Война.
« Две вещи свидетельствуют мне о Боге: звезды надо мной и совесть во мне»
Учиться - не грех .
Грех - не учиться, думая что все уже знаешь
Опять подопечные нафантазировали? Вы же голову включайте хоть иногда, как может оторваться тромб у Путина, которого заукраинцы уже сто раз похоронили? Думайте, прежде чем писать! Или шооо, вы уже не верите своим коллегам по методичке? Не-не, прекращайте, а то если так дальше пойдет - еще и в победу России поверите.
а также как публикующее подложную и недостоверную информацию
ну это вы наверное выписали из википедия, а туда каждый прохожий может войти и переписать как ему угодно будет
на государственных каналах России пропагандисты начинают догадываться, что таварищ Путин врет- россияне и украинцы не один народ!
"В Украине нас теперь ненавидят, там уже чужой народ!" Пропагандисты РФ признали реальность
А оторваться то может и у всех двойников- и сразу🤷♀️. Эпидемия такая.
предоставьте доказательства, прежде чем обвинять не законно. А вот ложные показания тоже статья или штраф
Вот ваша трусливая сущность заключается в том, что за свои слова не отвечаете. И как полагается z-комментаторам подменяет факты. Да же здесь, после моего замечания по поводу нарушения закона, вы побежали править своё сообщение:
а оригинальное сообщение выглядело так:
а туда каждый прохожий может войти и переписать
Вот зайдите туда и напишите, что это самый правдивый канал
будете слепо верить Википедии
википедия будет посерьёзней тасс, риа итд. итп.
а доказывать, что етот ресурс (EurAsia Daily) не пропаганда нужно вам.
Неужели это у вас комары из российских биолабораторий так покусали 😱.
Берите выше - из украинских... Вот нафига вы их выпустили?
которого уже сто раз похоронили
да пыня давно в морозильнике валяется, а двойники гастролируют по стране.
А строчите - ну прям один в один как российская пропаганда из телевизора 👍.
Вы смотрите российскую пропаганду из телевизора? Фуууу, вы меня разочаровали...
А оторваться то может и у всех двойников- и сразу🤷♀️. Эпидемия такая.
Вам виднее, у вас методичка...
не по теме.
да как не по теме. вы обвиняете президента Украины в употреблении наркотиков. Я задал вам вопрос о находке оных в Петербурге. Родом из которого российский диктатор. Так что очень интересно, кому даниель прислал кокаин.
Троллением за Путина не заработаешь на современный робот пылесос
удивили чем, слава Богу избавилась от них за 2 шт за 120 отдала и перекрестилась. И это было по- моему лет 5 назад. Он хорош в балетной школе например или в танц шуле тоже хорошо, но не дома где мебель. А тем более, как один раз вкл. его и пошла за хлебом, прихожу, а этот робот под батареей застрял и всё - вся уборка называется.
А готовить буду и дальше, п.ч эта плита ещё осталась от старой хозяйки и + мы уже пользуемся ей с 2008 по-моему
А вы завидуете мне
Вы смотрите российскую пропаганду из телевизора? Фуууу, вы меня разочаровали...
ну да, не современно. только из ынтырнета и телеги