Война.
В Крыму была проведена блестяще организованная бескровная операция по смене власти и принадлежности полуострова, населенного людьми, подавляющее большинство которых в сложившейся ситуации смены власти в Киеве и вектора движения Украины в ЕС и нато с максимальным разрывом с Россией,
искренне хотела остаться с Россией, а в идеале - оказаться в России. Крым тут просто эпизод и пример, как при совпадении интересов людей и государства можно молниеносно и бескровно организовать то, на что в других условиях уходят годы войн с тысячями жертв.
Я думал Вы умнее, и понимаете, что баз НАТы по определению не могло быть в Украине.
В 2014 году , да и сейчас тоже, вступление Украины в НАТО теоретически может быть, а практически за горами.
Но вам российский телевизор с 2014 года преподносит базы НАТы, базы НАТы.
В 2014 году по опросам 30 процентов населения было за вхождение в НАТО.
Но этого мало, даже если бы было 70 процентов.
Чтобы вступить в НАТО нужно выполнить кучу реформ и условий.
А то НАТа, НАТа со всех утюгов росс пропаганды.
Вот Швеция уже два года вступает, но пока не вступила.
А какие проблемы у России с НАТО были, например, во время первого срока Путина?
Путин начал править в 2000 году.Ну не было тогда такой конфронтации.А когда полыхнула Украина,то соответственно пришлось реагировать.Руководителя который бы просто сидел и ждал надо было гнать поганой метлой.Я так думаю.
У них максимум пожарные вертолёты и самолёты и пушки для организации схода лавин в гора. Какая такая "военнизированноая структура"?
я вам расписал детали, дал ссылку... зачем вы отказываетесь читать и учиться ?
Генерал-лейтенант ФТСДа уж
какое наказание вы считаете таким надо впаять ?
время же нешуточное ... враг у ворот !
предлагайте ... по всей строгости военного времени... вы тут обещались не начинать войны, я думаю - что именно вам под силу наказание собственных офицеров высших чинов.
А каким образом НАТа взяло бы Украину?
Ну как и другие страны...под предлогом распространения демократии ввели бы оккупационные войска...разместили бы их на базах...за которые платили бы украинцы...
Послать снайперов на Майдан?
Ну снайперов то на майдан послал будущий губернатор Одессы Саакашвили при участии Парубий...Паршинского и американского инструктора Брайана...
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2019/11/01/sn...