мин на 50% это как вообще, одно время подсолнечное масло было 5 раз дороже. и кстати, на сколько Сахар подорожал в Германии? я реально не знаю, я его не покупаю. Вы не улавливаете тенденцию подорожание продуктов во всем мире, а не только в РФ? А на сколько Döner подорожал, 2 года назад была цена чет около 3-4 евро, сейчас 6-7 Пицца в ресторане была 8 евро сейчас 18. у тебя родной зп поднялась в 2 раза?
че вы так придолвались к ценам в РФ, посмотрите какие цены в ЕС. Интернет за 5 лет подорожал в 2 раза, электричество в 2 раза за 3 года. В РФ индексируются ЗП каждый год, на 10-15%, у вас как тоже ЗП поднимается на 10% каждый год?
Меркель, Олланд и Джонсон не дадут соврать.)))
они и вас не отпускают из Франции... похоже их власть - действительно велика.
А у Вас какая мантра :) ну реально, че там с мантрами :) ну, назовите хотя бы один сценарий, чтобы Украина хотя бы перестала терять поражение на фронте? Вы только хорошо подумайте, прежде чем написать.