Война.
нельзя в открытую признать этот факт,стул под зеленским и так шатается,
рф пропаганда уже утверждала что он бежал из Киева.... по факту - оказалось огульным враньем.
оно определяет место работы... вы работаете на благо НАТО и Украины или таки рф режима ?
В Вашем черно-белом мире всё просто и понятно: люди делятся на тех кто работает на один режим или на другой режим. И третьего не дано. Не хочу Вас разочаровывать, но мир немного сложнее.
сказано нужно международное расследование , значит нужно.
это хорошо что вы призываете к международному расследованию...
скоро деда в Гаагу привезете... там его ждут насчет детей из Украины
будете доказывать что то расследование про детей неважно ?
«По Вашей и их логике, в тот день всё небо там было в не пойми чьих ракетах,«
И по логике РФ неделю раньше, когда сбили
А50 именно так и было. Забыли уже?
По моей лично логике открытость и честность
должна работать в обе стороны. И международное
расследование специалистами, например, МАК наиболее открытый путь.
А то получается что в тот день в самолет загрузили
кого-то, точно неизвестно кого ( ну забыли записать, ага) - списка до сих пор нет. Маршрут согласовали,
ни писем, ни записей тоже нет или они прям такие суперсекретные что можно только Украине доверить, а вот в ООН послать или в СМИ - ну никак.
Поэтому отношение к проведению независимого
расследование - лучший индикатор того, кто готов честно принять факты, а кому очень есть чего скрывать.
В Вашем черно-белом мире всё просто и понятно: люди делятся на тех кто работает на один режим или на другой режим.
вы неправильно описуете мой мир.
в моем мире - вор и убийца должен сидеть в тюрьме,
в это теме обсуждения - это рф режим,
именно это признал весь цивилизованный мир, вы пытаетесь доказать что то свое...
Ну, по украинским сми путин уже двадцать раз умер и у в москве одни клоны и копии гуляют по кремлю..
начало этому положено рф гражданами, теми кто против войны.
вам не стоит приписывать свои действия другим.
я не утверждал что путин умер,
вы - утверждаете и вторите рф пропаганде - некий стул шатается...
так кому из нас должен поверить читатель форума ?
Вообще не имеезт значения. Единственное, что имеет значение - предупреждали ли Украину о том, что это рейс с военнопленными или нет. Если нет - то это ещё одно преступление РФ вне зависимости сбит ли самолёт Украиной или это очередной рязанский сахар.
рф пропаганда уже утверждала что он бежал из Киева.... по факту - оказалось огульным враньем.
Тут тоже сложнее, чем Вам кажется: он обладает способностью перемещаться в пространстве! Сегодня он в Киеве, а завтра - нет, потом - снова в Киеве. Это сложно понять, еще сложнее доказать документально (например, отслеживанием его передвижений в ретроспективе геолокацией, как Flightradar24 для самолетов), как Вы любите, но это совершенно точно не исключено и можно считать аксиомой.
А что там со сбитыми 14го января двумя другими самолётами ( А 50 и Ил22 )?
Более недели прошло. Есть какие-либо официальные заявления росс.властей по причинам крушения или может списки погибших где-то опубликованы? А тут и часу не прошло, как рф разродилaсь обвинениями. A список якобы погибших украинских военнопленных публикует не мо рф, а маргоша симоньян. Она внештатный сотрудник мо рф? Или откуда у неё этот список?
Тут тоже сложнее
нет ничего сложного... вам не стоит "мутить воду" и пытаться это использовать в своих целях.
есть достаточно прямых слов Зеленского где он все говорит однозначно.
ну вот видите, значит граждане рф, которые против войны, по вашим словам - вруны.
это ваши слова - вам за них и отвечать.
я такого не утверждаю.
Вам бы иронию и чувство юмора, вообще золотой человек были бы
вы приписываете мне лишнего - я не ищу симпатию к себе от людей которые жаждят крови и смертей, zпатриотов.
А что там говорить, это военные потери, может от дружественного , может от украинского, факт не интересен. В день больше гибнет на фронте, чем эти несчастные военнопленные. Интересен сам факт того ,что свои своих убивают, что в еленовке, что сейчас.
И по логике РФ неделю раньше, когда сбили
А50 именно так и было. Забыли уже?
По моей лично логике открытость и честностьдолжна работать в обе стороны.
Вот зачем эта вечная вторичность, постоянное сравнение себя с РФ? Когда уже научитесь быть самодостаточными и независимыми, без оглядки и вечным сравнением себя с РФ. Будьте самодостаточным примером открытости и честности, чтоб РФ Вам обзавидовалась!
И международное
расследование специалистами, например, МАК наиболее открытый путь.
Ага, сейчас! Предоставим с военными судами разбираться комиссии по гражданской авиации. Тогда заодно и комиссию по морскому судоходству можно привлечь к расследованию. Авиасудно - тоже судно!
А то получается что в тот день в самолет загрузили
кого-то, точно неизвестно кого ( ну забыли записать, ага) - списка до сих пор нет. Маршрут согласовали,
ни писем, ни записей тоже нет или они прям такие суперсекретные что можно только Украине доверить, а вот в ООН послать или в СМИ - ну никак.
Поэтому отношение к проведению независимого
расследование - лучший индикатор того, кто готов честно принять факты, а кому очень есть чего скрывать.
Если сосед вор, а ты прячешь от него свои вещи, и все видят, что ты что-то прячешь, значит тебе есть что скрывать и вор - это ты. Логично.