Война.
есть,если бы Путин ушел в отставку,или занял другой пост,а президентом выбрали...ну,скажем Медведева,или Лаврова,то Украина пошла бы на переговоры,по Вашему мнению? Именно это хотела дать понять Украина,не называя фамилий руководства?
Так и есть.
Своим законом Зеленский запретил переговоры с военными преступниками из России.
Переговоры с Россией не запрещены.
Разгром российских войск и их бегство из под Киева вещь хорошо задокументированная, к тому моменту формулировку " жест доброй воли" не придумали, поэтому Шойгу что то мычал про перегруппировку. Решили, что патологическим врунам, коими оказались руководители РФ веры не может быть, да и преступления в Буче и Ирпене привели к выводу, что с рашизмом надо заканчивать, а не пытаться уговорить его стать хорошим.
Дай бог, чтобы такие же « фантастические» истории произошли с вашими близкими и друзьями 🙏
Скажите, а чем вы помогаете своей любимой России? Только не надо сейчас снова старую песню - я, мол, уже француженка😉
Ваши методички - ну чисто ППсОшные.
Я допустим помогаю Украине тем, что у меня много подопечных . Которым я помогаю адаптироваться в чужой стране. БЕСПЛАТНО !
Поэтому уже столько историй наслушалась. Если бы у меня был талант писателя - то уже написала бы книгу -« Потерянное поколение 22 века в Европе» . Но увы🤷♀️. Могу только слушать. Обнимать. Жалеть. И плакать вместе с ними.
А пока - продолжение мировой ржачки на интервью Путина . Уже - от Маска .
«Основатель компаний "SpaceX" в микроблоге X (ранее - Twitter) сделал репост мема одного из пользователей сети. Он подписал этот мем словами: "Лучший ответ на сегодняшний день".
На скриншоте американский журналист якобы спрашивает диктатора, почему Россия вторглась в Украину. "Я к этому подхожу. Видите ли, 28 мая 2016 года в зоопарке Цинциннати застрелили гориллу...", - "отвечает" Путин.»
А ведь могли поступить,как ВСУ в Мариуполе - превратить город в одну огневую точку,и не выпускать гражданских,используя их,как живой щит.Но нели - пожалели людей и город.
Ну вот поэтому вы и рашисты что мысль о том что можно было в 2014 году не нападать на Украину даже не приходит вам в голову. Все смерти украинцев, а также посажиров Боинга на совести (если таковая еще имеется) россиян
Так то оно так, но для начала скажите, а куда рашисты дели старый?
Так ведь покалеченных ихтамнетов тоже надо где то лечить, ну и отработанный материал где то в холодильнике хранить. Под красным крестом, как показывает ХАМАС очень удобно прятать оружие и военную технику.
Герой Малой Земли и знаменитый десантник Цезарь Куников был ранен миной 12 февраля, а уже 14 февраля 1943 года скончался от полученных ранений.14 февраля 2024 года одноимённый российский БДК "Цезарь Куников" тоже был ранен и скончался возле Алупки
А кто из командующих Черноморской флотилии сдох на этом БДК, не известно еще? Вроде как 87 военных преступников, членов экипажа, уже все, а вот про командира, главного среди них военного преступника, не нашла информации.