Deutsch

Война.

Signor Molinari коренной житель07.02.24 11:01
Signor Molinari
07.02.24 11:01 
в ответ tbd 07.02.24 10:36
абавно слушать теории от людей - не похоже что добившихся чего то...особенно зная что многих zпатриотов - метлой не выгонишь от якобы : плохих западных це

Согласен. Поэтому что из России, что из Украины, все драпают на немецкий социал. В этом соцсоревновании победила Украина, они добились больших успехов в получении немецкого социала.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
ahamb свой человек07.02.24 11:03
07.02.24 11:03 
в ответ tbd 07.02.24 10:34, Последний раз изменено 10.02.24 10:16 (ahamb)
очевидно что на фоне собственных страхов, вы не способны предложить лучшего решение чем эскалация.
это врядли позиция сильного и уверенного в себе человека.
скорее всего - не вы будете решать проблему, а другой и более сильный,
причем неважно - понравится вам его решение или нет.

Т..е. эти два одинаково неуверенных в себе "человека", по Вашему - Россия и Украина, и Вы ожидаете прихода другого и более сильного, чтоб он пришел и всё решил за обоих.

tbd патриот07.02.24 11:05
tbd
07.02.24 11:05 
в ответ Signor Molinari 07.02.24 11:01
В этом соцсоревновании победила Украина, они добились больших успехов в получении немецкого социала.

это не то соревнование о котором мечтала Украина и нет ничего плохого в просьбе о помощи.

вы должны были заметить что в отличии от украинцев - zпатриоты живя в НАТО поступают более лукаво,

откровенно кривя душой и наплевав на традиционные ценности - честь, достоинство...

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот07.02.24 11:13
tbd
07.02.24 11:13 
в ответ ahamb 07.02.24 11:03, Последний раз изменено 07.02.24 11:15 (tbd)
Т..е. эти два одинаково неуверенных в себе "человека", по Вашему - Россия и Украина

это - по вашему, не приписывайте мне лишнего.

я считаю Украину более уверенной в себе, хоть и с меньшим количеством ресурсов.

это рф режим воюет с НАТО и одновременно желает ему продавать себя через ресурсы .... в этом нет большой цели, нет никаких гарантий для простого населения.

вы лично - защищаете верхушку рф режима, которая по факту - ничего вам не гарантирует

что кстати - делает вас пособником войны и убийства мирных граждан Украины.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот07.02.24 11:29
bujann
07.02.24 11:29 
в ответ tbd 07.02.24 11:13
с НАТО и одновременно желает ему продават

По моему хитрый ход...получается НАТО финансирует войну России с НАТО...

Надуууули....

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ahamb свой человек07.02.24 11:51
07.02.24 11:51 
в ответ tbd 07.02.24 11:13, Последний раз изменено 07.02.24 11:53 (ahamb)

И Вы мне лишнего не приписывайте и на Ваше любимое "личное" не переходите, это кстати и правилами форума не приветствуется, хоть у Вас к ним "иммунитет" . Я на стороне здравого смысла рассматриваю аргументы и основания каждой из сторон, а не из окопа в прицел на Вас смотрю. Обезоруживайте 100% обоснованными логичными аргументами по сути дела. Говорило бы всё в пользу Вашей точки зрения или даже если бы Вы лично приводили неопровержимые довыды в пользу Вашей точки зрения, была бы правда на Вашей стороне и без всяких проблем и зазрений совести ее бы признали Ваши противники.

Уверенный в себе, настаивающий на передаче части своего суверенитета, заботы о собственной безопасности, иностранному военному союзу, врядли на столько уверен в себе, как Вы описываете. Реально уверены в себе при отсуствии каких-то серьёзных ресурсов, Швейцария, Австрия, до последнего времени были Финляндия и Швеция.

tbd патриот07.02.24 12:01
tbd
07.02.24 12:01 
в ответ bujann 07.02.24 11:29

согласен.... однако по факту - НАТО не покупает...

вы чувствуете себя надутым в солидарность с путиным или это только он имеет такие чувства ?

tbd патриот07.02.24 12:05
tbd
07.02.24 12:05 
в ответ ahamb 07.02.24 11:51
Я на стороне здравого смысла рассматриваю аргументы и основания каждой из сторон, а не из окопа в прицел на Вас смотрю.

