Война.
Но тогда нужно восстановить справедливость,и отдать Польше распиленное! Вы согласны с этим?
Ок погнали, раз вы, тов.спалившийся агент Виктор это первым предложили, то логично первым и начать, Ostpreußen отдадите?
Дальний восток, Китай ждёт!
Пока хватит!?
Хоть горшком называйте - только в печь не ставьте 😉.
Не знаю,как ЗДРАСТЕ,а я Вас горшком не буду называть. И даже в печь ставить не собираюсь.
Только хотел бы услышать Ваше мнение по распиленной Польше.
Восстанавливать справедливость надо,или пусть отпиленный кусок так и остаётся у захватчика,как считаете?
а почему Россия не объявила « добровольный переезд»?
Что ума и денег не хватало на переселенце ?
Почему « коренные» немцы бросили все чтобы уехать в Германию.
Почему же Россия тем, кого считала своими коренными в Украине -не дала им эту возможность
а почему Россия не объявила « добровольный переезд»?
Это потому, что вам об этом не сказали ваши подопечные. Все таки займитесь самообразованием...)
П.С.
Все! До вечера. Мы здесь прикупили металлоискатель. Интереснейшая вещица, скажу я вам. За месяц восемь монет разных Людовиков откопали... и еще всяких артефактов...
У нас здесь с вами не соревнование на приз победителя - кто сильнее и умнее. 🤷♀️.
У меня тоже есть личное мнение и о вашем образовании и о « коренной француженке»
Но я оставляю их при себе. Это же только мое личное мнение. А как о вас думают другие - меня лично не касается.
И что сейчас в 21 веке Польша напала на Украину, чтобы вернуть себе эти земли? Показывает карту 18 века? Кричит о своих коренных, которых угнетают на этих территориях ? Карту , как Украина собиралась напасть с трех или четырех направлений?
Наверное я что-то пропустила в ходе событий современной войны🤷♀️.
Вот когда Польша нападет на Украину, требуя отдать свои земли - тогда и поговорим на эту тему.
Не напрмните какую должность занимает Арестович? По последним данным он отставной
козы барабанщик.
Зачем так грубо? Написали бы просто, отставного Залужного секретарь.
Вы хотите, чтобы я врал как и вы?
Пишу ещё раз. Арестович есть никто по имени Никак.