Война.
если вы НЕ понимаете принципы работы вики
А что вам там не понятно?)) Попробуйте что то отредактировать скажем в украинской теме, где увидите явную чушь)) Ну скажем внести своё мнение в майдан)) Может с начало ваши изменения просто удалят а дальше могут и забанить)) И верить Вики?)) На каком основании?)
Всё-таки правильно ваш уровень подчеркнул Magadaner в этом оказался сильно прав)) Может он что уже знает такое... про вас?)
Вы правда доверяете полностью вики?)
Хотя о чём это я с вами.... вы мне уже показали свой уровень и выводы я сделал) Больше, меня ваши комментарии не интересуют и не считаю нужным реагировать на них.
Как падает уровень германки) Правда я ранее писал, часть русофобов переобулась, другая по умному решила взять молчание, остались лишь... ну вы к примеру)
Ну почему же? Можно ведь создать другую международную комиссию. В которую будут входить не страны Запада, а страны Востока и Африки. Например, Иран, Индия, Пакистан, Китай, Турция, ОАЭ, Египет, Сирия, Ливия .... тоже ведь международная комиссия, разве нет? Причём, с согласия двух сторон, как Украины, так и России.
Можно создать...
Но не создают...
Потому-что вышеназванным странам мировой порядок безразличен.
Они заботятся только о себе любимым.
Можно пожалуйста этот поток ВЫ, ВАМ, ВАШ остановить....
Сегодня обнаружил в нем новые слова
это еще что - на рф тоже много нового, новояз:
не взрыв - хлопок,
не отступление - а "жест доброй воли",
"отрицательный рост"
"террористы ВСУ"
вы с этим сами разбирайтесь.
Изучаю
это хорошо,
вы так с нам и свои - историю , экономику, финансы, военное дело... вообщем много чего поднятине.
Сегодня слышала по новостям, что МО России всем родственникам отправило уведомление о погибших.
Откуда у МО адреса имеются?
такой большой ...а в сказки верите...
Вы, видимо, мало книжек в своей жизни читали. Воспитывались на комиксах.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Попробуйте что то отредактировать скажем в украинской теме, где увидите явную чушь))
вы можете привести подробный пример ?
мы тогда поймем - что именно для вас : чушь
Ну скажем внести своё мнение в майдан))
вы чувствуете в себе уверенность и силу знаний ?
вики - это не обмен "мнений", там факты и детали надо.... они у вас есть ?
давайте детали... посмотрим.... может вики действительно плоха, а может - вы нам врете.
Откуда у МО адреса имеются?
А что вас в этом удивляет? С пленными естественно работали следователи и среди всех вопросов, более чем уверен был вопрос и о том где они жили. Странно что вас это смутило.
А что вас в этом удивляет? С пленными естественно работали следователи и среди всех вопросов, более чем уверен был вопрос и о том где они жили. Странно что вас это смутило.
военнопленный НЕ обязан отвечать на подобные вопросы.
Каждый военнопленный при его допросе обязан сообщить только свои фамилию, имя и звание, дату рождения и личный номер или, за неимением такового, другую равноценную информацию.
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/gene...
. Сегодня обнаружил в нем новые слова: сыной, демократический стратус, белорусь.
Это Вы недавно в теме... А представляете каково нам. Такое ощущение, что ципсо закинуло сюда tbd-вирус...)))
давайте детали...
Вы мне более ни капли не интересны и это последний ответ вам. Юзер с вашим уровнем мне совершенно не интересен и ваши слова... не стану повторят что сказал тот юзер о таких как ВЫ!
Для меня отныне вы в игноре. Не вижу смысла реагировать на слова....
Стала ситуация для России после февраля 2022ого безопаснее?
После капитуляции киевского режима несомненно будет безопасней...
Не будет.
Даже миролюбивая Германия вынуждена себя марциализировать.
После всего сокращения военной мощи после 1990ого.
Служит ли это бОльшей безопасности России?
Не думаю....
Пленные телефоны родственников всегда оставляют...
придумали ... бывает.
военнопленный НЕ обязан отвечать на подобные вопросы.
Вообще то пленный, вообще может молчать. При чём тут обязан или нет? Но более чем уверен, уйди он в полную молчанку, или получил бы полный срок, или ни какого обмена у него не было.
Лично вы, что бы выбрали? Назвать свой адрес и понимать что скоро можете оказаться у себя дома, как уже было не однократно, или получить лет... ...цать и отсидеть?
Просто логически, что вы выбрали? Так что не ответить могли, но тогда скорее всего и в обмен не попали бы. А примеры кого посадили уже есть. Как прочем есть уже и примеры тех, кто записался, название того подразделения могу соврать, но там как раз именно бывшие ВСУшники, кто решил теперь воевать на стороне России.
Так ваш какой бы был выбор? Лет 10...15-ть сидеть или через месяц скажем дома оказаться? Не отвечали бы?)
Не отвечали бы?)
вы не понимаете права военнопленного и условия его прибывания от слова: совсем.
начали выдумывать что то ...
вы хотите нас убедить что для рф режима - женевская конвенция о военнопленных это пустой звук ?
Случайно ответил ТБТ, не смотрел на ник. Извиняюсь, совершил ошибку, но спишем это на ночь субботы. Это был послений.
Кому Вы объясняете? С таким успехом можете поговорить с котом, например...
П.С.
Всем трезвомыслящим спокойной ночи!
послений.
берегите себя... вас уже можно обвинить в плохом знании русского языка и сделают это zпатриоты.