вы активно отрицате все доводы Украины.. не знаете целей путинской СВО.. обещаете то, за что не ответственны.. какой же тут здравый смысл.

а смотрите вы не из окопа, а из окна распространения рф пропаганды... это в Германии тоже наказуемо, таких уже депортировали, каналы запрещали.

может вы помогали пострадавшим мирным жителям Украины что бы доказать свой здравый смысл ?

Signor Molinari коренной житель07.02.24 12:45
Signor Molinari
07.02.24 12:45 
в ответ tbd 07.02.24 11:05

это не то соревнование о котором мечтала Украина и нет ничего плохого в просьбе о помощи.

вы должны были заметить что в отличии от украинцев - zпатриоты живя в НАТО поступают более лукаво,

откровенно кривя душой и наплевав на традиционные ценности - честь, достоинство...

Вы как пропагандист должны понимать, что под словами Украина или Россия я понимаю только правящие элиты. Это они вынудили своих граждан покидать родину. Хоть украинцам, хоть россиянам, лучше было жить у себя дома.

tbd патриот07.02.24 13:11
tbd
07.02.24 13:11 
в ответ Signor Molinari 07.02.24 12:45, Последний раз изменено 07.02.24 13:30 (tbd)
Вы как пропагандист....

как по мне - вы не знаете значения этого слова, термина.

я вам напомню

Пропага́нда (от лат. congregātiō dе рrораgаndā fidē — конгрегация распространения веры[1]) — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием[2][3][4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проп�%...

вам не стоит считать: возвращение в реальность, к базовым человеческим нормам и принципам жизни

как - манипулирование.

мне НЕ интересно поддерживать какую то власть... мне интересно поддерживать уровень жизни населения и их качества жизни.

eklips посетитель07.02.24 13:29
eklips
07.02.24 13:29 
в ответ ahamb 07.02.24 11:51
Уверенный в себе, настаивающий на передаче части своего суверенитета, заботы о собственной безопасности, иностранному военному союзу, врядли на столько уверен в себе, как Вы описываете. Реально уверены в себе при отсуствии каких-то серьёзных ресурсов, Швейцария, Австрия, до последнего времени были Финляндия и Швеция.

Когда в соседях неадкватный вооружённый ублюдок, который не признаёт имеющиеся границы, возникает необходимость иметь союзника, который поможет защититься от возможной агрессии.
Украинцы отнеслись халатно к явной опасности со стороны России, за что и поплатились.
Пример Украины - наука для остальных соседей ГБ-шной хунты.

Signor Molinari коренной житель07.02.24 13:44
Signor Molinari
07.02.24 13:44 
в ответ tbd 07.02.24 10:36
особенно зная что многих zпатриотов - метлой не выгонишь от якобы : плохих западных ценностей

Вы как пропагандист должны понимать, что украинцев и россиян выгнала война которую развязали правящие элиты, а не к "западным ценностям" они сюда прибежали.

Украинцев на социал прибежало больше, так что Украина выиграла соцсоревнование.

ahamb свой человек07.02.24 13:55
07.02.24 13:55 
в ответ tbd 07.02.24 12:05
вы активно отрицате все доводы Украины..

Не отрицаю, а аргументированно опровергаю. Довод о том, что земля плоская, я тоже опровергаю аргументированно, Вы же свои доводы подкрепляете угрозами им переходами на личности, что не красит Вас как полемиста, отстаивающего свою точку зрения.

не знаете целей путинской СВО..

С этим не поспоришь, Ее цели знают только ее противники, вроде Вас. Чтобы не говорил сам Путин или те, кто Вам противоречат, Вы знаете всё равно лучше.

а смотрите вы не из окопа, а из окна распространения рф пропаганды

Я смотрю не из окопа и не из окна, а со стороны, если один из двоих утверждает, что Земля круглая, а другой, что она плоская и оба приводят свои неопровержимые доказательства, то если доказательства одного из двоих кажутся исчерпывающе аргументированными и правдоподобными, а второго - наоборот, это не повод обвинять в отрицании другой точки зрения. Она ожет существовать, но она может быть ошибочной, т.к. две противоречащие друг другу гипотезы не могут оказаться истиной одновременно. Как минимум одна из них точна не верна на 100%. Другая тоже может оказаться не полностью верной, но первая от этого не становится вернее только потому, что она отрицала вторую.

