Война.
И что сейчас в 21 веке Польша напала на Украину, чтобы вернуть себе эти земли?Пока нет,хотя разговоры о восстановлении исторической справедливости и ведутся.
Вот когда Польша нападет на Украину, требуя отдать свои земли - тогда и поговорим на эту тему.
Я думаю да,в этом случае разговора будет не избежать. Но пока,как Вы правильно заметили,говорить на эту тему не о чем.
Поэтому,повторяю. Как Вы считаете,нужно восстанавливать справедливость и передать Польше её земли? Или нужно оставить отпиленный кусок у захватчика? Мы об этом говорим,а не о том,нападёт ли Польша или нет.
Вопрос - кто лезет к русским?
Украина...Польша...Прибалтика... США...Великобритания ... Канада...Короче все про нацистские страны...
😂😂😂😂😂😂😂😂
Массовое помешательство у населения россии, которую во вторй мировой войне союзники спасли от военного поражения. Нельзя сказать, что союзники сделали это напрасно. В конце конце концов было спасено множество жизней но, я в этом уверен, и Черчилль и Рузвельт даже не представляли, что за 80 лет фашизм пустит корни в россии и превратится в рашизм угрожающий всему миру.
Интервью с Небензей.
- Журналист! Выборы на Донбассе признали пять стран из всех стран членов ООН.
- Небензя: Остальным выкрутили руки США и они не голосовали за признание.
И что сейчас в 21 веке Польша напала на Украину, чтобы вернуть себе эти земли?
Пока нет...но век то только начался...
россии, которую во вторй мировой войне союзники спасли от военного поражения
Ну естественно.
Если бы не "спасали",кто бы их самих то от Гитлера спас?
П.С. Тем не менее,нельзя не отметить позитивные подвижки. Воевала и победила во Второй Мировой именно Россия. Без всяких примазывающихся украин с прибалтиками.
Хотя,последние уже даже и не примазываются,вроде. Скорбят о проигрыше.
Знаете, какие интервью реальное?Карсон просто отрабатывал деньги. А Сакур - реально готовился.
Чтобы Небендзя краснел и вертелся как уж на сковородке. 😂😂
Вот это интервью стоит посмотреть 👍
https://youtube.com/watch?v=CCUEjkqDRGA&si=B67vPbclM3x9vNIj
Арестович есть никто по имени Никак.
Вот оно отношение киевского режима к своим героям...
Списали Арестовича...забыли все что он сделал для украинского народа...Ещё недавно им восхищались...хвалили а некоторые даже молились на него...и все...
А я говорил что так будет...ещё в 2022 году...
Путин - это не мой родственник. 🤷♀️
Чтобы быть с ним одной крови.
А если разобраться - то по крови все люди на земле родственники.
А корни у меня - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и ЧЕЛОВЕЧНЫЕ И это от национальности не зависит.
А вот вы - по локоть в крови . Поддерживая и оправдывая кремлевский режим.
воюющей под Авдеевкой уже 10 летНу зачем так глупо врать? Сражение за Авдеевку началось три месяца назад. До этого,фашисты почти 10 лет непрерывно укрепляли её,создав из города огромный укрепрайон - самый мощный на всём почти 1000-километровом фронте. А если верить украинским СМИ и местным пропагандистам,то самый мощный в Европе.
Впрочем,сейчас они вроде признают,что ошибались,а Авдеевка - всего лишь село с мазанками и парой линий окопов.
Чтобы Небендзя краснел и вертелся как уж на сковородке. 😂😂
О,Вы со своими сподвижниками и про Путина говорили всякие глупости. А когда вам предложили обсудить,разбежались,как тараканы от швабры.
Ну,давайте попробуем ещё раз.
Где там Небензя "вертелся,как уж на сковородке",процитируйте.