Война.
Я считаю ,что эта цель не может считаться легитимной...
Я имел ввиду, что если по их логике это легитимная цель - ОК, тогда, что им мешает признаться, что "да, это мы сбили нашу легитимную цель"? Вместо этого - виляния и утверждения о легитимности цели на случай, если вдруг не смогут под валом неопровержимых доказательств отмазаться, что это были не они. А до этого времени - включаем дурочку, как-будто сами не в курсе, они это были или нет, нужно "независимое международное расследование". Вдруг с ним также повезет, как с расследованием по малазийскому боингу, и вновь окажется, что они не при чем.
Ничего не вышло у россии ни с боевыми комарами, ни с утками и голубями и биолаборатории россия тоже не предъявила миру. А визгу было!... И, что? Умолкли, слуги кремля? 😁
Всё предьявляли и неоднократно. Проводились пресс-конференции, показывались в т. ч. "трофейные" бумаги. Или для Вас "предьявление миру" - это когда сам "мир" в ответ говорит: "я Вас услышал, всё так и есть, Вы правы, просим прощения, больше так не будем!" и начинает публиковать саморазоблачения на основании представленных данных во всех своих СМИ? Это врядли будет, даже если 100500 фактов предоставить на пресс-конференциях. Как с позавчерашнем сбитым самолетом: кто сбил - очевидно даже для тех, кто поддерживает тех, кто сбил, но до конца уходим в отказ: пусть "независимая международная комиссия" разбирается, кто нажал на кнопку, но если это были мы, то не забудьте, что цель - легитимная, но мы не подтверждаем этим, что это мы. И вообще на борту могло быть оружие, поэтому правильно сбили, те кто сбили. А если не оружие, а наши граждане, то еще не известно, кто сбил, пусть комиссия порешает. 😁
«нужно "независимое международное расследование"«
А почему нет? Может узнаем что на самом деле было на борту. Против только РФ.
Кстати, когда был сбит А50 всего несколько дней назад, российские СМИ настаивали на версии « дружественного огня». Точка зрения МО РФ осталась загадкой.. А тут сразу « всем ясно» и про аналогичную
версию велено забыть. А украинское МО должно « сразу признаться», ага.
Признало ли руководство Украины, что ВСУ сбило самолёт? Кажется это самый простой ход, который должен был бы закрыть вопрос. Почему нет однозначного ответа? Разве нужна международная комиссия чтобы установить этот факт и ВСУ само не в курсе куда и чем они стреляют. Я как то этот момент не понимаю.
Насколько я знаю их точка зрения такая: в этот момент в районе активно работали десятки систем ПВО, в том числе российские, поэтому однозначно сказать, чья была ракета - невозможно. Нужно проанализировать поражающие элементы и найти обломки ракеты. Для этого самый простой и вызывающий доверие путь - международная комиссия.
Невозможно установить наводились ракеты на самолёт и проводился ли обстрел? Я человек невоенный, но даже я понимаю что такого не может быть. Отдавалась ли команда на поражение цели- разве это не документируется? Нет, пазл так не сложится, наоборот, это подтверждение сбития самолёта Украиной.
нельзя в открытую признать этот факт,стул под зеленским и так шатается, а на западе не хотят "менять лошадей на переправе". Поэтому и требуют расследование, фактов... Видимо в вашингтоне не уверены в военном крыле украинской власти, как в политическом, которое полностью выполняет поставленные задачи. А если еще окажется, что за кнопкой сидели иностранные специалисты,то вообще скандал будет, хотя сейчас всем на все плевать...
Ничего подобного, не сочиняйте версий, тем более что Вы понятия не имеете какие там закулисные игры. И вообще, запомните, конспирология- это занятие бабушек на скамейке. Впрочем если Вы бабушка тогда окей.
Всё предьявляли и неоднократно. Проводились пресс-конференции, показывались в т. ч. "трофейные" бумаги. Или для Вас
Бумаги при нынешнем уровне полиграфии не вопрос. Покажи мне реальных комара, утку и голубя с гражданством Украины которых завербовали бИндеровцы и научили их кусать ну или испражняться на россиян и их технику.
Насколько я знаю их точка зрения такая: в этот момент в районе активно работали десятки систем ПВО, в том числе российские, поэтому однозначно сказать, чья была ракета - невозможно. Нужно проанализировать поражающие элементы и найти обломки ракеты.
А почему призыв поручить расследование международной комиссии не является примером честности. Только в обе стороны. Можно узнать и кто сбил, и что на самом деле и куда везли.
По Вашей и их логике, в тот день всё небо там было в не пойми чьих ракетах, беспорядочно летавших вокруг самолета. И какая-то из них попала таки в самолет, а чья именно - без комиссии никак не понять. А военные и локационные комплексы в 21 веке так и не дошли до такой степени точности, чтоб оператор, запускающий ракету мог отследить ее от момента пуска до момента попадания в цель или непопадания в цель. И только комиссия по обломкам может сказать что-то определенное. САМ тот кто стрелял, не знает стрелял он или нет и попал он или нет? Это не бред?
Это как насильник, пойманный на месте преступления, будет говорить, что точно не знает он это был или не он, давайте сделаем сначала "международный независимый" анализ ДНК биоматериалов на жертве, а потом уже будем выяснять, кто совершил акт насилия: может это был кто-то другой, ведь на улице было много людей в тот вечер, это мог быть кто угодно!
«Невозможно установить наводились ракеты на самолёт и проводился ли обстрел?«
Можно, конечно. А еще можно установить что было на самом деле на борту и куда это везли ( есть обоснованные предположения, что самолет в момент
поражения летел из Белгорода в сторону Москвы, а не наоборот).
Признать обстрел и дать РФ свободу фантазии на тему что было на борту и какие ужасные преступники эти украинцы.. Украинские власти считают, что настаивать на обьективном международном расследовании ВСЕХ обстоятельств, прежде чем идти на односторонние признание - правильнее.
Не знаю, им виднее.
что вам даст моё жительство.
оно определяет место работы... вы работаете на благо НАТО и Украины или таки рф режима ?