Может вы помогали пострадавшим мирным жителям Украины что бы доказать свой здравый смысл ?

Может Вы помогали пострадавшим мирным жителям Украины Донецка или Шебекино, чтобы доказать свой здравый смысл свою правоту?

ahamb свой человек07.02.24 14:14
07.02.24 14:14 
в ответ eklips 07.02.24 13:29, Последний раз изменено 07.02.24 14:38 (ahamb)
не признаёт имеющиеся границы, возникает необходимость иметь союзника, который поможет защититься от возможной агрессии.
Украинцы отнеслись халатно к явной опасности со стороны России, за что и поплатились.

Опять причину и следствие подменяете: "непризнание границ" стало ответом на "необходимость иметь союзника, который поможет защититься от возможной агрессии", которой в помине не было к моменту перехода к активным действиям по пополнению рядов этого "союзника". Ничем реально не обоснованный на тот момент страх "возможной агрессии", только потому, что сосед большой и как бы чего не удумал не может считаться обоснованием для запуска против него провокационных действий, типа желания вступить в военный союз с его врагами и готовность разместить войска его противников да - на своей территории, но - у его границ. Должно было быть что-то более конкретное и значительное. Вот план нато в апреле 2008 по принятию Украины и Грузии в ее ряды - конкретная декларация намерений, зафиксированная на бумаге. План России захватить территории Украины или восстановить Советский Союз, озвученный до апреля 2008 мог бы стать логичным обоснованием ответа Украины и нато на готовящееся, но ничего подобного не было. Поэтому первый шаг эскалации, если отталкиваться от фактов, сделали Украина и нато, а РФ - реагировала на вызовы, как могла. Ответ на действие не может быть обоснованием того, почему оно было произведено: сначала было действие, потом - ответ на него. Не наоборот. Обстрел и военную операцию в Южной Осетии начали войска Саакашвили 07.08.2008 и это не могло быть их "ответом" на переход границы войсками РФ 08.08.2008 для защиты местного населения и миротворцев. Даты и последовательность событий имеют значение!

Mark_neuss патриот07.02.24 14:25
07.02.24 14:25 
в ответ ahamb 07.02.24 14:14

Тебе бы не словесные простыни писать, тебе бы книжки писать, начальник(с)

bujann патриот07.02.24 14:43
bujann
07.02.24 14:43 
в ответ tbd 07.02.24 12:01
согласен....
вы чувствуете себя надутым в солидарность с Путиным

По моему это украинские патриоты должны чувствовать себя обманутыми...те которые живут в странах НАТО и работают на страны НАТО...которые в свою очередь финансируют( как мы с вами правильно определили) войну России с НАТО...

Спасибо говорить не буду...уверен,что они это делают либо по глупости...либо по не знанию...

Но мы то с вами открыли им глаза на то как Путин надувает страны НАТО...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tbd патриот07.02.24 14:57
tbd
07.02.24 14:57 
в ответ bujann 07.02.24 14:43
По моему это украинские патриоты должны чувствовать себя обманутыми.

и все же ... вы не ответили на вопрос: вы чувствуете себя надутым ?

хотя бы в знак солидарности с путиным

tbd патриот07.02.24 15:00
tbd
07.02.24 15:00 
в ответ ahamb 07.02.24 13:55, Последний раз изменено 07.02.24 15:00 (tbd)
Не отрицаю, а аргументированно опровергаю......

вам не надоело откровенно врать ?

это очень заметно.

Может Вы помогали пострадавшим мирным жителям Украины Донецка или Шебекино, чтобы доказать свой здравый смысл свою правоту?

конечно....даже не сомневайтесь.

у меня есть там родственники, я там жил, ходил в школу.

а вот вы - похоже не помогали... печально,

о какой адекватности с вашей стороны вы можете говорить.

bujann патриот07.02.24 15:01
bujann
07.02.24 15:01 
в ответ tbd 07.02.24 14:57

Как раз ответил...читайте внимательно и думайте...

tbd патриот07.02.24 15:03
tbd
07.02.24 15:03 
в ответ bujann 07.02.24 15:01
Как раз ответил...читайте внимательно и думайте...

не заметил простого ответа: да/нет

не удивлен что вы врете ... как всегда...